Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Где вы знакомитесь?
- Автор
Где вы знакомитесь?
Не голосовалка, но можете поделиться своими историями знакомств. Как интимных, так и просто дружеских. А я бы хотела написать о сайтах знакомств, которые как бы призваны знакомить людей. Но так ли это на самом деле?
Потащило меня на одну старую площадку типа лавпланет, просто потому что когда то там была. Правда в качестве мужчины. А тут зарегилась как женщина. Потому что там других вариантов нет.. Правда в анкете честно написала, что я девушка с сюрпризом))
Ну и ладно. "Симпатии" и "подарочки" посыпались как из рога изобилия. Причем я дважды меняла место жительства, но от этого не зависит ровным счетом ничего. Мужчины одинаковые во всех регионах страны))
Симпатия и подарок это ладно. Некоторые пишут..
Вот.. я не знаю. Может на СЗ(сайтах знакомств) так принято, что там с места сразу в карьер, точнее в порнуху какую то, но блин. Ни как зовут, ни пресловутого "как дела и что делаешь" Ничего. Сразу: щекотки боишься? Ой... Не. Я не люблю когда щекочут. Что за вопрос вообще?? Но вежливо интересуюсь в связи с чем вопрос .. Ответ: хочу вылизать твои пятки. Ух тыжж... ты их даже не видел!! И собрался их лизать??
А это..: "член в попку любишь?" "Глубоко любишь?" "Большие члены нравятся?" "Чулки носишь?".. и т.п. и т.д...
Т.е. как бы ладно: чего зря время терять? Но ты с какой целью спрашиваешь ношу ли я чулки? ты мне их подарить хочешь? Нет? Тогда о чем разговор?? Люблю ли я большие члены? У тебя большой и ты готов его в ближайшее время мне предоставить?? Если нет-к чему тогда..? Ты даже фотку своего большого члена не показал, но требуешь фотку от меня. Вероятно ню или еще как... Потому что обыкновенная фотка у меня там была в профиле.
"В какой позе любишь?".. Ты чего, уже собрался меня трахнуть? Ты даже не знаешь, где я нахожусь.. Или у тебя настолько длинный, что везде достанет? Короче.. СЗ- это зло. Короче: ушла я оттуда))
Потащило меня на одну старую площадку типа лавпланет, просто потому что когда то там была. Правда в качестве мужчины. А тут зарегилась как женщина. Потому что там других вариантов нет.. Правда в анкете честно написала, что я девушка с сюрпризом))
Ну и ладно. "Симпатии" и "подарочки" посыпались как из рога изобилия. Причем я дважды меняла место жительства, но от этого не зависит ровным счетом ничего. Мужчины одинаковые во всех регионах страны))
Симпатия и подарок это ладно. Некоторые пишут..
Вот.. я не знаю. Может на СЗ(сайтах знакомств) так принято, что там с места сразу в карьер, точнее в порнуху какую то, но блин. Ни как зовут, ни пресловутого "как дела и что делаешь" Ничего. Сразу: щекотки боишься? Ой... Не. Я не люблю когда щекочут. Что за вопрос вообще?? Но вежливо интересуюсь в связи с чем вопрос .. Ответ: хочу вылизать твои пятки. Ух тыжж... ты их даже не видел!! И собрался их лизать??
А это..: "член в попку любишь?" "Глубоко любишь?" "Большие члены нравятся?" "Чулки носишь?".. и т.п. и т.д...
Т.е. как бы ладно: чего зря время терять? Но ты с какой целью спрашиваешь ношу ли я чулки? ты мне их подарить хочешь? Нет? Тогда о чем разговор?? Люблю ли я большие члены? У тебя большой и ты готов его в ближайшее время мне предоставить?? Если нет-к чему тогда..? Ты даже фотку своего большого члена не показал, но требуешь фотку от меня. Вероятно ню или еще как... Потому что обыкновенная фотка у меня там была в профиле.
"В какой позе любишь?".. Ты чего, уже собрался меня трахнуть? Ты даже не знаешь, где я нахожусь.. Или у тебя настолько длинный, что везде достанет? Короче.. СЗ- это зло. Короче: ушла я оттуда))

-
- Администратор
Re: Где вы знакомитесь?
Имею богатый опыт общения на сайтах знакомств.ЭлинКа писал(а): 29 июн 2024, 11:23 Не голосовалка, но можете поделиться своими историями знакомств. Как интимных, так и просто дружеских. А я бы хотела написать о сайтах знакомств, которые как бы призваны знакомить людей. Но так ли это на самом деле?
За 25 лет вывод неутешительный, на сайтах знакомств одни озабоченные сидят, найти для жизни жену или мужа нереально.
А вот facebook, уже можно вполне познакомиться, именно так и знакомилась несколько раз, да столь удачно,
что уже четверть века общаемся.
Опыта общения на сайтах знакомств не было.Хорошая подруга и друг со времен первого курса универа.Знакомства в сети только на этом форуме.Благодаря ему,познакомилась с чудесными людьми.С одной девочкой мы общаемся вне форума.За короткий срок она стала мне близкой подругой.А так ,предпочитаю знакомиться "в живую".
-
заводила там аккаунт, но что-то не пошел он у меня..Показалось скучно или я не разобралась с этим ресурсом..
так он появился вот только только.. А до того?

-
В жизни был тяжёлый момент и я нуждалась в общении,хотелось найти родственную душу.И не нашла ничего "умнее",как зарегистрироваться на одном известном сайте знакомств.На тот момент я уже была в процессе перехода и представлялась как девушка.Я предполагала,что на нашем шарике много психически больных и извращенцев.Но чтобы такая концентрация в одном месте... :? Каких только предложений не поступало.Последнее было от семейной пары,предложивших "весело провести время на даче".Я не стала узнавать,что там за веселье ожидалось и удалила анкету.Больше я на подобные сайты ни-ни.Да и вообще перестала знакомиться.
Да уж... Хотя семейная пара это наверное не самая жесть. Вот если "компания веселых общительных "джентльменов"..Daria писал(а): 30 июн 2024, 09:57 Каких только предложений не поступало.Последнее было от семейной пары,предложивших "весело провести время на даче".

-
А я,кстати,не уточнила,может там семейная пара из двух этих самых "джентельменов" и была
хаDaria писал(а): 30 июн 2024, 10:48 может там семейная пара из двух этих самых "джентельменов" и была

-
Был у меня опыт общения на нескольких СЗ со специфическим уклоном, выставила свои фото как кроссдрессер во всех ракурсах и все написала, ну и вспомнила как когда-то пыталась как М познакомиться на СЗ и писала девушкам, так вот точно такое же отзеркаливание получилось спустя нн лет.
1-й Написал обиженный ник абсде без фото с пустыми анкетными данными, что он разуверился в СЗ, т.к. ни с кем здесь нельзя познакомиться. Ага согласна с ним.
2-й Написал мужчина вроде по фото качок лет 50+, места нет, предложил встретиться где-нибудь в фитнесс-центре, подробности не стала уточнять
3-й Написал мужчина вроде по фото качок лет 50+, места нет, предложил чтобы он приехал прямо хоть сейчас ко мне домой и меня тра**нул (надеюсь не по голове кирпичом), хотя тоже мало приятно, мысленно послала его далеко и навсегда
4-й молодой человек написал, попросил еще фотку задницы и тоже изчез, ну понятно для чего фотка, пусть хоть удовольствие получит, раз я его доставляю (вернее моя часть тела).
5-й тоже в возрасте написал и фото приложил, пригласил в Запупеевку пот?*ся, в смысле он актив, в принципе далеко и он на вид 60+ или 70+,хотя пишет что 35 лет, так что пнх(извините за прямоту).
6-я с одной кроссдрессершей тоже вроде списались, начались даже отношения, но она постоянно сразу дикпики слала и всякие специфические фото, что оттолкнуло от нее.
7 списалась с парой, тоже как себя представляют прогрессивных взглядов, встречаются в отеле, расходы пополам, несколько десятков тысяч рублей для начала. Ага похоже на развод в смысле на деньги.
В общем несколько месяцев проторчала на СЗ, абсолютно потратила душевные силы и внимание, а результата ноль, осталась неудовлетворенной и поэтому свернула деятельность. А познакомиться-пообщаться все еще хочется. Такие дела.
1-й Написал обиженный ник абсде без фото с пустыми анкетными данными, что он разуверился в СЗ, т.к. ни с кем здесь нельзя познакомиться. Ага согласна с ним.
2-й Написал мужчина вроде по фото качок лет 50+, места нет, предложил встретиться где-нибудь в фитнесс-центре, подробности не стала уточнять
3-й Написал мужчина вроде по фото качок лет 50+, места нет, предложил чтобы он приехал прямо хоть сейчас ко мне домой и меня тра**нул (надеюсь не по голове кирпичом), хотя тоже мало приятно, мысленно послала его далеко и навсегда
4-й молодой человек написал, попросил еще фотку задницы и тоже изчез, ну понятно для чего фотка, пусть хоть удовольствие получит, раз я его доставляю (вернее моя часть тела).
5-й тоже в возрасте написал и фото приложил, пригласил в Запупеевку пот?*ся, в смысле он актив, в принципе далеко и он на вид 60+ или 70+,хотя пишет что 35 лет, так что пнх(извините за прямоту).
6-я с одной кроссдрессершей тоже вроде списались, начались даже отношения, но она постоянно сразу дикпики слала и всякие специфические фото, что оттолкнуло от нее.
7 списалась с парой, тоже как себя представляют прогрессивных взглядов, встречаются в отеле, расходы пополам, несколько десятков тысяч рублей для начала. Ага похоже на развод в смысле на деньги.
В общем несколько месяцев проторчала на СЗ, абсолютно потратила душевные силы и внимание, а результата ноль, осталась неудовлетворенной и поэтому свернула деятельность. А познакомиться-пообщаться все еще хочется. Такие дела.
Ну как и раньше, а теперь еще и усугубилось, на СЗ сидят люди, которые не могут общаться в реале (из-за множества проблем, даже не буду уточнять каких), поэтому чисто по теории вероятности, вероятность познакомиться на СЗ существует, но она намного меньше, чем просто познакомиться на улице (ситуативное знакомство), на отдыхе, в общественных местах, на работе, в клубе, в магазине, в транспорте и пр.Daria писал(а): 30 июн 2024, 09:57 В жизни был тяжёлый момент и я нуждалась в общении,хотелось найти родственную душу.И не нашла ничего "умнее",как зарегистрироваться на одном известном сайте знакомств.На тот момент я уже была в процессе перехода и представлялась как девушка.Я предполагала,что на нашем шарике много психически больных и извращенцев.Но чтобы такая концентрация в одном месте... :? Каких только предложений не поступало.Последнее было от семейной пары,предложивших "весело провести время на даче".Я не стала узнавать,что там за веселье ожидалось и удалила анкету.Больше я на подобные сайты ни-ни.Да и вообще перестала знакомиться.
-
и такое может быть. Но согласись, у нас несколько специфические запросы для знакомства. И первому встречному на улице или на отдыхе, пусть даже и понравившемуся человеку не признаешься кто ты есть на самом деле..50shades of gray писал(а): 30 июн 2024, 21:39 просто познакомиться на улице (ситуативное знакомство), на отдыхе, в общественных местах, на работе, в клубе, в магазине, в транспорте и пр.

-
- Модератор
Знакомлюсь с девушками в клубах, сразу видно что за человек и чего можно от него ожидать )))
-
предварительно выпив? Чтобы уж наверняка?))olia_cd писал(а): 01 июл 2024, 13:31 Знакомлюсь с девушками в клубах, сразу видно что за человек и чего можно от него ожидать )))
Кстати о девушках. Ты рассказывала где-то как с ними отношения складываются, учитывая некоторые особенности..?

-
- Модератор
Ну да, выпив )) А что ещё в клубах делают, выпивают и танцуют )) а отношения, ну долгосрочных отношений я не ищу, хотя некоторые дамы всячески намекали что готовы продолжить отношения даже если я буду в М виде их продолжать ))ЭлинКа писал(а): 01 июл 2024, 14:20предварительно выпив? Чтобы уж наверняка?))olia_cd писал(а): 01 июл 2024, 13:31 Знакомлюсь с девушками в клубах, сразу видно что за человек и чего можно от него ожидать )))
Кстати о девушках. Ты рассказывала где-то как с ними отношения складываются, учитывая некоторые особенности..?
-
Заранее извиняюсь, если не по теме форума.
Я гетеро мужчина 37 лет.
Были очень тяжёлые абьюзивные отношения с женщиной.
Выйдя из них в голове абсолютная каша и раздрай. За месяц собрать себя не вышло и вспомнил, что всегда хотел попробовать девушку со страпоном. Но подумал, что женственная транс леди даже лучше. Может и регулярные встречи понравятся.
Так вот вопрос, где такие знакомства можно найти? В клуб не пойду, страшно)
Интим услугами ни разу не пользовался платными, вообще ни какими, по этому и площадок не знаю. С одной стороны, наверно, это проще. А с другой, эмоциональная составляющая же важна, особенно для первого раза.
Я гетеро мужчина 37 лет.
Были очень тяжёлые абьюзивные отношения с женщиной.
Выйдя из них в голове абсолютная каша и раздрай. За месяц собрать себя не вышло и вспомнил, что всегда хотел попробовать девушку со страпоном. Но подумал, что женственная транс леди даже лучше. Может и регулярные встречи понравятся.
Так вот вопрос, где такие знакомства можно найти? В клуб не пойду, страшно)
Интим услугами ни разу не пользовался платными, вообще ни какими, по этому и площадок не знаю. С одной стороны, наверно, это проще. А с другой, эмоциональная составляющая же важна, особенно для первого раза.
-
От нечего делать вышла в чат рулетку под ж личиной. Преимущественно попадались онанисты, одного повергла в шок басом).Попался англоговорящий дедушка из германии, единственный порядочный, который пришел пообщаться. Восхищался красотой, сыпал комплиментами, а Ж голос еще не отработан у меня. Рука не поднялась расстраивать безобидного старичка. Другой тип, итальянец или француз, догадался и обозвал ге..м. Две индийские девочки здоровались на русском. Плюнула я на это дело.
Что характерно: платными услугами не пользуюсь..) Однако нужна транс леди вместо девушки со страпоном. Запрос уж больно специфический, чтобы за бесплатно..)Старушка писал(а): 21 окт 2024, 20:47 Официальным тоном.
Здравствуйте.
Вы ошиблись адресом. Вам не сюда.

-
Я бы не считала немецких старичков безобидными)) Насмотрелись я в Тайланде на этих старичков. Очень они любят эээ.. нашу сестру))TanechkaMuralova писал(а): 21 окт 2024, 21:02 От нечего делать вышла в чат рулетку под ж личиной. Преимущественно попадались онанисты, одного повергла в шок басом).Попался англоговорящий дедушка из германии, единственный порядочный, который пришел пообщаться. Восхищался красотой, сыпал комплиментами, а Ж голос еще не отработан у меня. Рука не поднялась расстраивать безобидного старичка. Другой тип, итальянец или француз, догадался и обозвал ге..м. Две индийские девочки здоровались на русском. Плюнула я на это дело.

-
Он хоть не наяривал на камеру.ЭлинКа писал(а): 22 окт 2024, 03:21Я бы не считала немецких старичков безобидными)) Насмотрелись я в Тайланде на этих старичков. Очень они любят эээ.. нашу сестру))TanechkaMuralova писал(а): 21 окт 2024, 21:02 От нечего делать вышла в чат рулетку под ж личиной. Преимущественно попадались онанисты, одного повергла в шок басом).Попался англоговорящий дедушка из германии, единственный порядочный, который пришел пообщаться. Восхищался красотой, сыпал комплиментами, а Ж голос еще не отработан у меня. Рука не поднялась расстраивать безобидного старичка. Другой тип, итальянец или француз, догадался и обозвал ге..м. Две индийские девочки здоровались на русском. Плюнула я на это дело.
ну.. да. И на том спасибо..)