Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Хочу замуж! Или нет?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Re: Хочу замуж! Или нет?

Сообщение Lioness »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Бывают. Стараемся чистить.

Заранее извиняюсь, если слишком широко махнула банхаммером.

Скоро введем премодерацию новых пользователей.

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Аля »

Это всё индивидуально. У каждого свои особенности. Синдромов и мутаций достаточно много разных.Мужчине захочется ребёнка. Если только разведённого найти, чтобы у него уже были свои дети. Понятно что своих детей у большинства трансгендеров быть не может.

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Lilit »

Лили Эльбе писал(а): 23 фев 2024, 17:15 Женя позиционирует себя как женщину, и использует в отношении себя и нас, женский род, и женские местоимения. Ты пишешь 'будет Коучем САМ себе' применяя по отношению к ней, мужской род. То есть, мисгендеришь её, что совершенно недопустимо всеми неписанными кодексами нашего дома ТТ.
Я думаю, мало кто будет спорить, что в транс- мире, мисгендеринг особенно намереный является самым гадким оскорблением которое можно придумать
Лилечка,слово то такое мисгендринг,знать не знала залезла в википедию,там объяснили.Не было никакого оскорбления,не было намеренного обращения к девушке в мужском роде,я все просмотрела.Если что в личку там разложу.

Сообщение Lilit »

Evgesha писал(а): 08 фев 2024, 14:01 Привет, Девчульки.

Хочу у Вас спросить - хотите ли Вы замуж?
Я не о "пожить" или "развлечься", а именно создать семью. Со всеми сопутствующими бытовыми вопросами.
Очень любопытно как другие смотрят на этот вопрос.
Однозначно нет.Деток рожать не умею,мужика терпеть обхаживать,трусы его стирать-нет.Легче приспичит,нашла трахнули,и иди гуляй

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Lilit писал(а): 28 фев 2024, 12:14
Лили Эльбе писал(а): 23 фев 2024, 17:15 Женя позиционирует себя как женщину, и использует в отношении себя и нас, женский род, и женские местоимения. Ты пишешь 'будет Коучем САМ себе' применяя по отношению к ней, мужской род. То есть, мисгендеришь её, что совершенно недопустимо всеми неписанными кодексами нашего дома ТТ.
Я думаю, мало кто будет спорить, что в транс- мире, мисгендеринг особенно намереный является самым гадким оскорблением которое можно придумать
Лилечка,слово то такое мисгендринг,знать не знала залезла в википедию,там объяснили.Не было никакого оскорбления,не было намеренного обращения к девушке в мужском роде,я все просмотрела.Если что в личку там разложу.
Да, только я сообщение подкорректировала как админ :lol:

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

Lilit писал(а): 28 фев 2024, 12:26мужика терпеть обхаживать,трусы его стирать-нет.
А для меня это предел мечтаний...
Замуж хочу, семью, детей. Домостроевские порядки, когда мужчина главный.

Сообщение Lilit »

[quote=Лиза post_i
А для меня это предел мечтаний...
Замуж хочу, семью, детей. Домостроевские порядки, когда мужчина главный.
[/quote]

Какое то время будет нравиться,женская психология в подчинении,не факт что достойный попадется,мужики тоже с комплексами,раз она моя,значит будет лизать мои сапоги.Я привела пример от фонаря,но в жизни именно так бывает.Девочки замуж надо и кому то там хорошо.Не ведитесь на чужие примеры,думайте сто раз,прежде чем....

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

Ох, Lilit... Наверно ты всё правильно пишешь. Но... я бы за любого пошла, кто возьмёт. Увы, никто не возьмёт.

Сообщение Kitty »

Честно говоря нет.Прошлые отношения меня просто истощили полностью как морально,так и физически.Возможно,я дура совсем,но растворилась в любимом человеке полностью,всю себя отдавала отношениям и пыталась их сохранить ,когда все начало рушиться,прощала за обиды.А отдачи почти и не было.Хотя по началу все было здорово.Расставаться было очень больно,дико больно.Я думала моя крыша навсегда уедет.Поэтому на данном этапе моей жизни мне лучше одной,спокойнее.Занимаюсь собой и карьерой.Конечно иногда было страшно,что останусь до гробовой доски одна.Но со временем успокоилась.

Аккаунт удален
Аккаунт удален

Сообщение Unknown »

Если рассматривать брак как партнерство, ну что может быть полезней, удобней и приятней.

А традиционный смысл его кажется давно утерян. Никто его не знает и женится потому что "все так делают"

Сообщение Anytka_love »

O!! писал(а): 17 мар 2024, 17:07 Если рассматривать брак как партнерство, ну что может быть полезней, удобней и приятней.

А традиционный смысл его кажется давно утерян. Никто его не знает и женится потому что "все так делают"
Что такое традиционный смысл? Люди женятся потому что любят друг друга.

Аккаунт удален
Аккаунт удален

Сообщение Unknown »

Люди женятся потому что любят друг друга.
ой если бы только)

люди женятся потому что:

все женятся значит и мне надо
уж замуж невтерпеж
по залету
по настоянию родителей
под давлением общества
от одиночества
по рассчету
от скуки
а часики то тикают
для получения семейной ипотеки
по прочим финансовым причинам

и только неееекоторые, женятся по любви, и повезет если они не перепутали любовь и влюбленность.
Что такое традиционный смысл?
Создание ячейки в которой двоим проще выживать и растить детей.

Сейчас это уже совсем не так однозначно.

Благодарил (а): 66 раза

Сообщение Ohiko »

Хочется влюбиться.Наверное,хочется поддержки(иногда устаешь все сама).Но вот замуж неа. :)

Аккаунт удален
Аккаунт удален

Сообщение Unknown »

Ohiko писал(а): 21 мар 2024, 06:30 Хочется влюбиться.
а еще лучше взаимно влюбиться

Благодарил (а): 66 раза

Сообщение Ohiko »

O!! писал(а): 24 мар 2024, 09:40
Ohiko писал(а): 21 мар 2024, 06:30 Хочется влюбиться.
а еще лучше взаимно влюбиться
Да,это был бы идеальный вариант!)

Сообщение AngieKoshke »

Полгода прожили вместе. В начале всё было идеально, в конце его отношение ко мне очень сильно сползло. Потом был период отчаянного слива меня, я как дура цепоялась за него, за наши отношения. Потом всё вскрылось. Оказывается, у него просто появилась другая, обычная цис. С двумя детьми от предыдущего мужчины. То есть они с моим бывшим сначала страхались - и только потом мой бывший слил меня. А она своего сливала в последнюю очередь - он же обеспечивал, деньги давал... Сейчас до бывшего потихоньку начинает доходить, что же он натворил, а деваться некуда, та барышня очень предусмотрительно залетела, как только они начали жить вместе. И вот тянет он на себе 40-летнюю бабу, нигде не работающую, двух чужих детей, и готовится к рождению третьего. Домой на обед не приезжает - а смысл, всё равно есть нечего, у них принцип "кто голодный - тот и готовит". Это не как со мной, приехал днём - на столе горячий обед, приехал вечером - ужин... Я почему-то наивно думала, что у мужика в 47 лет уже как-то более-менее адекватное восприятие реальности в голове установилось, а нет...

По сабжу. Конечно, хочется семью, хочется заботиться, отдавать свою любовь, "в болезни и в здравии..." и вот это всё... Но потом попадёшь пару раз в такую ситуацию, нахватаешься опыта, и начинаешь думать, а стоит ли рисковать...

Сообщение Оля17 »

Жениться. Или жить вместе. Точно нет. Это слишком сложно. Регулярные или случайные встречи мне больше подходят.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

А как же облико морале? Какой пример подаете молодому подрастающему поколению, ась?
Надо собрать профком, домком и поставить на вид за недостойное поведение порочащее высокое звание советского гражданина(ки).
Не допустить разврата в наших рядах!
Изображение
Последний раз редактировалось Старушка 02 апр 2024, 21:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Оля17 »

Так то да. Но если облико морале соблюдают оба партнёра. А когда меня знают как рогоносца все и никто об этом не говорит! А ты в этой эйфории от любви и ничего не видишь вокруг!
Ощущения незабываемые. Потом приход от них, хуже похмелья.

Сообщение Оля17 »

Просто была у меня любовь. Которая жыла на три партнёра. Искала...
А потом мы стали жить с ней в одной квартире. И как то стало всё уныло. А секс до этого был качественным.

Сообщение AlisaAlisa »

Интересная тема. Вроде как про любовь и семью. Но вот когда я читала, то поняла, что люди как будто в разных мирах живут. Хотя это объяснимо. Видомо на этом форуме собраны люди из разных кругов общение, из разных семей, с разным урвнем образования и достатка. У каждой свой мир, своя Россия, свои мужчины.
Ответить