Последнее сообщение предыдущей страницы:
Бывают. Стараемся чистить.Заранее извиняюсь, если слишком широко махнула банхаммером.
Скоро введем премодерацию новых пользователей.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Бывают. Стараемся чистить.Лилечка,слово то такое мисгендринг,знать не знала залезла в википедию,там объяснили.Не было никакого оскорбления,не было намеренного обращения к девушке в мужском роде,я все просмотрела.Если что в личку там разложу.Лили Эльбе писал(а): 23 фев 2024, 17:15 Женя позиционирует себя как женщину, и использует в отношении себя и нас, женский род, и женские местоимения. Ты пишешь 'будет Коучем САМ себе' применяя по отношению к ней, мужской род. То есть, мисгендеришь её, что совершенно недопустимо всеми неписанными кодексами нашего дома ТТ.
Я думаю, мало кто будет спорить, что в транс- мире, мисгендеринг особенно намереный является самым гадким оскорблением которое можно придумать
Однозначно нет.Деток рожать не умею,мужика терпеть обхаживать,трусы его стирать-нет.Легче приспичит,нашла трахнули,и иди гуляйEvgesha писал(а): 08 фев 2024, 14:01 Привет, Девчульки.
Хочу у Вас спросить - хотите ли Вы замуж?
Я не о "пожить" или "развлечься", а именно создать семью. Со всеми сопутствующими бытовыми вопросами.
Очень любопытно как другие смотрят на этот вопрос.
Да, только я сообщение подкорректировала как админLilit писал(а): 28 фев 2024, 12:14Лилечка,слово то такое мисгендринг,знать не знала залезла в википедию,там объяснили.Не было никакого оскорбления,не было намеренного обращения к девушке в мужском роде,я все просмотрела.Если что в личку там разложу.Лили Эльбе писал(а): 23 фев 2024, 17:15 Женя позиционирует себя как женщину, и использует в отношении себя и нас, женский род, и женские местоимения. Ты пишешь 'будет Коучем САМ себе' применяя по отношению к ней, мужской род. То есть, мисгендеришь её, что совершенно недопустимо всеми неписанными кодексами нашего дома ТТ.
Я думаю, мало кто будет спорить, что в транс- мире, мисгендеринг особенно намереный является самым гадким оскорблением которое можно придумать
А для меня это предел мечтаний...
Что такое традиционный смысл? Люди женятся потому что любят друг друга.O!! писал(а): 17 мар 2024, 17:07 Если рассматривать брак как партнерство, ну что может быть полезней, удобней и приятней.
А традиционный смысл его кажется давно утерян. Никто его не знает и женится потому что "все так делают"
ой если бы только)Люди женятся потому что любят друг друга.
Создание ячейки в которой двоим проще выживать и растить детей.Что такое традиционный смысл?