Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как Вам ноготочки? А знаете чьи они? И я не знаю))))Да шучу, шучу. Как вам маникюр Лили?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как Вам ноготочки? А знаете чьи они? И я не знаю))))Огнище))))Старушка писал(а): 01 дек 2024, 16:14 Просили помочь (не скажу, то тайна великая). ))
Выкладываю.
kFO0HdyPZxY.jpg
Да шучу, шучу. Как Вам маникюр Лили?
ухх!! Красота!!Старушка писал(а): 01 дек 2024, 16:14 Как Вам ноготочки?
Старушка, готовится принимать подарки к 2000-му посту![]()
Очень красиво)Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 19:41 С маникюрчиком, признаться, конфуз приключился...))
Предыдущий спилен, укорочен, и что-то как-то.. как не себе, блин.. мало ложию.. ложаю.. нет! ЛОжаю много, лОжию мало!
Вобщем, очень тоний слой получился. На просвет видно
Ладно.. пусть так. Недели полторы похожу и переделаю как надо за пару дней до НГ. Ну наверно...))SpoilerShowaaa475.jpg
aaa474.jpg
Классный цвет, мне очень нравится! И глубокий такой! Да ещё и с эффектом таким интересным!Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 19:41 С маникюрчиком, признаться, конфуз приключился...))
Предыдущий спилен, укорочен, и что-то как-то.. как не себе, блин.. мало ложию.. ложаю.. нет! ЛОжаю много, лОжию мало!
Вобщем, очень тоний слой получился. На просвет видно
Ладно.. пусть так. Недели полторы похожу и переделаю как надо за пару дней до НГ. Ну наверно...))
Нет, это не то. Они мягкие , их накладываешь, выравниваешь, выгибаешь как хочешь пластинку и под UV, тогда они становятся твёрдыми и можно пилить и краситьRv2 писал(а): 20 дек 2024, 22:53 Так это ж просто гелевые типсы))
Я, когда лень выводить\наращивать вручную, такими пользусь. Прямо щас ко мне такие приклеены
Они сразу твёрдые (ещё до приклеивания). Ну... как твёрдые.. гибче\тоньшне живого ногтя, но прочнее, т.к. изгибом их не сломать.
Предполагается, что поверх будет ещё какой-то слой цветного геля, так что, особо толстыми\жёсткими их обычно не делают.
Сколько держатся? Пока не снимешьСами не отпадут, если вопрос про это.
Пытаюсь такие найти в продаже.. и с наскоку не могу. Помогай ссылкой))Margot писал(а): 20 дек 2024, 23:03это не то. Они мягкие , их накладываешь, выравниваешь, выгибаешь как хочешь пластинку и под UV, тогда они становятся твёрдыми
Я живу там, где любая человеческая работа стоит очень дорого, подстричься мин 50$, покраситься у парикмахера ещё дороже, если на ногтях можно сэкономить , то я сэкономлюEvgesha писал(а): 20 дек 2024, 23:34 Зачем все так усложнять? Сходила, потрындела с девочкой и... маник готов![]()
Это с али, такую же технологию продают в нормальных магазинах нормального качества, я думала, что в России наращивание ногтей в миллион раз популярнее и кто-то пользовалсяRv2 писал(а): 20 дек 2024, 23:51 Честно говоря, судя по видео.. что-то как-то не очень технологично)) Кончик кривоват, прилегание не к всей плоскости пластины.
Нужно понимать, что раз их можно снять без вобще применения хоть каких-нить спец.средств (или прикладывания каких-то усилий), то это означает только то, что они и сами могут сняться в самый не подходящий момент.
Плюс один: быстро. Остальное, похоже, одни минусы.
Кстати, отскакивают типсы легче лёгкого на самом деле. Но если правильно наложены (без микротрещин, пузырьков воздуха/воды) то да, танком не оторвешьRv2 писал(а): 20 дек 2024, 22:53 Так это ж просто гелевые типсы))
Когда лень выводить\наращивать вручную, тоже такими пользусь. Прямо щас ко мне такие приклеены
Они сразу твёрдые (ещё до приклеивания). Ну... как твёрдые.. гибче\тоньшне живого ногтя, но прочнее, т.к. изгибом их не сломать.
Предполагается, что поверх будет ещё какой-то слой цветного геля, так что, особо толстыми\жёсткими их обычно не делают.
Сколько держатся? Пока не снимешьСами не отпадут, если вопрос про это.
Дело не в качестве. По видео видно, что с этим полный порядок. Дефект же в самой сути данной технологии (изначально не обеспечивает требуемых параметров по сравнению с классической технологией наращивания, которая более трудоёмка (и материалоёмка), разумеется).Margot писал(а): 21 дек 2024, 00:23Это с али, такую же технологию продают в нормальных магазинах нормального качества
Правильно думаладумала, что в России наращивание ногтей в миллион раз популярнее и кто-то пользовался
По-первости, у меня был этап подбора типов материалов в зависимости от физических свойств моих ногтей (гибкость, геметрия, тенденция к слоению и т.п.). Бывало, что и отваливалисьЛили Эльбе писал(а): 21 дек 2024, 01:05Кстати, отскакивают типсы легче лёгкого на самом деле. Но если правильно наложены (без микротрещин, пузырьков воздуха/воды) то да, танком не оторвешь
У нас наоборот у всех френч обычный или вообще прозрачный лак, а если видишь барышню с накаченными губами, наращеннными ногтями и тату на бровях, то 100% какая-то соседка справа на карте. Наращивание от 75$ вверх и не факт, что хорошо и надолго , я один раз сделала, потом полгода возвращала ногти в исходное здоровое положение всякими припарками и маслами, ну его нафиг.