Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Фото маникюра

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Re: Фото маникюра

Сообщение Старушка »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Как Вам ноготочки? А знаете чьи они? И я не знаю))))

kFO0HdyPZxY.jpg
Да шучу, шучу. Как вам маникюр Лили?
Последний раз редактировалось Старушка 01 дек 2024, 22:13, всего редактировалось 2 раза.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 01 дек 2024, 16:14 Просили помочь (не скажу, то тайна великая). ))
Выкладываю.
kFO0HdyPZxY.jpg

Да шучу, шучу. Как Вам маникюр Лили?
Огнище))))
Спасибо, Леночка))

Благодарил (а): 2383 раза

Сообщение Mylene »

@Лили Эльбе , вот это красота!! Яркий, с дизайном! Отличные ноготочки!!! 💅

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Старушка писал(а): 01 дек 2024, 16:14 Как Вам ноготочки?

Старушка, готовится принимать подарки к 2000-му посту :)
ухх!! Красота!!

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

С маникюрчиком, признаться, конфуз приключился...))
Предыдущий спилен, укорочен, и что-то как-то.. как не себе, блин.. мало ложию.. ложаю.. нет! ЛОжаю много, лОжию мало! dntknw
Вобщем, очень тоний слой получился. На просвет видно :)
Ладно.. пусть так. Недели полторы похожу и переделаю как надо за пару дней до НГ. Ну наверно...))
Spoiler
Show
aaa474.jpg
Последний раз редактировалось Rv2 26 дек 2024, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 19:41 С маникюрчиком, признаться, конфуз приключился...))
Предыдущий спилен, укорочен, и что-то как-то.. как не себе, блин.. мало ложию.. ложаю.. нет! ЛОжаю много, лОжию мало! dntknw
Ладно.. пусть так. Недели полторы похожу и переделаю как надо за пару дней до НГ. Ну наверно...))
Spoiler
Show
aaa475.jpg
aaa474.jpg
Очень красиво)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Кстати, если кому интересно, то эпопея с вот этой идеей так ничем и не закончилась...
uj64y5ht5ju65i4u56y7u6.mp4
(497.91 КБ) 50 скачивания
Spoiler
Show
u6jr54tuh6djkt75iu4ry66e6uj67r5.jpg
NFC есть в продаже, но они реального интереса (для меня) не представляют. А обычный RFID на 125кгц не лезет физически (по габаритам антенны, понятное дело), а 13мгц.. ну не так интерестны. Да и дальность оставлячет желать лучшего. Жаль.. а идея мне очень нравилась... носивь в ноготках пропуск от работы.. ключь от дверей дома... и всякое такое :)

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

13.56 малый радиус, но ведь работают

Ну а 125 это только в ладонь вшивать))) но!!! Радиус больше)))

Благодарил (а): 2383 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 19:41 С маникюрчиком, признаться, конфуз приключился...))
Классный цвет, мне очень нравится! И глубокий такой! Да ещё и с эффектом таким интересным!

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Так, девчата последний вопрос на сегодня. Пользовался кто-то гелевыми накладными ногтями, не наклейками с декором!, которые надо сушить в уф? И как твёрдые они становятся? И как долго держатся?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Так это ж просто гелевые типсы))
Когда лень выводить\наращивать вручную, тоже такими пользусь. Прямо щас ко мне такие приклеены :D
Они сразу твёрдые (ещё до приклеивания). Ну... как твёрдые.. гибче\тоньшне живого ногтя, но прочнее, т.к. изгибом их не сломать.
Предполагается, что поверх будет ещё какой-то слой цветного геля, так что, особо толстыми\жёсткими их обычно не делают.
Сколько держатся? Пока не снимешь :) Сами не отпадут, если вопрос про это.

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 22:53 Так это ж просто гелевые типсы))
Я, когда лень выводить\наращивать вручную, такими пользусь. Прямо щас ко мне такие приклеены :D
Они сразу твёрдые (ещё до приклеивания). Ну... как твёрдые.. гибче\тоньшне живого ногтя, но прочнее, т.к. изгибом их не сломать.
Предполагается, что поверх будет ещё какой-то слой цветного геля, так что, особо толстыми\жёсткими их обычно не делают.
Нет, это не то. Они мягкие , их накладываешь, выравниваешь, выгибаешь как хочешь пластинку и под UV, тогда они становятся твёрдыми и можно пилить и красить

Rv2

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 20 дек 2024, 23:03это не то. Они мягкие , их накладываешь, выравниваешь, выгибаешь как хочешь пластинку и под UV, тогда они становятся твёрдыми
Пытаюсь такие найти в продаже.. и с наскоку не могу. Помогай ссылкой))

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

Зачем все так усложнять? Сходила, потрындела с девочкой и... маник готов 💅

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 23:17
Margot писал(а): 20 дек 2024, 23:03это не то. Они мягкие , их накладываешь, выравниваешь, выгибаешь как хочешь пластинку и под UV, тогда они становятся твёрдыми
Пытаюсь такие найти в продаже.. и с наскоку не могу. Помогай ссылкой))

Я на Temu видела, значит на алиэкспресс тоже должны быть, просто мне на Тему удобнее, очень быстро

Сообщение Margot »

Evgesha писал(а): 20 дек 2024, 23:34 Зачем все так усложнять? Сходила, потрындела с девочкой и... маник готов 💅
Я живу там, где любая человеческая работа стоит очень дорого, подстричься мин 50$, покраситься у парикмахера ещё дороже, если на ногтях можно сэкономить , то я сэкономлю :)))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Честно говоря, судя по видео.. что-то как-то не очень технологично)) Кончик кривоват, прилегание не к всей плоскости пластины.
Нужно понимать, что раз их можно снять без вобще применения хоть каких-нить спец.средств (или прикладывания каких-то усилий), то это означает только то, что они и сами могут сняться в самый не подходящий момент.
Плюс один: быстро. Остальное, похоже, одни минусы.

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 23:51 Честно говоря, судя по видео.. что-то как-то не очень технологично)) Кончик кривоват, прилегание не к всей плоскости пластины.
Нужно понимать, что раз их можно снять без вобще применения хоть каких-нить спец.средств (или прикладывания каких-то усилий), то это означает только то, что они и сами могут сняться в самый не подходящий момент.
Плюс один: быстро. Остальное, похоже, одни минусы.
Это с али, такую же технологию продают в нормальных магазинах нормального качества, я думала, что в России наращивание ногтей в миллион раз популярнее и кто-то пользовался

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 22:53 Так это ж просто гелевые типсы))
Когда лень выводить\наращивать вручную, тоже такими пользусь. Прямо щас ко мне такие приклеены :D
Кстати, отскакивают типсы легче лёгкого на самом деле. Но если правильно наложены (без микротрещин, пузырьков воздуха/воды) то да, танком не оторвешь

Rv2

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 21 дек 2024, 00:23Это с али, такую же технологию продают в нормальных магазинах нормального качества
Дело не в качестве. По видео видно, что с этим полный порядок. Дефект же в самой сути данной технологии (изначально не обеспечивает требуемых параметров по сравнению с классической технологией наращивания, которая более трудоёмка (и материалоёмка), разумеется).
думала, что в России наращивание ногтей в миллион раз популярнее и кто-то пользовался
Правильно думала :yes:
В России только гель (и наращивание им же (те же типсы)) - только и остались. Такое ощущение, что уже, видимо, даже салона не найти, где бы мастера согласились обычным лаком накрасить dntknw
Или придётся долго уговаривать))
Лили Эльбе писал(а): 21 дек 2024, 01:05Кстати, отскакивают типсы легче лёгкого на самом деле. Но если правильно наложены (без микротрещин, пузырьков воздуха/воды) то да, танком не оторвешь
По-первости, у меня был этап подбора типов материалов в зависимости от физических свойств моих ногтей (гибкость, геметрия, тенденция к слоению и т.п.). Бывало, что и отваливались :D
Но когда методом перебора материалы были подобраны как надо - всё прекратилось. Ношу, пока не спилю))
А если придти к стороннему мастеру, который видит тебя в первый (или второй\третий) раз, то да, есть шанс, что отвалятся, т.к. мастер не знает, что тебе подходит, а что нет,
а опытом, достаточным для того, чтобы без проб и ошибок сразу понять, что нужно, может и не обладать dntknw Девушки, ходящие годами к одному и тому же мастеру, обычно, таких проблем не имеют.

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 21 дек 2024, 12:43
У нас наоборот у всех френч обычный или вообще прозрачный лак, а если видишь барышню с накаченными губами, наращеннными ногтями и тату на бровях, то 100% какая-то соседка справа на карте. Наращивание от 75$ вверх и не факт, что хорошо и надолго , я один раз сделала, потом полгода возвращала ногти в исходное здоровое положение всякими припарками и маслами, ну его нафиг.