Последнее сообщение предыдущей страницы:
Блииииииин! Так вооот почему полячки (польки?) сремяться стать мужиками! Они подсознательно хотят гармонии злого нутра со злой наружностью
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Блииииииин! Так вооот почему полячки (польки?) сремяться стать мужиками! Они подсознательно хотят гармонии злого нутра со злой наружностьюЖенщины воспитывают мужчин. Хреново, если честно. Поэтому я своего маленького мужчину не воспитываю, только даю ему выбор и каждый раз объясняю, что выбор его и ответственность тоже его. Поэтому он намного ответственнее меня и теперь сам меня воспитываетRv2 писал(а): 20 дек 2024, 15:50Не касаясь споров вокруг топикстартера, можно всё же отметить, что проблема не такая уж какая-то, а вполне знакомая почти всем присутствующим на форуме пользователям))Margot писал(а): 20 дек 2024, 15:35 Я вижу замкнутый круг: обвиняя женщин в матриархате, автор уходит от решения какой-то своей проблемы.
И женщины тут играют, как лица вовлечённые со всех сторон в процесс, не последнюю роль.
Другое дело, что современное положение матриархатом не назвать. В частных случаях и пренебрегнув строгостью терминалогии - может быть, но не в общем и целом.SpoilerShowА-то получится какой-то странный диссонанс: политики виноваты, мужики виноваты, все вокруг виноваты... а женщины?
Что, опять мы их игнорируем и ни во что не ставим?! Нехорошо! Вон даже в голивудских шедеврах последних лет что ни главный злодей - то женщина! Нам тоже нужно идти в ногу со временем, я щитаю!![]()
Нет, что вы , все видят, что ваша жизнь это сплошная череда правильно поставленных целей, достигнутых результатов и удовлетворения собственным развитием!Kimiko писал(а): 20 дек 2024, 15:44 И вообще, я похожа на ту, у которой есть проблемы? Вот серьезно.
Никто ничего не спасает. Мир вообще невозможно спасти. Так же как и погубить. Погибнуть может популяция, отдельно взятый вид, но не мир. Правда, у человеков больше шансов убить самих себя или впасть в поведенческую клоаку, чем у всех других видов вместе взятых, поэтому меня всегда смешит утверждение, что человек выше животных в своём развитии.
Ладно, я не пью, ты не язвишь. И наоборот.Kimiko писал(а): 20 дек 2024, 16:47А теперь мы язвить будем?
Не хочу играть в эту игру.
Это мерзко.
Ваще не поняла, чё за наезды? У кого нутро злое и наружность???? По-твоему я такая уродина?????Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 16:08 Блииииииин! Так вооот почему полячки (польки?) сремяться стать мужиками! Они подсознательно хотят гармонии злого нутра со злой наружностью![]()
В теме столкнулись две идеи: женщины меркантильные злобные манипуляторши, а мужики.. ну... просто злодеи))Margot писал(а): 20 дек 2024, 16:54 Ваще не поняла, чё за наезды? У кого нутро злое и наружность????
Не отмазывайся!!!! (Надула губки)Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 17:57В теме столкнулись две идеи: женщины меркантильные злобные манипуляторши, а мужики.. ну... просто злодеи))Margot писал(а): 20 дек 2024, 16:54 Ваще не поняла, чё за наезды? У кого нутро злое и наружность????
И тут вспомнился тот доккумент про соотношение FtM к MtF и принцип стремления зла к всеобемлющности... и, внезапно, всё стало так ясно и очевидно!![]()
Хищника смотрела (это фильма такая)?
Ай насмешили)))))) сутки не могли зайти)))) по динамическому)))Kimiko писал(а): 20 дек 2024, 15:02Да, конечно, наказывай меня полностью.
Я правда не понимаю в чем именно наказание заключается.
Ну забанишь, я новый акк создам.
Если по айпи, так он у меня динамический
Так что давай не будем письками меряться.
Отсюда вопрос??(в конце сообщения)Ну забанишь, я новый акк создам.
Если по айпи, так он у меня динамический.