Последнее сообщение предыдущей страницы:
Очень занятное трактование! )))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Очень занятное трактование! )))
Давай я к тебе приеду покушотьMargot писал(а): 13 дек 2024, 07:39 Причём совершенно не факт, что большинство людей гетеро. У меня среди знакомых большинство би. Но никто об этом не говорит, пока не напьётся. А я люблю поить и кормить людей:)))
Этого сколько угодно, интим не предлагатьЛили Эльбе писал(а): 13 дек 2024, 07:59Давай я к тебе приеду покушотьMargot писал(а): 13 дек 2024, 07:39 Причём совершенно не факт, что большинство людей гетеро. У меня среди знакомых большинство би. Но никто об этом не говорит, пока не напьётся. А я люблю поить и кормить людей:)))
Высылай адрес. Загран уже естьMargot писал(а): 13 дек 2024, 08:10Этого сколько угодно, интим не предлагатьЛили Эльбе писал(а): 13 дек 2024, 07:59Давай я к тебе приеду покушотьMargot писал(а): 13 дек 2024, 07:39 Причём совершенно не факт, что большинство людей гетеро. У меня среди знакомых большинство би. Но никто об этом не говорит, пока не напьётся. А я люблю поить и кормить людей:)))
Почему?)) по-моему гостеприимный ответ))
Что за Центр-Т, и почему он тут под запретом?Лили Эльбе писал(а): 13 дек 2024, 05:16 Вообще, есть три ориентации гомо, гетеро и би. Есть адмирреры. Им нравятся трансы.
Остальное это новояз Центра-Т, организации запрещённой на территории Транс-Темы
Вот как то так
ГуглиGertruda писал(а): 18 дек 2024, 00:48Что за Центр-Т, и почему он тут под запретом?Лили Эльбе писал(а): 13 дек 2024, 05:16 Вообще, есть три ориентации гомо, гетеро и би. Есть адмирреры. Им нравятся трансы.
Вот как то так
А меня например там заблокировали после примерно года общения. Я врать не люблю, честно скажу, заблочили из-за того, что я там призывала фтм не менять пол на мужской и позволяла себе говорить про згт эстрогеном. Вообще, там царит неприятная атмосфера ужаса, страха, печали, нытья, тоски, безысходности, абсурдных фантазий, ненависти к России... Я в принципе какое-то время думала, что жизнь и вправду стала такой дерьмовой, но на самом деле всё не настолько плохо. Взять даже этот форум, тут люди и пошутить могут и в целом делятся историями, как их принимают в семье, как они нашли компромисс в отношениях с обществом, жить можно, реальность сурова, но не смертельно убийственна, как это вырисовывается в Центре Т. Ну, это мой взгляд, я так вижу. Понятно и здесь срачи бывают, но там всё как по заказу, как будто реально идёт какая-то пропаганда ненависти и безысходности, будто бы в России жить категорически невозможно, надо валить, иначе убьют.Gertruda писал(а): 18 дек 2024, 00:48Что за Центр-Т, и почему он тут под запретом?Лили Эльбе писал(а): 13 дек 2024, 05:16 Вообще, есть три ориентации гомо, гетеро и би. Есть адмирреры. Им нравятся трансы.
Вот как то так
Плюс абсолютно упоротый новояз Центра-ТLaura писал(а): 18 дек 2024, 01:33А меня например там заблокировали после примерно года общения. Я врать не люблю, честно скажу, заблочили из-за того, что я там призывала фтм не менять пол на мужской и позволяла себе говорить про згт эстрогеном. Вообще, там царит неприятная атмосфера ужаса, страха, печали, нытья, тоски, безысходности, абсурдных фантазий, ненависти к России... Я в принципе какое-то время думала, что жизнь и вправду стала такой дерьмовой, но на самом деле всё не настолько плохо. Взять даже этот форум, тут люди и пошутить могут и в целом делятся историями, как их принимают в семье, как они нашли компромисс в отношениях с обществом, жить можно, реальность сурова, но не смертельно убийственна, как это вырисовывается в Центре Т. Ну, это мой взгляд, я так вижу. Понятно и здесь срачи бывают, но там всё как по заказу, как будто реально идёт какая-то пропаганда ненависти и безысходности, будто бы в России жить категорически невозможно, надо валить, иначе убьют.Gertruda писал(а): 18 дек 2024, 00:48Что за Центр-Т, и почему он тут под запретом?Лили Эльбе писал(а): 13 дек 2024, 05:16 Вообще, есть три ориентации гомо, гетеро и би. Есть адмирреры. Им нравятся трансы.
Вот как то так![]()
Лаура, как ты себе позволяешь призывать людей не менять пол??! Ты же вроде должна быть наоборот, за!Laura писал(а):А меня например там заблокировали после примерно года общения. Я врать не люблю, честно скажу, заблочили из-за того, что я там призывала фтм не менять пол на мужской и позволяла себе говорить про згт эстрогеном.
Примеры в студию!Лили Эльбе писал(а): Плюс абсолютно упоротый новояз Центра-Т
Ну я искренне просто выражаю своё мнение. Мне тоскливо, когда девушка меняет пол на мужской. Да, понимаю, это её выбор, ненависти нет, но мне от этого грустно.Gertruda писал(а): 18 дек 2024, 22:10Лаура, как ты себе позволяешь призывать людей не менять пол??! Ты же вроде должна быть наоборот, за!Laura писал(а):А меня например там заблокировали после примерно года общения. Я врать не люблю, честно скажу, заблочили из-за того, что я там призывала фтм не менять пол на мужской и позволяла себе говорить про згт эстрогеном.![]()
Это же их жизнь, их выбор...
И что ты имеешь в виду ЗГТ эстрогеном? Для MtF?
Как тебе например: 'котикс' 'персоникс', 'они чего то там' когда речь об одном человеке.Gertruda писал(а): 18 дек 2024, 22:10Лаура, как ты себе позволяешь призывать людей не менять пол??! Ты же вроде должна быть наоборот, за!Laura писал(а):А меня например там заблокировали после примерно года общения. Я врать не люблю, честно скажу, заблочили из-за того, что я там призывала фтм не менять пол на мужской и позволяла себе говорить про згт эстрогеном.![]()
И что ты имеешь в виду ЗГТ эстрогеном? Для MtF?Примеры в студию!Лили Эльбе писал(а): Плюс абсолютно упоротый новояз Центра-Т![]()
Мдаа... оказывается проклятые феминитивы это еще не самое страшное!!Лили Эльбе писал(а): 18 дек 2024, 23:22Как тебе например: 'котикс' 'персоникс', 'они чего то там' когда речь об одном человеке.Gertruda писал(а): 18 дек 2024, 22:10Лаура, как ты себе позволяешь призывать людей не менять пол??! Ты же вроде должна быть наоборот, за!Laura писал(а):А меня например там заблокировали после примерно года общения. Я врать не люблю, честно скажу, заблочили из-за того, что я там призывала фтм не менять пол на мужской и позволяла себе говорить про згт эстрогеном.![]()
И что ты имеешь в виду ЗГТ эстрогеном? Для MtF?Примеры в студию!Лили Эльбе писал(а): Плюс абсолютно упоротый новояз Центра-Т![]()
Растение это гендер, животное это гендер, пустота тоже гендер
Мне аж сейчас противно
«Можно же быть просто нежным женственным мужчиной не уродуя себя эстрогеном и операциями» Или «это другое»Можно ведь быть просто крепкой сильной женщиной, не уродуя себя тестостероном и операциями.
ХиJeanne писал(а): 19 дек 2024, 09:59«Можно же быть просто нежным женственным мужчиной не уродуя себя эстрогеном и операциями» Или «это другое»Можно ведь быть просто крепкой сильной женщиной, не уродуя себя тестостероном и операциями.
«Пустота это гендер»Офигеть круто! Застолблю его себе: «с раннего детства ощущаю себя пустотой» Что надо делать, чтобы в паспорте это зафиксировать ?
![]()
А вот я наверное соглашусь, что можно быть просто нежным женственным мужчиной, не уродуя себя операциями и высокими дозами препаратов. Считаю, что згт нужнее мтф, без гормонов неизбежно становишься скуфом. Фтм, тст, на мой взгляд, не так необходим.Jeanne писал(а): 19 дек 2024, 09:59«Можно же быть просто нежным женственным мужчиной не уродуя себя эстрогеном и операциями» Или «это другое»Можно ведь быть просто крепкой сильной женщиной, не уродуя себя тестостероном и операциями.
«Пустота это гендер»Офигеть круто! Застолблю его себе: «с раннего детства ощущаю себя пустотой» Что надо делать, чтобы в паспорте это зафиксировать ?
![]()