Последнее сообщение предыдущей страницы:
Очень занятное трактование! )))

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Очень занятное трактование! )))

Давай я к тебе приеду покушотьMargot писал(а): 13 дек 2024, 07:39 Причём совершенно не факт, что большинство людей гетеро. У меня среди знакомых большинство би. Но никто об этом не говорит, пока не напьётся. А я люблю поить и кормить людей:)))

Этого сколько угодно, интим не предлагатьЛили Эльбе писал(а): 13 дек 2024, 07:59Давай я к тебе приеду покушотьMargot писал(а): 13 дек 2024, 07:39 Причём совершенно не факт, что большинство людей гетеро. У меня среди знакомых большинство би. Но никто об этом не говорит, пока не напьётся. А я люблю поить и кормить людей:)))

Высылай адрес. Загран уже есть

Почему?)) по-моему гостеприимный ответ))

Что за (damnatio memoriae...), и почему он тут под запретом?Лили Эльбе писал(а): 13 дек 2024, 05:16 Вообще, есть три ориентации гомо, гетеро и би. Есть адмирреры. Им нравятся трансы.
Остальное это новояз (damnatio memoriae...), организации запрещённой на территории Транс-Темы
Вот как то так

А меня например там заблокировали после примерно года общения. Я врать не люблю, честно скажу, заблочили из-за того, что я там призывала фтм не менять пол на мужской и позволяла себе говорить про згт эстрогеном. Вообще, там царит неприятная атмосфера ужаса, страха, печали, нытья, тоски, безысходности, абсурдных фантазий, ненависти к России... Я в принципе какое-то время думала, что жизнь и вправду стала такой дерьмовой, но на самом деле всё не настолько плохо. Взять даже этот форум, тут люди и пошутить могут и в целом делятся историями, как их принимают в семье, как они нашли компромисс в отношениях с обществом, жить можно, реальность сурова, но не смертельно убийственна, как это вырисовывается в Центре Т. Ну, это мой взгляд, я так вижу. Понятно и здесь срачи бывают, но там всё как по заказу, как будто реально идёт какая-то пропаганда ненависти и безысходности, будто бы в России жить категорически невозможно, надо валить, иначе убьют.

Плюс абсолютно упоротый новояз (damnatio memoriae...)Laura писал(а): 18 дек 2024, 01:33 А меня например там заблокировали после примерно года общения. Я врать не люблю, честно скажу, заблочили из-за того, что я там призывала фтм не менять пол на мужской и позволяла себе говорить про згт эстрогеном. Вообще, там царит неприятная атмосфера ужаса, страха, печали, нытья, тоски, безысходности, абсурдных фантазий, ненависти к России... Я в принципе какое-то время думала, что жизнь и вправду стала такой дерьмовой, но на самом деле всё не настолько плохо. Взять даже этот форум, тут люди и пошутить могут и в целом делятся историями, как их принимают в семье, как они нашли компромисс в отношениях с обществом, жить можно, реальность сурова, но не смертельно убийственна, как это вырисовывается в Центре Т. Ну, это мой взгляд, я так вижу. Понятно и здесь срачи бывают, но там всё как по заказу, как будто реально идёт какая-то пропаганда ненависти и безысходности, будто бы в России жить категорически невозможно, надо валить, иначе убьют.![]()
Лаура, как ты себе позволяешь призывать людей не менять пол??! Ты же вроде должна быть наоборот, за!Laura писал(а):А меня например там заблокировали после примерно года общения. Я врать не люблю, честно скажу, заблочили из-за того, что я там призывала фтм не менять пол на мужской и позволяла себе говорить про згт эстрогеном.
Примеры в студию!Лили Эльбе писал(а): Плюс абсолютно упоротый новояз (damnatio memoriae...)

Ну я искренне просто выражаю своё мнение. Мне тоскливо, когда девушка меняет пол на мужской. Да, понимаю, это её выбор, ненависти нет, но мне от этого грустно.Gertruda писал(а): 18 дек 2024, 22:10Лаура, как ты себе позволяешь призывать людей не менять пол??! Ты же вроде должна быть наоборот, за!Laura писал(а):А меня например там заблокировали после примерно года общения. Я врать не люблю, честно скажу, заблочили из-за того, что я там призывала фтм не менять пол на мужской и позволяла себе говорить про згт эстрогеном.![]()
Это же их жизнь, их выбор...
И что ты имеешь в виду ЗГТ эстрогеном? Для MtF?

Как тебе например: 'котикс' 'персоникс', 'они чего то там' когда речь об одном человеке.
Мдаа... оказывается проклятые феминитивы это еще не самое страшное!!Лили Эльбе писал(а): 18 дек 2024, 23:22 Как тебе например: 'котикс' 'персоникс', 'они чего то там' когда речь об одном человеке.
Растение это гендер, животное это гендер, пустота тоже гендер
Мне аж сейчас противно
«Можно же быть просто нежным женственным мужчиной не уродуя себя эстрогеном и операциями» Или «это другое»Можно ведь быть просто крепкой сильной женщиной, не уродуя себя тестостероном и операциями.

ХиJeanne писал(а): 19 дек 2024, 09:59«Можно же быть просто нежным женственным мужчиной не уродуя себя эстрогеном и операциями» Или «это другое»Можно ведь быть просто крепкой сильной женщиной, не уродуя себя тестостероном и операциями.
«Пустота это гендер»Офигеть круто! Застолблю его себе: «с раннего детства ощущаю себя пустотой» Что надо делать, чтобы в паспорте это зафиксировать ?
![]()

А вот я наверное соглашусь, что можно быть просто нежным женственным мужчиной, не уродуя себя операциями и высокими дозами препаратов. Считаю, что згт нужнее мтф, без гормонов неизбежно становишься скуфом. Фтм, тст, на мой взгляд, не так необходим.Jeanne писал(а): 19 дек 2024, 09:59«Можно же быть просто нежным женственным мужчиной не уродуя себя эстрогеном и операциями» Или «это другое»Можно ведь быть просто крепкой сильной женщиной, не уродуя себя тестостероном и операциями.
«Пустота это гендер»Офигеть круто! Застолблю его себе: «с раннего детства ощущаю себя пустотой» Что надо делать, чтобы в паспорте это зафиксировать ?
![]()