Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Благодарил (а): 92 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение 50shades of gray »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 11 дек 2024, 20:08 Мм.. многие же видели на фотках в Израиле (и не только) что-то такое:
Spoiler
Show
krechn2535.jpg
Даже не спрашивая, зачем... думаю... а почему белые-то?.. dntknw
Оказалось, что если у хасида белые чулки — значит, женатик. А чёрные чулки носят холостяки.
у ортодоксов - хасидов еще и не таких встретишь, какие красавцы, просто прелесть!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Rv2 писал(а): 10 дек 2024, 15:37
50shades of gray писал(а): 10 дек 2024, 14:05 существует много мужской обуви, особенно туфлей, причем в разные эпохи - на каблуках и не 2 см, а 4 и даже 6 см.
Ни-че-го-не-зна-ю! :)
Факт в том, что в кине расхаживают, а я всё стесняюся...))
так а что мешает? наши папы-дедушки в таких ходили, когда детей аисты приносили и в капусте находили, ну т.е. секаса никакого не было
Изображение

Rv2
Благодарил (а): 1413 раза

Сообщение Rv2 »

50shades of gray писал(а): 11 дек 2024, 20:16так а что мешает? наши папы-дедушки в таких ходили
Что-то мешает...))
И нет! В таких, как дедушки ходили - не хочу!!! +__+

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Rv2 писал(а): 11 дек 2024, 20:20
50shades of gray писал(а): 11 дек 2024, 20:16так а что мешает? наши папы-дедушки в таких ходили
Что-то мешает...))
И нет! В таких, как дедушки ходили - не хочу!!! +__+
Я больше наверно скажу. У меня знакомый из такой серии цыганские ботинки себе купил. См 4 наверно каблук.
И как же пафосно он на общей прогулке при своей жене пытался это показать.

Но. Ни на минуту не тв/тс. Кто я ему известно было.

Но жена его постоянно подкалывала - смотри-ка как идет!!! Ай какой важный))

Еще но. Он и так выше ее на голову.

Отсюда и непонятно, зачем носить мужскую! обувь мужчине! на каблуке?

То ли дело образ, шпилька))))))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Есть миф, что РАС - это чисто мужское расстройство. Действительно, статистика показывает, что у мальчиков расстройства аутестического спектра диагностируют примерно в четыре раза чаще. Но аутичных женщин тоже не мало. И у данной статистики есть ещё один нюанс: согласно ряду проведённых исследований, девочки более успешно скрывают аутестические признаки и им банально легче выстроить свою жизнь и поведение так, чтобы окружающие не замечали их трудности в общении или восприятии. Кроме того, возможно, что традиционные женские социальные роли помогают не привлекать внимания, а некоторые странности поведения люди списывают на стереотипы о женщинах. Так что, в будущем, когда женщин будут диагностировать точнее, соотношение М\Ж может измениться и даже достигнуть статистического паритета.
С ТВшностью\ТСностью примерно та же фигня. У женщин меньше с этим проблем, т.к. им общество (фактически) предоставляет возможность и так жить жизнью противоположного пола (одежда\работа\хобби\модель поведения) и на этом фоне проблемы несоответствия физического тела и местоимений (пошёл\пошла) отходят на второй план. А любые странности списываются на то, что женщины и так странные :D

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 12 дек 2024, 09:59 Есть миф, что РАС - это чисто мужское расстройство. Действительно, статистика показывает, что у мальчиков расстройства аутестического спектра диагностируют примерно в четыре раза чаще. Но аутичных женщин тоже не мало. И у данной статистики есть ещё один нюанс: согласно ряду проведённых исследований, девочки более успешно скрывают аутестические признаки и им банально легче выстроить свою жизнь и поведение так, чтобы окружающие не замечали их трудности в общении или восприятии. Кроме того, возможно, что традиционные женские социальные роли помогают не привлекать внимания, а некоторые странности поведения люди списывают на стереотипы о женщинах. Так что, в будущем, когда женщин будут диагностировать точнее, соотношение М\Ж может измениться и даже достигнуть статистического паритета.
С ТВшностью\ТСностью примерно та же фигня. У женщин меньше с этим проблем, т.к. им общество (фактически) предоставляет возможность и так жить жизнью противоположного пола (одежда\работа\хобби\модель поведения) и на этом фоне проблемы несоответствия физического тела и местоимений (пошёл\пошла) отходят на второй план. А любые странности списываются на то, что женщины и так странные :D
Ты изменила мой мир. Я всегда думала, что это мальчики в социуме ведут себя намного трусливее девочек, а это оказывается просто девочки странные. Иногда интересно посмотреть с другой стороны.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Непонятно...))
Margot писал(а): 12 дек 2024, 20:00всегда думала, что это мальчики в социуме ведут себя намного трусливее девочек
Ну правильно думала dntknw

Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение Mylene »

Чего-то выматываюсь на работе в последние дни, даже заглянуть некогда было. А ночью приснилось, будто я с коллегами пошла на костюмированную вечеринку в обычном своём виде Миленки. Некоторые удивились, но большинство приняли на ура, мы долго тусили где-то. А потом будильник зазвенел. А ведь есть счастливчики (не будем показывать :) ), которые даже после будильника, наяву, на работу приходят в красивых колготках и юбко-шортах! Красота!

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Пятница, 13..... :cool:

Сообщение Mylene »

Margot писал(а): 13 дек 2024, 17:41 Пятница, 13..... :cool:
👻

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 13 дек 2024, 17:40не будем показывать :)
на их хитрые рыжие морды...))

Заказываю в среду доставку из магазина (продукты). Не часто, но иногда пользуемся.
И оформляю как-раз примерно на время, когда с работы до дома доезжаю. И вот приехав раньше курьера... решаю не переодеваться из "рабочего", а даже наоборот, ещё добавить! :)
Например, чёкер)) Дело в том, что в длинной байке, приталенной... а там шея голая. Без чёкера как-то.. вобщем, с ним лучше)) Ну и колготки меняю с чёрных на кофейные))
Открываю, говорю, заносите, ставье тут (там два пакета среднего размера).
Курьер солидный, улыбчивый, вежливый, под полтинник дядечке. У самого волосы до плеч, пепельного цвета)) На художника похож :)
Вобщем, всё прошло хорошо :)
А через три минуты и любимая с работы заходит :D
Видя давольную рожу и такой наряд:
- Чёйто-ты? :maniac:
- Да так.. курьера нужно было встретить... :redface:
Spoiler
Show
Как-то так))
1620365809.ishabinghailights.jpg
Последний раз редактировалось Rv2 19 дек 2024, 10:12, всего редактировалось 4 раза.

Благодарил (а): 1863 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 13 дек 2024, 17:57
Mylene писал(а): 13 дек 2024, 17:40не будем показывать :)
на их хитрые рыжие морды...))

Заказываю в среду доставку из магазина (продукты). Не часто, но иногда пользуемся.
И оформляю как-раз примерно на время, когда с работы до дома доезжаю. И вот приехав раньше курьера... решаю не переодеваться из "рабочего", а даже наоборот, ещё добавить! :)
Например, чёкер)) Дело в том, что в длинной байке, приталенной... а там шея голая. Без чёкера как-то.. вобщем, с ним лучше)) Ну и колготки меняю с чёрных на кофейные))
Всё прошло хорошо :)
Открываю, говорю, заносите, ставье тут (там два пакета среднего размера).
А через три минуты и любимая с работы заходит :D
Видя давольную рожу и такой наряд:
- Чёйто-ты? :maniac:
- Да так.. курьера нужно было встретить... :redface:
Spoiler
Show
Как-то так))
aaa469.jpg
aaa470.jpg
Лисичка ножки показала)

Rv2

Сообщение Rv2 »

TanechkaMuralova писал(а): 13 дек 2024, 17:59Лисичка ножки показала)
Я считаю, что это вобще преступление против человечности... прятать...))
Разве что.. на выходных до этого любимая чёлку ровняла, а-то до уровня глаз уже была, и такая: "ну может тут немножко? и Тут вот тоже, а?"... и как всегда... вот всегда... как на картинке Бо про кота.. :facepalm: viewtopic.php?p=28435#p28435
Последний раз редактировалось Rv2 13 дек 2024, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 13 дек 2024, 17:57 Заказываю в среду доставку из магазина (продукты). Не часто, но иногда пользуемся.
Курьер не скоро забудет, наверное, заказ такой :) Им же тоже скучно работать, а тут такой интересный случай! Расширяешь базу, получается: таксисты/таксистки, курьеры. Скоро в "рабочем" будешь и по магазинам ходить. Я бы уже не удержалась, наверное :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 13 дек 2024, 18:05 Курьер не скоро забудет, наверное, заказ такой :)
Да кто ж их знает?.. они по долгу службы ко многим ходили.. скорее всего, повидали))
Может так стасться, что мой случай вобще ничем не примечателен среди других :)
Расширяешь базу, получается
Да.. с курьерами - это первый раз такое..))
Чёстно говоря, это был даже некий челлендж :) За день до этого кто-то где-то рассказывал, как собирается доставку курьером встретить в образе. И тут мне подумалось... :D
Скоро в "рабочем" будешь и по магазинам ходить. Я бы уже не удержалась, наверное :)
Маловероятно. Всё же, "дома и стены помогают", как говориться.. dntknw
В людные и (одновременно) незнакомые места пока хотелка не пересиливает опаску.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 13 дек 2024, 18:12 В людные и (одновременно) незнакомые места пока хотелка не пересиливает опаску.
"Пока" - вот основное слово :) . За два года на заводе границы раздвинуты, пора осваивать новые территории!

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

как прошла пятница 13?
Я весь день ждала подвоха какого нибудь но в итоге день тюлень получился. Наверно все вокруг подумали , что в такой день лучше ничего не начинать, поэтому никто не беспокоил..))
Кстати, девочки: а что у нас за мисс улыбка у всех появилась под аватаром?

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

ЭлинКа писал(а): 14 дек 2024, 03:57 как прошла пятница 13?
Я весь день ждала подвоха какого нибудь но в итоге день тюлень получился. Наверно все вокруг подумали , что в такой день лучше ничего не начинать, поэтому никто не беспокоил..))
Кстати, девочки: а что у нас за мисс улыбка у всех появилась под аватаром?
Про пятницу 13 - это к америкосам, нам то что, у нас каждый день может быть сплошной неожиданностью с невероятными исходами и приключениями. А "мисс улыбка" это для Иванки звание придумали, но почему-то ко всем прилипло dntknw

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Бо_ писал(а): 14 дек 2024, 05:07
Про пятницу 13 - это к америкосам, нам то что, у нас каждый день может быть сплошной неожиданностью с невероятными исходами и приключениями. А "мисс улыбка" это для Иванки звание придумали, но почему-то ко всем прилипло dntknw
ну мы то да.. Ко всему готовы..

Может админы решили нас всех стимулировать на позитивное настроение?)) Мне подумалось, что чем больше будешь улыбаться- тем больше звезд будет под этим мисс)) Сейчас там у всех пустая звезда

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

ЭлинКа писал(а): 14 дек 2024, 05:12
Бо_ писал(а): 14 дек 2024, 05:07
ну мы то да.. Ко всему готовы..

Может админы решили нас всех стимулировать на позитивное настроение?)) Мне подумалось, что чем больше будешь улыбаться- тем больше звезд будет под этим мисс)) Сейчас там у всех пустая звезда
Прошу прощения. Это мой косяк. Постараюсь исправить

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

@Иванка