Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
ЭлинКа писал(а): 07 дек 2024, 13:35
а когда одна остаюсь в кабинете в обеденный перерыв например. Закрываюсь и могу вообще брючки скинуть и в колготках посидеть))
Я так тоже могу, но что-то подсказывает мне что не стоит так рисковать, днём по крайней мере. Вечером хоть полностью в образе
ну.. если у меня закрыто- никто ломиться не будет)) Ящик стола, в котором у меня есть некоторые женские вещички- запирается и ключ у папы Карло)) Так что..Зато так посидишь, расслабишься, настроение себе повысишь и можно дальше работать..)
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
ЭлинКа писал(а): 07 дек 2024, 13:35
а когда одна остаюсь в кабинете в обеденный перерыв например. Закрываюсь и могу вообще брючки скинуть и в колготках посидеть))
Ножки красивые! И ты так обстановку спрятала, что я со своим зрением не сразу поняла, что что-то скрыто
Ножки красивые! И ты так обстановку спрятала, что я со своим зрением не сразу поняла, что что-то скрыто
ну.. я хотела чтобы было все таки видно, что это на работе)) Но без подробностей))
А ножки у многих наших девочек, когда в чулочках- загляденье!)) На свои, не скрою, тоже люблю посмотреть. Особенно когда сразу после бритья...)
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Rita писал(а): 07 дек 2024, 21:37
Стрелочница. За себя отвечай. Нечего с больной головы на здоровую ....
Эх, я уже обрадовалась, думала, что у тебя получилось ((
ты уже определись, или язвишь над моими смешными дозами алкоголя или я алкоголичка, а то нелогично.
Т.к. это почти единственный кадр, где показана обувь этого персонажа, и то, мельком (только случайно можно заметить),
напрашивается вывод, что это не очередной "посыл" ценностей, а банальное выравнивание по росту участвующих в кадре лиц))
Скорее всего.
существует много мужской обуви, особенно туфлей, причем в разные эпохи - на каблуках и не 2 см, а 4 и даже 6 см. Правда каблук Челси, шпилек острых не видела.
50shades of gray писал(а): 10 дек 2024, 14:05
существует много мужской обуви, особенно туфлей, причем в разные эпохи - на каблуках и не 2 см, а 4 и даже 6 см.
Ни-че-го-не-зна-ю!
Факт в том, что в кине расхаживают, а я всё стесняюся...))