Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Постареть красиво

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 633 раза

Re: Постареть красиво

Сообщение Lizzy »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ritka писал(а): 12 дек 2024, 02:14
Апрельская писал(а): 11 дек 2024, 17:27 Кто имеет больше шансов вести активную жизнь и стареть красиво? :)
ИМХО от пола ваще не зависит. Только от самого человека.
Верно! Я тоже так считаю!
От пола это совсем не зависит.
Можно встретить и прекрасного пожилого мужчину в форме, так и женщину. Здесь ключевой момент, который влияет на старость: условия жизни, в которых ты находился, с каким "богажом" ты пришел к зрелому возрасту(болячки, например), генетика в конце концов....ну и другие факторы.
Однозначно сказать что женщина в старости лучше мужчины выглядит, не могу.
Старость эх..... приходит, когда её совсем не ждёшь.....

Rv2
Благодарил (а): 1413 раза

Сообщение Rv2 »

Даже за время существования предыдущих форумов (которые исчезли) многие успели лично дождаться и посмотреть, какие они будут в старости.
Потерпите, не долго осталось)) Скоро тоже лично посмотрим, что получилось.
Так что, не тратте особо время на подобные мысли сейчас :)

Сообщение Lizzy »

Rv2 писал(а): 12 дек 2024, 08:15 Даже за время существования предыдущих форумов (которые исчезли) многие успели лично дождаться и посмотреть, какие они будут в старости.
Мудро!!!!

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Mylene писал(а): 11 дек 2024, 21:47 Это Марк Твен, кажется сказал: "Я не боюсь исчезнуть. Я не существовал миллиарды лет, и я от этого нисколько не страдал". Вот я к такой мысли пришла, а потом нашла, что и Твен так же думал.
Страшит не смерть, а умирание. Страдания, связанные с этим, и осознание скорого конца.
Margot писал(а): 11 дек 2024, 23:35 Гены важнее. У меня коллега на работе 70+, но очень живая, милая женщина, одевается свободно, но стильно, у неё всегда какие-то вещи, которых нигде не купишь, очень короткие волосы, авторская бижутерия, немного мелких татуировок и сухая фигурка. Выращивает марихуану, на окне, может хряпнуть коньяка за милую душу, но занимается йогой и выглядит очень хорошо. Она обычно очень красивым и правильным языком говорит, на мой глаз лексикон намного больше 40.000 слов, но и матерится художественно, не просто так. В общем, классная бабка, мы курить бегаем вместе и всех обговариваем :))).

Говорят, что то, как вы выглядите в 30 - заслуга природы, то, как вы выглядите в 50 - ваша заслуга. Гены важны, конечно, но важней образ жизни. И чем ты старше, тем важнее.
А коллега у тебя классная! :)
Öля писал(а): 11 дек 2024, 22:42 С зеркалом можно бороться, немного физ упражнений + косметическая индустрия предлагает очень широкий ассортимент различных средств которые с кожей делают чудеса буквально мгновенно ))
Это что за чудодейственные средства такие? Или они "борются с зеркалом" только на коже 30-летних девушек? :)
Lizzy писал(а): 12 дек 2024, 08:30
Rv2 писал(а): 12 дек 2024, 08:15 Даже за время существования предыдущих форумов (которые исчезли) многие успели лично дождаться и посмотреть, какие они будут в старости.
Мудро!!!!
Ну, когда тебе лет 30-40, то может и мудро. Хотя я не уверена.
А в том возрасте, когда раньше на пенсию выходили, уж точно гораздо мудрее не закрывать глаза на своё совсем уже недалёкое будущее, а подготовиться к нему.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Апрельская писал(а): 12 дек 2024, 10:41
Mylene писал(а): 11 дек 2024, 21:47 Это Марк Твен, кажется сказал: "Я не боюсь исчезнуть. Я не существовал миллиарды лет, и я от этого нисколько не страдал". Вот я к такой мысли пришла, а потом нашла, что и Твен так же думал.
Страшит не смерть, а умирание. Страдания, связанные с этим, и осознание скорого конца.
Margot писал(а): 11 дек 2024, 23:35 Гены важнее. У меня коллега на работе 70+, но очень живая, милая женщина, одевается свободно, но стильно, у неё всегда какие-то вещи, которых нигде не купишь, очень короткие волосы, авторская бижутерия, немного мелких татуировок и сухая фигурка. Выращивает марихуану, на окне, может хряпнуть коньяка за милую душу, но занимается йогой и выглядит очень хорошо. Она обычно очень красивым и правильным языком говорит, на мой глаз лексикон намного больше 40.000 слов, но и матерится художественно, не просто так. В общем, классная бабка, мы курить бегаем вместе и всех обговариваем :))).

Говорят, что то, как вы выглядите в 30 - заслуга природы, то, как вы выглядите в 50 - ваша заслуга. Гены важны, конечно, но важней образ жизни. И чем ты старше, тем важнее.
А коллега у тебя классная! :)
Öля писал(а): 11 дек 2024, 22:42 С зеркалом можно бороться, немного физ упражнений + косметическая индустрия предлагает очень широкий ассортимент различных средств которые с кожей делают чудеса буквально мгновенно ))
Это что за чудодейственные средства такие? Или они "борются с зеркалом" только на коже 30-летних девушек? :)
Lizzy писал(а): 12 дек 2024, 08:30
Мудро!!!!
Ну, когда тебе лет 30-40, то может и мудро. Хотя я не уверена.
А в том возрасте, когда раньше на пенсию выходили, уж точно гораздо мудрее не закрывать глаза на своё совсем уже недалёкое будущее, а подготовиться к нему.
За это сообщение, автора Апрельская поблагодарил: Лили Эльбе

Rv2

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 12 дек 2024, 10:41Ну, когда тебе лет 30-40, то может и мудро. Хотя я не уверена.
Думаю, что за редкими исключениями (не будем показывать пальцем в этих малолеток), в этой теме отмечаются как-раз те, кто 40-50))
в том возрасте, когда раньше на пенсию выходили, уж точно гораздо мудрее не закрывать глаза на своё совсем уже недалёкое будущее, а подготовиться к нему.
Это вещь очевидная даже на подсознательном уровне. Не думаю, что те, у кого сложилось не очень - все поголовно сознательно к этому и шли (ну, чтобы сделать себе похуже).
Нет. Часто, обстоятельства сильнее хотелок. Хотелки сильнее обстоятельств тоже бывают, но... это доступно не то, что не всем, а меньшинству.
По-этому, и ответ во втором посте этой темы был именно таким, который описывает реальное положение вещей, а не отвечает на поставленный вопрос. Так бывает.
Но да.. если подытожить, то можно сформулировать общий девиз, ну или даже своего рода воззвание:
- Можешь? Делай! :yes:
Хуже не будет, будет только лучше.
По-сути, этим лозунгом можно было как начать эту тему, так сразу и закончить :)

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 12 дек 2024, 11:04 По-сути, этим лозунгом можно было как начать эту тему, так сразу и закончить :)
Тема как-бы совсем не про это. Она ровно про то, что написано в первом посте - мне хотелось услышать мнения кем лучше быть в старости, женщиной или мужчиной.
Но, как водится, обсуждение свернуло в другую сторону.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Тогда, если из как мнимум мерканьтильных соображений, то старость оптимальнее встретить женщиной)) Статистически дольше проживёшь.
Но это если был бы некий фантастический способ сменить пол в предверии старости. Только прям "по-взрослому!", с занесением не только в паспорт или в гормональный фон, но и в ДНК!
При этом, я специально не говорю "изначально с рождения быть Ж", потому как раз вопрос был поставлен именно так, то шансом подольше пожить могли бы вопрользоваться не только ТВ\ТС, но существенная масса обычных М. Ну наверно dntknw
Но если вопрос лежит в плоскости того, что стОит ли изначальному мужчине менять пол теми средстава, что доступны сейчас - то скорее нет, чем да. И здесь опять же, я не упонимаю ТВшек и их безоперпционную жизнь как Ж.. ну просто потому, что они (ТВшки) и так не живут свою жизнь как женщины.
Последний раз редактировалось Rv2 12 дек 2024, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Выходить на пенсию как женщины, а получать пенсию как мужчины :D

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Лили Эльбе писал(а): 12 дек 2024, 10:54 За это сообщение, автора Апрельская поблагодарил: Лили Эльбе
Стареешь мать. В правом нижнему углу есть значок типа такого :good:
Ну-кась, попробуй.)))

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Ну вот не согласная я...
Апрельская писал(а): 12 дек 2024, 10:41 Говорят, что то, как вы выглядите в 30 - заслуга природы, то, как вы выглядите в 50 - ваша заслуга. Гены важны, конечно, но важней образ жизни. И чем ты старше, тем важнее.
Гены, гены, и ещё раз гены а потом образ жизни.
Сужу по себе. Мне 52, выгляжу на сорок. Я не рисуюсь, мне это нафиг не нужно. Все глаза выпучивают когда узнают мой возраст. Пару раз барышни стесняясь просили паспорт показать. меня все задолбали спрашивать в чём секрет. Нет секрета!!!!! Гены!!!
И образ жизни ни разу ни ЗОЖ. Курю с 10 лет. Стаж уже 40 лет. Если сажусь пить (пью только крепкие напитки. Самогон или виски) бутылку в одного это норм. Спортом занималась в юности последний раз. Де здоровый образ жизни????
Единственное не ем фастфут и не пью газировок.
А если у человека на роду написано быстро постареть, то кури не кури, бухай не бухай всё равно не убежишь. Просто оно добавит скорости.
Так что "я дочь офицера. не всё так однозначно"

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Большинство этих средств рассчитано как раз таки на девушек за 30 или 40. В восстановлении кожи есть ключевые 4 вещи: очистка, увлажнение, гиалуроновая кислота + регулярность.
Я ежедневно пользуюсь вот этим, тут сразу все, 3 в одном, очистка, всякие пептиды + гиалуроновая кислота.

Spoiler
Show
D0247004_P.jpg

Он предназначен вроди как для лица, но я каждое утро в душе зафигачиваю им все свое разгоряченное тело, хаха. + лицо.
Результат сразу, мелкие морщины исчезают, кожа разглаживается, появляется немного блеск, по ощущениям - минус 7 лет )) Если прекратить все вернется назад.

У Евгеши в видео более комплексный уход, но состав средств примерно тот же ( расписано в описании ее видео ). но у нее возраст 53 и более конкретные проблемы.

Еще очень важный момент, чем раньше начать применять всякие такие штуки или уколы красоты типа мезотерапии, тем медленне будет будут расти морщины и тем позже красотка превратится в старуху ))

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Ritka писал(а): 12 дек 2024, 11:50 Ну вот не согласная я...
Апрельская писал(а): 12 дек 2024, 10:41 Говорят, что то, как вы выглядите в 30 - заслуга природы, то, как вы выглядите в 50 - ваша заслуга. Гены важны, конечно, но важней образ жизни. И чем ты старше, тем важнее.
Гены, гены, и ещё раз гены а потом образ жизни.
Сужу по себе. Мне 52, выгляжу на сорок. Я не рисуюсь, мне это нафиг не нужно. Все глаза выпучивают когда узнают мой возраст. Пару раз барышни стесняясь просили паспорт показать. меня все задолбали спрашивать в чём секрет. Нет секрета!!!!! Гены!!!
И образ жизни ни разу ни ЗОЖ. Курю с 10 лет. Стаж уже 40 лет. Если сажусь пить (пью только крепкие напитки. Самогон или виски) бутылку в одного это норм. Спортом занималась в юности последний раз. Де здоровый образ жизни????
Единственное не ем фастфут и не пью газировок.
А если у человека на роду написано быстро постареть, то кури не кури, бухай не бухай всё равно не убежишь. Просто оно добавит скорости.
Так что "я дочь офицера. не всё так однозначно"
все правильно, но если не курить, то кожа будет еще лучше, более естественной, молодой и мягкой.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 12 дек 2024, 11:40
Лили Эльбе писал(а): 12 дек 2024, 10:54 За это сообщение, автора Апрельская поблагодарил: Лили Эльбе
Стареешь мать. В правом нижнему углу есть значок типа такого :good:
Ну-кась, попробуй.)))
А ты язва старая))))))))))))))))))))))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 12 дек 2024, 11:04
Апрельская писал(а): 12 дек 2024, 10:41Ну, когда тебе лет 30-40, то может и мудро. Хотя я не уверена.
Думаю, что за редкими исключениями (не будем показывать пальцем в этих малолеток), в этой теме отмечаются как-раз те, кто 40-50))
в том возрасте, когда раньше на пенсию выходили, уж точно гораздо мудрее не закрывать глаза на своё совсем уже недалёкое будущее, а подготовиться к нему.
Это вещь очевидная даже на подсознательном уровне. Не думаю, что те, у кого сложилось не очень - все поголовно сознательно к этому и шли (ну, чтобы сделать себе похуже).
Нет. Часто, обстоятельства сильнее хотелок. Хотелки сильнее обстоятельств тоже бывают, но... это доступно не то, что не всем, а меньшинству.
По-этому, и ответ во втором посте этой темы был именно таким, который описывает реальное положение вещей, а не отвечает на поставленный вопрос. Так бывает.
Но да.. если подытожить, то можно сформулировать общий девиз, ну или даже своего рода воззвание:
- Можешь? Делай! :yes:
Хуже не будет, будет только лучше.
По-сути, этим лозунгом можно было как начать эту тему, так сразу и закончить :)
Сама ты малолетка))))))))))))))))))))))))))))))))))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 12 дек 2024, 11:40
Стареешь мать.
Ну так, 32 через месяц))))))))

Сообщение Lizzy »

Öля писал(а): 12 дек 2024, 11:51
Большинство этих средств рассчитано как раз таки на девушек за 30 или 40. В восстановлении кожи есть ключевые 4 вещи: очистка, увлажнение, гиалуроновая кислота + регулярность.
Я ежедневно пользуюсь вот этим, тут сразу все, 3 в одном, очистка, всякие пептиды + гиалуроновая кислота.

Spoiler
Show
D0247004_P.jpg

Он предназначен вроди как для лица, но я каждое утро в душе зафигачиваю им все свое разгоряченное тело, хаха. + лицо.
Результат сразу, мелкие морщины исчезают, кожа разглаживается, появляется немного блеск, по ощущениям - минус 7 лет )) Если прекратить все вернется назад.

У Евгеши в видео более комплексный уход, но состав средств примерно тот же ( расписано в описании ее видео ). но у нее возраст 53 и более конкретные проблемы.

Еще очень важный момент, чем раньше начать применять всякие такие штуки или уколы красоты типа мезотерапии, тем медленне будет будут расти морщины и тем позже красотка превратится в старуху ))
Это всё замечательно и правильно!
Надо ухаживать за собой!.
Но, это не панацея!!! Иначе "нож" пластического хирурга не был так актуален у наших звезд, например.
Это неизбежный процесс!
Просто надо понимать, что есть время радоваться молодости, а есть и другой период в жизни. И принять его достойно и радоваться что ты жив.
Все здесь по своему правы. Нет идеальной модели )))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Lizzy писал(а): 12 дек 2024, 13:35 Это всё замечательно и правильно!
Надо ухаживать за собой!.
Но, это не панацея!!! Иначе "нож" пластического хирурга не был так актуален у наших звезд, например.
Это неизбежный процесс!
Просто надо понимать, что есть время радоваться молодости, а есть и другой период в жизни. И принять его достойно и радоваться что ты жив.
Все здесь по своему правы. Нет идеальной модели )))
Нож хирурга для тех кому за 60 или для тех кто не следил за лишним весом или всандаливал по пачке сигарет в день, и как следствие лицо / шея отвисли или поплыли.
А что наши звезды? Это те на кого стоит равняться? Думаешь они вели здоровый образ жизни и следили за весом? ))
Повторюсь еще раз, и это известный факт, чем раньше после 30 начать противодействовать процессам старения, тем позже это старение произойдет.

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 12 дек 2024, 11:36 шансом подольше пожить могли бы вопрользоваться не только ТВ\ТС, но существенная масса обычных М. Ну наверно dntknw
Сомневаюсь! :) Особенно в такой "скрепной" стране как РФ. :)
Rv2 писал(а): 12 дек 2024, 11:36 ну просто потому, что они (ТВшки) и так не живут свою жизнь как женщины.
Встречала мнение одного английского врача, что ТВ должны быть здоровее обычных мужчин, так как умеют давать волю эмоциям, и не боятся быть "слабыми".
Ritka писал(а): 12 дек 2024, 11:50 И образ жизни ни разу ни ЗОЖ. Курю с 10 лет. Стаж уже 40 лет. Если сажусь пить (пью только крепкие напитки. Самогон или виски) бутылку в одного это норм. Спортом занималась в юности последний раз. Де здоровый образ жизни????
Обычно любят приводить в пример Черчилля, который пил коньяк, курил сигары, работал на нервной работе, и дожил до глубокой старости. :)
Из каждого правила есть исключения, возможно вы с Черчиллем именно такие. :) Собственно, встречались долгожители в возрасте под сотню и в то время, когда средний человек до сорока с трудом дотягивал.
Öля писал(а): 12 дек 2024, 11:51 Большинство этих средств рассчитано как раз таки на девушек за 30 или 40. В восстановлении кожи есть ключевые 4 вещи: очистка, увлажнение, гиалуроновая кислота + регулярность.
Spoiler
Show
D0247004_P.jpg
Спасибо! Попробую, и доложу о результатах. :)
Пока пробовала пептидную сыворотку из Кореи. Результат - ноль. Хотя юзала несколько месяцев. Но там и в отзывах многие писали, что чуда не случилось. Одна, правда, написала, что намазала мужа, и он прям на глазах пломолодел. Но может то было самовнушение. :)

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Апрельская писал(а): 12 дек 2024, 13:49 Спасибо! Попробую, и доложу о результатах. :)
Пока пробовала пептидную сыворотку из Кореи. Результат - ноль. Хотя юзала несколько месяцев. Но там и в отзывах многие писали, что чуда не случилось. Одна, правда, написала, что намазала мужа, и он прям на глазах пломолодел. Но может то было самовнушение. :)
Средства точно работают, нужно эспериментировать, может быть стоит сходить к косметологу за рекомендацией, потому-что средства разные, как по цене так и по концентрации активных ингридиентво. Если не страшно, попробуй мезотерапию лица, правда придется недельку дома посидеть пока следы от уколов не исчезнут.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 12 дек 2024, 13:49
Rv2 писал(а): 12 дек 2024, 11:36 шансом подольше пожить могли бы вопрользоваться не только ТВ\ТС, но существенная масса обычных М. Ну наверно dntknw
Сомневаюсь! :) Особенно в такой "скрепной" стране как РФ. :)
Вот ниразу не удивлюсь, если бы мы увидели впереди очереди на "конверсию" тех, кто страну и "скрепил" :D
Как показывают книги\фильмы\легенды и прочее, чем ближе человек к смертному одру,
тем шире его взгляды на возможные способы продления существования (в фольклёре чаще речь о бессмертии, конечно.. но, думаю, аналогия понятна) :)
Не всем оно надо, но кто-то не погнушается и таким способом))
Ответить