Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ааааа!!!!!!! Римуру закончился в этом сезоне!!!!!!Нет, я конечно ждала евангелиона, ждала непризнанного, но римуру????!!!! Да смотреть и смотреть. Но закончился(((((((((
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ааааа!!!!!!! Римуру закончился в этом сезоне!!!!!!Да он и не завершился. Там еще развивать и развивать. Магвери только только что то заслужили уважения от других стран. ( не считая фалмуста, где всех Войнов на князя положили)(и не считая нового короля))))))Rv2 писал(а): 09 окт 2024, 19:50 Да, похождения синей капли были занимательны))
И т*емные эпизоды с переодевашками тоже там попадались..
Сериал завершился, но... в последующие годы может ещё выпустят ОВАшек или мини-фильмов (а может даже и не "мини")![]()
Я не смотрела. Погуглю))Rv2 писал(а): 09 окт 2024, 20:00 Ну.. буем ждать продолжения))
А я вот Overlord-а жду... уже аж двух-часовой фильм недавно вышел! Но.. убогая экранка. Придётся ещё пару месяцев ждать...
Там пара эльфов прикольная, где брат за девочку, а сестра за мальчика![]()
Ну а если из сериалов и полноэкранки, то крд пока что не посрамил ожидания с поездом.Карина писал(а): 09 окт 2024, 20:02Я не смотрела. Погуглю))Rv2 писал(а): 09 окт 2024, 20:00 Ну.. буем ждать продолжения))
А я вот Overlord-а жду... уже аж двух-часовой фильм недавно вышел! Но.. убогая экранка. Придётся ещё пару месяцев ждать...
Если это про "Клинок, Рассекающий Демонов", то оно как-то прошло мимо меня..))
Да! И я Оверлорда жду! А выложи ссылку на кино, плизRv2 писал(а): 09 окт 2024, 20:00 Ну.. буем ждать продолжения))
Повелитель: Святое королевство (Gekijouban Overlord: Sei Oukoku Hen).