Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Аниме
- Автор
- Администратор
Re: Аниме
Я смотрела только Оверлорда и в детстве покемонов
Покемонов сейчас не против пересмотреть, но на Ютубе их уже нет. Того самого мульта
Покемонов сейчас не против пересмотреть, но на Ютубе их уже нет. Того самого мульта
- Администратор
Первое правило бойцовского клуба- не говорить о бойцовском клубе)))))Rv2 писал(а): 05 сен 2024, 20:52 Да, но вы забываете главное правило любителей аниме - никогда не говорите про аниме в темах про аниме!
Для этого же есть сотни других более подходящих тем на любом форуме!!!![]()
Тогда... хм.. вот на околоанимешную тему))
Недавно наюлюдаю на каком-то ютую-канале (технической вроде направленности) в одном из роликов в качестве опенинга видеоряд какого-то аниме-сериала из жанра "меха" (типа, механизмы всякие двигаются, шестирёночки крутятся и всякое такое, под хорошую музыку). Не удивительно. Частое явление. Технари любят такое. И первые же комменты под роликом:
- Добрые люди, подскажите. А из какого аниме опенинг в начале ролика?
- Boku No Pico
- Спасибо. Пойду смотреть.
-
P.S. да, знаю.. шутка специфическая. Но кто знает - поймёт
Недавно наюлюдаю на каком-то ютую-канале (технической вроде направленности) в одном из роликов в качестве опенинга видеоряд какого-то аниме-сериала из жанра "меха" (типа, механизмы всякие двигаются, шестирёночки крутятся и всякое такое, под хорошую музыку). Не удивительно. Частое явление. Технари любят такое. И первые же комменты под роликом:
- Boku No Pico
-

P.S. да, знаю.. шутка специфическая. Но кто знает - поймёт

Последний раз редактировалось Rv2 05 сен 2024, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
-
- Администратор
Это какое то ругательство?Rv2 писал(а): 05 сен 2024, 21:19 Тогда... хм.. вот на околоанимешную тему))
- Boku No Pico
-
P.S. да, знаю.. шутка специфическая. Но кто знает - поймёт![]()
Нет. Это аниме такое. Кстати, околотематическое (а-то с чего бы мне тут упоминать про этот случай? У меня же всё всегда не просто так!)

Вобщем, это прям совсем-совсем не то, что хотел узреть вопрашающий

-
- Модератор
А давайте вспомним *темные анимешки. Мне вот из первых на ум приходит Мария Холик, ну или принцесса медуза.
Кто еще знает такие? Чтобы от начала и до конца *тема шла, а не просто в одной серии что то закрутилось?
Кто еще знает такие? Чтобы от начала и до конца *тема шла, а не просто в одной серии что то закрутилось?
Сельскохозяйственные истории (Moyashimon), оба сезона, например))
Плюс уже упоминаемые на форуме в других темах: Моя сэмпай - парень? (Senpai wa Otokonoko), Блудный сын (Hourou Musuko) и Принцесса, принцесса.
Плюс уже упоминаемые на форуме в других темах: Моя сэмпай - парень? (Senpai wa Otokonoko), Блудный сын (Hourou Musuko) и Принцесса, принцесса.
-
Картинки... мм))
Дело вот в чём..
Т.к. это рисованное всё, то, в отличие от реальных съёмок в кино, тут любой кадр с участием главного персонажа (с точки зрения обывателя) будет не отличим от просто кадра с обычной (ну, в среднем для аниме) девушкой.. т.е. такая картинка не даст никакого понимания или намёка на наличие т*емы. Хотя... можно изловчиться и понаходить кадры, где персонаж будет запечатлён на этапе перевоплощения (со снятым париком и т.п.).. надо ли оно?

Впрочем, щас перекушу, заменю батарейку в клавиатуре и займусь этим делом