Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Тестостерон, эстрадиол и самоощущение

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 97 раза

Re: Тестостерон, эстрадиол и самоощущение

Сообщение Ники »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mariname писал(а): 29 ноя 2024, 19:17 Я недавно выяснила что у меня эстрадиол 260-280.
И прогестерон в 3 раза выше нормы нежели чем у мужчины должно быть.
Это "само по себе". Я не принимаю никакие препараты.
Сейчас обследуюсь. Но причину найти не могут. Хотя практически все прошла.
"само по себе" таких вещей не бывает. Увеличение концентрации эстрадиола характерно для пациентов с гормонозависимой опухолью яичек и циррозом печени.
Вообщем, не самые приятные диагеозы. Поэтому радоваться тут нечему...

Сообщение Mariname »

:)
Последний раз редактировалось Mariname 01 дек 2024, 23:09, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Mariname »

Последний раз редактировалось Mariname 01 дек 2024, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Mariname писал(а): 30 ноя 2024, 10:12 Не могу поместить изображение :boobs: под спойлер :boom: .
Может быть администраторы :oioioi: помогут. спасибо
Ты поставила аймг, в этом была ошибка

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Mariname писал(а): 29 ноя 2024, 21:16
Spoiler
Show
1732856517193-01.jpeg
я превращаюсь по мимо своей воли в женщину как физически так и ментально. И ничего с этим не могу поделать.
А трусы от этих магических процессов видимо просто испарились ))

Сообщение Mariname »

Последний раз редактировалось Mariname 01 дек 2024, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Mariname писал(а): 29 ноя 2024, 21:16 , я превращаюсь по мимо своей воли в женщину как физически так и ментально.
ага, я вот про "превращению в женщину" просто так, сама по себе, много раз читала))) на пресловутой джулиджане, во времена ее расцвета, году так в 2004. тогда тамошние фантазеры очень любили такие рассказы писать))).
а так гормонаьтная система человеческого организма система чрезвычайно сложная и любые ее показатели вне рефрентного значения говорят только об одном - ооб серьезном нарушении в каком либо органе. и ты, вместо того, чтобы стать женщиной, через год модешь просто безвовратно ослепнуть, т.к. такие гормональные нарушения могут быть следствием одной, крайне неприятной дряни - гормональноактивной опухоли - аденомы гипофиза. так что если у тебя действительно такие проблемы, то крайне рекомендуется в ближайшее время сделать МРТ голвы с контрастом, а не мечтать о трусах с чулками. когда опухоль вырастет, станет неоперабельной и передавит перекрестье зрительных нервов - хиазму, думать о женщине будет поздно...

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Ники писал(а): 01 дек 2024, 00:20
Mariname писал(а): 29 ноя 2024, 21:16 , я превращаюсь по мимо своей воли в женщину как физически так и ментально.
ага, я вот про "превращению в женщину" просто так, сама по себе, много раз читала))) на пресловутой джулиджане, во времена ее расцвета, году так в 2004. тогда тамошние фантазеры очень любили такие рассказы писать))).
а так гормонаьтная система человеческого организма система чрезвычайно сложная и любые ее показатели вне рефрентного значения говорят только об одном - ооб серьезном нарушении в каком либо органе. и ты, вместо того, чтобы стать женщиной, через год модешь просто безвовратно ослепнуть, т.к. такие гормональные нарушения могут быть следствием одной, крайне неприятной дряни - гормональноактивной опухоли - аденомы гипофиза. так что если у тебя действительно такие проблемы, то крайне рекомендуется в ближайшее время сделать МРТ голвы с контрастом, а не мечтать о трусах с чулками. когда опухоль вырастет, станет неоперабельной и передавит перекрестье зрительных нервов - хиазму, думать о женщине будет поздно...
Помню - Юля, Яна, Джулиджана. :) Да фантазирует наверное Mariname просто, не больше того.
У меня, кстати, как раз зрение страдает при приступах мигрени и мрт показывало что-то с гипофизом, турецким седлом, расширение субархидальных пространств в височной области ещё. И вот на згт почему-то перестаёт болеть у меня голова. Много я всего перепила и переколола с 2009 года, от мексидола, винпоцетина, пентоксифелина до пирацетама и актовегина. А помог фемостон. И вот надо бы ещё обследоваться, но нельзя врачам про фемостон говорить. И нельзя говорить про свою дисфорию. А возможно в ней то вся проблема и причина.

Сообщение Mariname »

Последний раз редактировалось Mariname 01 дек 2024, 23:10, всего редактировалось 7 раза.

Сообщение Mariname »

Последний раз редактировалось Mariname 01 дек 2024, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

С возрастом у человека накапливаются жировые отложения, которые, как известно, являются одним из источников эстрогенов. Также следует учитывать, что после завершения формирования организма, примерно к 25 годам, уровень мужских гормонов начинает снижаться. В результате их становится меньше, а женских — больше.

Сообщение Mariname »

Последний раз редактировалось Mariname 01 дек 2024, 23:11, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 1855 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Mariname писал(а): 01 дек 2024, 06:46
Старушка писал(а): 01 дек 2024, 06:36 С возрастом у человека накапливаются жировые отложения, которые, как известно, являются одним из источников эстрогенов. Также следует учитывать, что после завершения формирования организма, примерно к 25 годам, уровень мужских гормонов начинает снижаться. В результате их становится меньше, а женских — больше.
Спасибо, это действительно одна из рабочих версий. Но слишком высокий эстроген - 280 - что не совсем это объясняет. Да и изменения в отложении жира слишком по женскому типу + рост железистой ткани молочных желез - есть истинная гинекомастия. Но как один из факторов - активность ароматазы жировой ткани вполне себе довесок.
Но для имеющегося изменения молочных желез одной жировой ткани недостаточно - нетипично большие железы выросли для этой версии как для единственного объяснения.
Во избежание недоверия наименее провокационное фото прилагаю.
Spoiler
Show
1000080113.jpeg
Не спешите такие фотки в открытом разделе выставлять, а то цугундер будет

Сообщение Laura »

Mariname писал(а): 01 дек 2024, 05:36
Laura писал(а): 01 дек 2024, 01:51 Помню - Юля, Яна, Джулиджана. :) Да фантазирует наверное Mariname просто, не больше того.
Почему вы так пренебрежительно исходите из недоверия к моей истории? Зачем мне фантазировать? Я пришла сюда как и вы - поделиться своей ситуацией. Возможно услышать полезный совет. Возможно кто то был в подобной ситуации или знает кого то кто был в ней. В моем случае врачи разводят руками. Я подумала может быть на тематическом ресурсе уже сталкивались с подобным.
Но я никак не ожидала здесь очутиться в атмосфере пренебрежения, менторства и недоверия. Вот не ожидала.
Ой, извините, пожалуйста. Не хотела Вас обидеть. Просто в Ваших сообщениях вроде как нет мыслей о дисфории, недовольстве своим телом, о стойком желании выглядеть женственно, как-то всё нелогично, необычно. И фотографии Ваши смущают. Показалось, что Вы просто пришли выложить фантастический рассказ, фанфик, влажные фантазии. Возможно это было ошибочное впечатление, не знаю...

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Laura писал(а): 01 дек 2024, 01:51 Помню - Юля, Яна, Джулиджана. :)
Да! Первый т*акой ресурс, куда заходила с замиранием сердца, а после чистила историю браузера. Ещё помню такое чувство - ну ведь понимаешь, что вся эта "магия" полная фигня, но так хочется, чтобы оно было правдой... :)
Эх... и трава была тогда зеленее, и интернет невиннее... :)
Laura писал(а): 01 дек 2024, 01:51 И вот на згт почему-то перестаёт болеть у меня голова. Много я всего перепила и переколола с 2009 года, от мексидола, винпоцетина, пентоксифелина до пирацетама и актовегина. А помог фемостон. И вот надо бы ещё обследоваться, но нельзя врачам про фемостон говорить. И нельзя говорить про свою дисфорию. А возможно в ней то вся проблема и причина.
Переводила когда-то исследование "Мужчины в платьях", и там некоторые ТВ сообщали, что переодевашки являются для них единственным средством нормализации давления при гипертонии, когда таблетки не помогают. Видимо "из той же оперы" - реальная причина в ГД.
Френдли врача, которому можно говорить про Фемостон и ГД, можно найти через сеть. Причём, даже такого, кто не в пределах РФ, т.е. он, оказывая помощь, и формально ничего не нарушает.

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Laura писал(а): 01 дек 2024, 01:51. И вот на згт почему-то перестаёт болеть у меня голова. Много я всего перепила и переколола с 2009 года, от мексидола, винпоцетина, пентоксифелина до пирацетама и актовегина. А помог фемостон.
Психосоматика.
Всегда интересно было узнать, что бы было, если вместо гормонов на згт подать плацебо.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Margot писал(а): 01 дек 2024, 12:00 Психосоматика.
Всегда интересно было узнать, что бы было, если вместо гормонов на згт подать плацебо.
Эксперимент был! Я фитоэстрогены принимала около года и верила, что эффект будет :)

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Mylene писал(а): 01 дек 2024, 12:03
Margot писал(а): 01 дек 2024, 12:00 Психосоматика.
Эксперимент был! Я фитоэстрогены принимала около года и верила, что эффект будет :)
И как ощущения были?

Сообщение Mariname »

Последний раз редактировалось Mariname 01 дек 2024, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Margot писал(а): 01 дек 2024, 12:07 И как ощущения были?
То думала, что эффект появляется, то снова реально оценивала - и ничего! Дозировку повышала, казалось, что вроде началось. И снова потом убеждалась, что ничего не происходит.

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 01 дек 2024, 12:00
Laura писал(а): 01 дек 2024, 01:51. И вот на згт почему-то перестаёт болеть у меня голова. Много я всего перепила и переколола с 2009 года, от мексидола, винпоцетина, пентоксифелина до пирацетама и актовегина. А помог фемостон.
Психосоматика.
Неа, это не так работает. Низкий голос, волосы на всём теле и лице, потливость, вес 100 кг, и вообще в целом мужланский вид для меня = ужасное самочувствие, гипертония, мигрень и так далее. А чем больше я похожа например на Скарлетт Йоханссон, тем мне лучше. 🙃 И так всю осознанную жизнь, а не с какого-то момента в прошлом. Это генетика, физиология, это часть меня.