Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Что делаете в данный момент?

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Что делаете в данный момент?

Сообщение Лили Эльбе »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 30 ноя 2024, 17:37
Старушка писал(а): 30 ноя 2024, 17:33 19:33 Самое время обижаться. Осталось найти причину. Так, это не проблема. Нашла!
И где? И где, спрашиваю вас, обнималки, целовалки и высокопарные речи? Эх вы. :cry:
2024-11-30_19-30-57.png
:D Принимай поздравления! Наконец-то новая деталь в дело для Лили!
Пусть все дороги, тропинки и дорожки будут без препятствий и ведут только к хорошему! :tanc:
Хм... Ну пусть да

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Mylene писал(а): 30 ноя 2024, 17:37
Старушка писал(а): 30 ноя 2024, 17:33 19:33 Самое время обижаться. Осталось найти причину. Так, это не проблема. Нашла!
И где? И где, спрашиваю вас, обнималки, целовалки и высокопарные речи? Эх вы. :cry:
2024-11-30_19-30-57.png
:D Принимай поздравления! Наконец-то новая деталь в дело для Лили!
Пусть все дороги, тропинки и дорожки будут без препятствий и ведут только к хорошему! :tanc:
Благодарю великодушно. :)`

Благодарил (а): 1856 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Старушка писал(а): 30 ноя 2024, 17:18 Олечка, поздравь меня, я решилась похудеть и села на жёсткую диету. На фото мой ужин. Правда, я молодец?
IMG_20241130_191546.jpg
Угу, один из любимейших фильмов

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

@Алёнушка, скромница наша, напиши что-нибудь, чтобы мы твою новую авку узрели.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Всем никонаклонённым. Скрытность не работает, мы вас видим :)`

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

:tixo:

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Вот, кстати, ещё одна загадка со старого форума.
Я была абсолютно уверена, что Сирануш -это Ритка, которую тогда уже на веки забанили. Во-первых, словарный запас очень похож, во-вторых, ошибки одинаковые, в-третьих, надмерное использование всяких знаков. Но Ритка не признавалась ни за что. Тогда я стала сомневаться и попросила Аннупрактик проанализировать реакции и эмоции, она тоже сказала, что на 99,99% это Ритка. Но Ритка ни в какую. Тогда я попросила Елену Прекрасную сделать анализ текста и она тоже сказала, что это не женщина писала. Но даже после ликвидации форума Ритка не признается и даже обижается на Сирануш. Вот у меня вопрос к публике: может кто-то из вас общался с Сирануш Ашотовной поближе, есть какие-то аргументы, что она реальная женщина? Прямо интересно, что это за личность, неужели столько людей ошиблись в определении м и ж? Может она действительно мать твшки, но сама со склонностью к м?
Screenshot_20231102-104458~3.png
Последний раз редактировалось Margot 01 дек 2024, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Margot писал(а): 30 ноя 2024, 22:44 Вот, кстати, ещё одна загадка со старого форума.
Я была абсолютно уверена, что Сирануш -это Ритка, которую тогда уже на веки забанили. Во-первых, словарный запас очень похож, во-вторых, ошибки одинаковые, в-третьих, надмерное использование всяких знаков. Но Ритка не признавалась ни за что. Тогда я стала сомневаться и попросила Аннупрактик проанализировать реакции и эмоции, она тоже сказала, что на 99,99% это Ритка. Но Ритка ни в какую. Тогда я попросила Елену Прекрасную сделать анализ текста и она тоже сказала, что это не женщина писала. Но даже после ликвидации форума Ритка не признается и даже обижается на Сирануш. Вот у меня вопрос к публике: может кто-то из вас общался с Сирануш Ашотовной поближе, есть какие-то аргументы, что она реальная женщина? Прямо интересно...
Screenshot_20231102-104458~3.png
а вы имеете доступ в тв.ру? Мне тоже интересно, если люди создают по несколько аккаунтов, то это что: раздвоение личности, шизофрения, диагноз?

Сообщение Margot »

Бан за мат, но тут вроде не было второго аккаунта.
а потом я тоже делала липовый аккаунт и даже липовую личность, чтобы меня Ритка не узнала. Мне надо было с ней помириться, а говорить она со мной категорически не хотела и послала меня далеко. Самое смешное, что Морозова мою новую личность тоже не узнала, и потом недели две была в глубоком шоке и пришла к выводу, что в интернете никому нельзя доверять :)))))))))) но зато я от всего сердца насмеялась, пока их за нос водила :)))))))
Ритка меня тоже как-то пыталась разыграть, но я её всегда чувствую. Даже если молчит :))))
Последний раз редактировалось Margot 01 дек 2024, 11:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Margot »

50shades of gray писал(а): 30 ноя 2024, 22:52 а вы имеете доступ в тв.ру?
Через архиввебмашин только

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ну.. конкретно данный скрин ещё с тех времён, если судить по дате в его же названии))
По поводу "двойного гражданства")) Ну.. кому зачем.. даже на этом форуме у некоторых (не будем показывать пальцем на админов) по два акка :)
Сугубо в техническо-исследовательских ценлях, разумееся :yes:
А конкретно про то, на что намекает Марго - это уже как способ "обхода санкций" (когда забанили, а писать охото), но только от имени другого, а-то опять тут же забанят. Типа, нас в дверь не пускают, а мы в окно!))
А ещё бывает... ну.. всякое бывает. Мож человеку самому с собой (для чего-то) захотелось поговорить? :) Например, что-то поведать, а никто не спрашивает.. это уже психологические тонкости.

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 30 ноя 2024, 23:01 Ну.. конкретно данный скрин ещё с тех времён, если судить по дате в его же названии))
По поводу "двойного гражданства")) Ну.. кому зачем.. даже на этом форуме у некоторых (не будем показывать пальцем на админов) по два акка :)
Сугубо в техническо-исследовательских ценлях, разумееся :yes:
А конкретно про то, на что намекает Марго - это уже как способ "обхода санкций" (когда забанили, а писать охото), но только от имени другого, а-то опять тут же забанят. Типа, нас в дверь не пускают, а мы в окно!))
А ещё бывает... ну.. всякое бывает. Мож человеку самому с собой (для чего-то) захотелось поговорить? :) Например, что-то поведать, а никто не спрашивает.. это уже психологические тонкости.
См. Выше

Rv2

Сообщение Rv2 »

Блин.. только позавчера спор на Али закрылся в мою пользу (посылочка безтрековая так и не дошла).
Продавец так упирался... так упирался... "ну уточните на почте.. я же выслал... прям чувствую, что где-то рядом..."
А вчера прихожу с работы, а оно в почтовом ящике лежит (там мелочь) +__+
Понятно, почему долго - там на этикетке, где данные написаны (трэк, адреса, штрих-код) - ничего не видно! Еле-еле что-то проступает..))
Ну ок. Дошло так дошло.
Иду на Али, жму кнопку "несогласен с результатом спора" (который завершён в мою пользу!)
Спрашиваю, как всё вертать в зад))
"Не", говорят в поддержке. Спасибо за честность, но можете оставить всё себе (и товар, и деньги).
Эх.. пойду продавца трясти)) Чтобы продал мне ещё что-нить ненужное, но не высылал (стандартный способ "доплатить") :)

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

ситуации конечно разные бывают но по два и более аккаунта никогда не заводила. Только если терялись данные. Как на этом форуме например. Когда то регилась, но очень давно и все потерялось. А. Самое главное: я и тогда была Элиной))
Хотя.. если уж совсем углубиться в далекое прошлое.. Я заводила в одном из мессенджеров(который уже давно кончился, кто нибудь помнит Одиго?) женский аккаунт. И вела беседы, как женщина. Было приятно и интересно побывать в чужой шкуре)) Но чуть позже я поняла, что это вовсе не чужая шкура, а моя собственная) Просто вторая

Сообщение Margot »

Дело в том, что если сестра моя говорит, что это не она, то я ей верю, после закрытия тв.ру вообще уже смысла нет что-то скрывать, но теперь меня интересует личность Сирануш. Она утверждала, что она мама (подполковник полиции!) и накрыла своего сына на переодевании, а их строгие армянские правила такого поведения не разрешают вообще. Ну, мне теперь просто реально интересно, кто это был и что о нем известно. Х-файлс. Потому что версия с мамой какая-то липовая вообще, там не было мамы в текстах, вообще, тем более надмерно заботливой и властной мамы, как было представлено в легенде. И тогда вообще много странных личностей пришло, которые не были тем, за кого себя выдавали, начиная с "майора, ветерана сво", но тот быстро прокололся :))

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

IMG-20241204-WA0000.jpg
Готовлю мероприятие.

Благодарил (а): 719 раза

Сообщение Laura »

Старушка писал(а): 04 дек 2024, 09:21 IMG-20241204-WA0000.jpg
Готовлю мероприятие.