Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Margot писал(а): 30 ноя 2024, 11:37
Это к Морозовой вопрос, а потом она вытащит Юнга и расскажет тебе все про тебя и выпрямит все твои извилины в мозгу ))))))))))))))
Чёрт, чёрт, чёрт
Хотела Милену с тысячной "пасибкой" поздравить и проморгала. О горе мне, о горе.
Как жить теперь дальше? Как людям в глаза смотреть? Позор на мои седины.
Ка-а-ак? Еще и Риошику проморгала. Всё! Пошла топить горе в кофе без молока и сахара. Это самое жесточайшее наказание для себя самой.
Старушка писал(а): 30 ноя 2024, 13:14 Чёрт, чёрт, чёрт
Хотела Милену с тысячной "пасибкой" поздравить и проморгала. О горе мне, о горе.
Как жить теперь дальше? Как людям в глаза смотреть? Позор на мои седины.
Спасибо ! Это всё благодаря вам!
Rv2 тоже преодолела этот рубеж! Поздравляем!
19:33 Самое время обижаться. Осталось найти причину. Так, это не проблема. Нашла!
И где? И где, спрашиваю вас, обнималки, целовалки и высокопарные речи? Эх вы.
Старушка писал(а): 30 ноя 2024, 17:33
19:33 Самое время обижаться. Осталось найти причину. Так, это не проблема. Нашла!
2024-11-30_19-30-57.png
Принимай поздравления! Наконец-то новая деталь в дело для Лили!
Пусть все дороги, тропинки и дорожки будут без препятствий и ведут только к хорошему!
Старушка писал(а): 30 ноя 2024, 17:33
2024-11-30_19-30-57.png
Принимай поздравления! Наконец-то новая деталь в дело для Лили!
Пусть все дороги, тропинки и дорожки будут без препятствий и ведут только к хорошему!