Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это к Морозовой вопрос, а потом она вытащит Юнга и расскажет тебе все про тебя и выпрямит все твои извилины в мозгу
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это к Морозовой вопрос, а потом она вытащит Юнга и расскажет тебе все про тебя и выпрямит все твои извилины в мозгуКак ты думаешь, чем она сейчас занята? Бибику в гараже ремонтирует?
Юнга я люблю))))). Тащи эту Морозову сюдаMargot писал(а): 30 ноя 2024, 11:37 Это к Морозовой вопрос, а потом она вытащит Юнга и расскажет тебе все про тебя и выпрямит все твои извилины в мозгу))))))))))))))
У человека, кажется, пока откат, пусть в нем посидит, тоже надо для равновесия
СпасибоСтарушка писал(а): 30 ноя 2024, 13:14Чёрт,
чёрт,
чёрт
Хотела Милену с тысячной "пасибкой" поздравить и проморгала. О горе мне, о горе.
Как жить теперь дальше? Как людям в глаза смотреть? Позор на мои седины.![]()
Если он не длинный - я тоже гляну такой. Эйфорию смотрела?Старушка писал(а): 30 ноя 2024, 16:51 Всё, можете меня поздравить, досмотрела "Большой потенциал". Хороший сериальчик, добрый. Актеры замечательные. Давайте следующий.![]()
Всего 7 серий. Второй сезон еще не выщел.
Вроде бы нет. Да, точно, не смотрела.
Старушка писал(а): 30 ноя 2024, 17:33 19:33 Самое время обижаться. Осталось найти причину. Так, это не проблема. Нашла!
И где? И где, спрашиваю вас, обнималки, целовалки и высокопарные речи? Эх вы.![]()
2024-11-30_19-30-57.png
Хм... Ну пусть даMylene писал(а): 30 ноя 2024, 17:37Старушка писал(а): 30 ноя 2024, 17:33 19:33 Самое время обижаться. Осталось найти причину. Так, это не проблема. Нашла!
И где? И где, спрашиваю вас, обнималки, целовалки и высокопарные речи? Эх вы.![]()
2024-11-30_19-30-57.pngПринимай поздравления! Наконец-то новая деталь в дело для Лили!
Пусть все дороги, тропинки и дорожки будут без препятствий и ведут только к хорошему!![]()