Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как вы все усложняете. Я даже голышом с приятелем спала. Просто потому что +40 ночью было. Никто ничего не хотел.Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
С кем такое бывает? Или не бывает вовсе?
- Автор
Re: С кем такое бывает? Или не бывает вовсе?
При +40 ничего не хочется. А если бы градусов 8? Шучу, если чтоMargot писал(а): 19 ноя 2024, 19:00 Как вы все усложняете. Я даже голышом с приятелем спала. Просто потому что +40 ночью было. Никто ничего не хотел.

-
Как в старом советском фильме Нофелет. Когда главного героя фильма , которого играл Куравлёв , девочки тоже не боялись. И переодевались при нём.)))Rita писал(а): 19 ноя 2024, 18:35Не знаю на сколько своей, но мужиком точно не считают. Девушка переодеваться будет только если хочет соблазнить, или проверить реакцию на сколько ты мужик. Тест ты провалила как я понимаю
-
Так в Советском Союзе и секса-то не было!Lizzy1 писал(а): 19 ноя 2024, 19:04 Как в старом советском фильме Нофелет. Когда главного героя фильма , которого играл Куравлёв , девочки тоже не боялись. И переодевались при нём.)))
Spoiler
Show
Когда ты пароль свой восстановишь? А то у тебя с новым ником и прав-то никаких нет
-
Тогда - не сейчас, тогда в офисах камер не было, а теперь везде, наверное и в туалетах есть скрытые.Lizzy1 писал(а): 19 ноя 2024, 19:04Как в старом советском фильме Нофелет. Когда главного героя фильма , которого играл Куравлёв , девочки тоже не боялись. И переодевались при нём.)))
-
Есть проблемы. С Лили решаем)))Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 19:06Так в Советском Союзе и секса-то не было!Lizzy1 писал(а): 19 ноя 2024, 19:04 Как в старом советском фильме Нофелет. Когда главного героя фильма , которого играл Куравлёв , девочки тоже не боялись. И переодевались при нём.)))SpoilerShowКогда ты пароль свой восстановишь? А то у тебя с новым ником и прав-то никаких нет
-
Чтобы хотелось, температура нужна в голове и в сердце, а не снаружи. Как-то так.
А, наверное так! Я тут точно не экспертMargot писал(а): 19 ноя 2024, 19:23 Чтобы хотелось, температура нужна в голове и в сердце, а не снаружи. Как-то так.
-
фильм отличный) Только Куравлев там не снимался. А Павла, при котором девочки не стеснялись переодеваться, играл Владимир Меньшов) (второго Панкратов-Черный)Lizzy1 писал(а): 19 ноя 2024, 19:04
Как в старом советском фильме Нофелет. Когда главного героя фильма , которого играл Куравлёв , девочки тоже не боялись. И переодевались при нём.)))

-
Ну, ты и вляпалась! Сказать правду - никогда не знаешь к чему это приведет. Остается надеяться только на одно лекарство - время.Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 18:38 Не, она всерьёз рассчитывала на взаимность, разговор завела серьёзный. И на самом деле она красивая и молодая. Но я отношений не ищу, ей ничего предложить не могу. Ну как я ей расскажу о себе правду? Я её не обижала, как можно мягче веду себя с ней. Но она не оставляет попыток. Надеюсь, пройдет.
Ну, она ненавязчива, по-крайней мере. Не преследует, не требует. Надеюсь, что действительно пройдет.Stussy писал(а): 30 ноя 2024, 08:28 Ну, ты и вляпалась! Сказать правду - никогда не знаешь к чему это приведет. Остается надеяться только на одно лекарство - время.