Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

С кем такое бывает? Или не бывает вовсе?

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 92 раза

Re: С кем такое бывает? Или не бывает вовсе?

Сообщение 50shades of gray »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

во всех случаях надо быть аккуратным и не спешить. Все очень индивидуально и непредсказуемо. Один парень в розовом свитере будет классно мужественно выглядеть в мужском, а другому в таком же свитере морду набьют, или обзовут нехорошим словом. Так же и в случае с женственностью: одному женский образ будет идти и его будут обожать, а над другим насмехаться.

Благодарил (а): 2374 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 18:11 Но помни одно! Если чувствуешь (работая в Ж-коллективе), что они приняли тебя за свою - беги!!! :lol:
Блин, при мне даже переодевалась одна! :O Но с другой стороны, мне и в любви признаются. Одна так и работает, знаки внимания оказывает. Как всё запутано! :facepalm:

Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 18:11 Если чувствуешь (работая в Ж-коллективе), что они приняли тебя за свою - беги не оглядываясь!!! :D
Добегай до каких-нить мужиков, и прячься за широкими мужскими спинами! Может быть хоть им удасться тебя защитить.. :lol:
не представляю что надо такого сделать, чтобы в Ж коллективе женственного парня приняли за "свою"! И как такую бедолагу могут защитить широкие мужские спины в М коллективе.

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Margot писал(а): 19 ноя 2024, 16:47 Я опять какая-то неправильная. :O
Канешна. Правильные ГГшки с трансами не дружат :tanc:

Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lizzy1 »

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 18:20
Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 18:11
Блин, при мне даже переодевалась одна! :
Значит они тебя своей считают.))
Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 18:20 Одна так и работает, знаки внимания оказывает. Как всё запутано!
Тебя пугают её знаки внимания?

Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 18:11 Но помни одно! Если чувствуешь (работая в Ж-коллективе), что они приняли тебя за свою - беги!!! :lol:
Блин, при мне даже переодевалась одна! :O Но с другой стороны, мне и в любви признаются. Одна так и работает, знаки внимания оказывает. Как всё запутано! :facepalm:
Ну это нормально. Вы же не доставщик пиццы какой-то, а сотрудник рядом работающий. И знаки внимания тоже нормально, не означает, что требует взаимности, просто надо внести оживление в коллектив. Женщины не любят пресное, им надо эмоции, чувства. Это классно, когда тебе это нравится, но может быть просто невыносимо (напрмер, ну когда тебе 30, а ей 55 или ты стройная, а она жирная и пр. пр.), когда не нравится и захочется бежать роняя тапки.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Наверное, мы немного не так понимаем "за свою"))
Я имею ввиду, признали равной себе (что да, фантастикой попахивает). А дальше просто)) Видя, что они, в больших "дружных" коллективах, даже своих не жалеют, то такой новоиспечённой "своей" можно разве что только посочувствовать :)

Сообщение Mylene »

Lizzy1 писал(а): 19 ноя 2024, 18:26 Значит они тебя своей считают.))
Ничего против этого я не имею, да и они вроде тоже.
Lizzy1 писал(а): 19 ноя 2024, 18:26 Тебя пугают её знаки внимания?
Нет, но я эту тему не развиваю, а мягко съезжаю с неё. Ей-то мужик нужен, наверное, а я что могу предложить? Она, кстати тоже бровки мои хвалила. Себе, говорит, такие же хочу 🙂

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Lizzy1 писал(а): 19 ноя 2024, 18:26 Значит они тебя своей считают.))
Либо уютной и безопасной.. как тумбочка.. :)

Сообщение Ritka »

Lizzy1 писал(а): 19 ноя 2024, 18:26
Не знаю на сколько своей, но мужиком точно не считают. Девушка переодеваться будет только если хочет соблазнить, или проверить реакцию на сколько ты мужик. Тест ты провалила как я понимаю
Последний раз редактировалось Ritka 19 ноя 2024, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 18:31 Наверное, мы немного не так понимаем "за свою"))
Я имею ввиду, признали равной себе (что да, фантастикой попахивает). А дальше просто)) Видя, что они, в больших "дружных" коллективах, даже своих не жалеют, то такой новоиспечённой "своей" можно разве что только посочувствовать :)
да в каждом случае своя процедура прохождения испытаний чтобы получить статус "своя". Иногда статус "своя" означает то, что бежать надо, пока жива и здорова.

Сообщение Mylene »

50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 18:29 И знаки внимания тоже нормально, не означает, что требует взаимности, просто надо внести оживление в коллектив. Женщины не любят пресное, им надо эмоции, чувства. Это классно, когда тебе это нравится, но может быть просто невыносимо (напрмер, ну когда тебе 30, а ей 55 или ты стройная, а она жирная и пр. пр.), когда не нравится и захочется бежать роняя тапки.
Не, она всерьёз рассчитывала на взаимность, разговор завела серьёзный. И на самом деле она красивая и молодая. Но я отношений не ищу, ей ничего предложить не могу. Ну как я ей расскажу о себе правду? Я её не обижала, как можно мягче веду себя с ней. Но она не оставляет попыток. Надеюсь, пройдет.

Сообщение Ritka »

Попробуй сказать ей что твоё сердце занято

Сообщение Mylene »

Rita писал(а): 19 ноя 2024, 18:35 Девушка переодеваться будет только если хочет соблазнить, или проверить реакцию на сколько ты мужик. Тест ты провалила как я понимаю
Похоже, что так. Хотя, это тоже одна из тех, кто в любви признавалась. А! Так я ж одна в Ж-коллективе, им больше не на кого вешаться. На самом деле, я и не претендую. Однажды у меня была любовь, такая, что только в кино бывает. Но безответная. Я с тех пор ничего похожего не испытывала. Вот и не развиваю эту тему.

Сообщение Mylene »

Rita писал(а): 19 ноя 2024, 18:42 Попробуй сказать ей что твоё сердце занято
Возможно, она так и поняла. Она ответа не требует, просто всегда старается напомнить о том, что неровно дышит.

Rita писал(а): 19 ноя 2024, 18:35
Lizzy1 писал(а): 19 ноя 2024, 18:26
Девушка переодеваться будет только если хочет соблазнить, или проверить реакцию на сколько ты мужик. Тест ты провалила как я понимаю
А какая должна быть реакция мужика на рабочем месте в рабочее время на "случайно" переодевающуюся женщину? Просто переодевалась и все. Ожидала, что парень впадет в конфуз, покраснеет, но не вышло, не покраснел, не оконфузился.
Последний раз редактировалось 50shades of gray 19 ноя 2024, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 18:38
50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 18:29 И знаки внимания тоже нормально, не означает, что требует взаимности, просто надо внести оживление в коллектив. Женщины не любят пресное, им надо эмоции, чувства. Это классно, когда тебе это нравится, но может быть просто невыносимо (напрмер, ну когда тебе 30, а ей 55 или ты стройная, а она жирная и пр. пр.), когда не нравится и захочется бежать роняя тапки.
Не, она всерьёз рассчитывала на взаимность, разговор завела серьёзный. И на самом деле она красивая и молодая. Но я отношений не ищу, ей ничего предложить не могу. Ну как я ей расскажу о себе правду? Я её не обижала, как можно мягче веду себя с ней. Но она не оставляет попыток. Надеюсь, пройдет.
Просто скажи, что сейчас тебе эта тема не интересна и не обращай внимание на все знаки, абстрагируйся. И через некоторое время девушка поймет и перестанет.
Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 18:49
Rita писал(а): 19 ноя 2024, 18:42 Попробуй сказать ей что твоё сердце занято
Возможно, она так и поняла. Она ответа не требует, просто всегда старается напомнить о том, что неровно дышит.
может она просто играет в любовь, на чувствах и даже у нее еще кто-то есть.
Последний раз редактировалось 50shades of gray 19 ноя 2024, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 18:51 А какая должна быть реакция мужика на рабочем месте в рабочее время? Просто переодевалась и все. Ожидала, что парень впадет в конфуз, покраснеет, но не вышло, не покраснел, не оконфузился.
Ну, вокруг были ещё девчонки. Вряд ли переодевающаяся рассчитывала на какую-то реакцию мою. Но не посчитала нужным стесняться, тут, конечно, всё и так понятно.

Сообщение Mylene »

50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 18:52 Просто скажи, что сейчас тебе эта тема не интересна и не обращай внимание на все знаки, абстрагируйся. И через некоторое время девушка поймет и перестанет.
Два года длится это (а может и больше), я как раз и не обращаю внимания. Да и страсти на работе ни к чему хорошему не приведут, мне кажется.

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 18:54
50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 18:51 А какая должна быть реакция мужика на рабочем месте в рабочее время? Просто переодевалась и все. Ожидала, что парень впадет в конфуз, покраснеет, но не вышло, не покраснел, не оконфузился.
Ну, вокруг были ещё девчонки. Вряд ли переодевающаяся рассчитывала на какую-то реакцию мою. Но не посчитала нужным стесняться, тут, конечно, всё и так понятно.
так и я о том, просто обычная рутина, не надо в каждом чихе искать какой-то подвох. Наоборот выросла в ее глазах, если ее переодевание тебя и ее не задело никак.

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Как вы все усложняете. Я даже голышом с приятелем спала. Просто потому что +40 ночью было. Никто ничего не хотел.