Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1119 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение Margot »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 20:45 А тебе зачем сразу два комплекта? O_O
Или свои мне на время, чтобы я на декольте больше налегала? :D
Я тебе свои отдам, сидеть будет мягко, бегать будешь быстро, но недалеко :))

Rv2
Благодарил (а): 1414 раза

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 20:48Не, ну если ты на работе диссонанса не вызываешь, то откуда сомнения? :)
У меня своё теоретическое обоснование основ социолизации, так сказать)) Пора всё работает.
А в "открытом мире" свои особенности. Вобщем, нужно переосмысливать, а не кидаться с головой. А-то можно проблем поиметь. А я не люблю сомневаться! :D
Margot писал(а): 29 ноя 2024, 20:50Я тебе свои отдам, сидеть будет мягко, бегать будешь быстро, но недалеко :))
Ну вот откуда это в людях?! Все ищут простых решений!))
А довести до ума то, что уже есть в наличии? :)
Последний раз редактировалось Rv2 29 ноя 2024, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 20:46
Öля писал(а): 29 ноя 2024, 20:44Ну ты же как то на работу оформлялась? Или тогда не спрашивали документы ))
Непонятна проблема...))
Я же там не девочкой работываю! dntknw
А до колготок и прочих маникюров.. лет 15 там же прошло))
Проблемы то нет, но если оформится на работу в М виде, а потом через полгода прийти в Ж виде, да ещё в юбке эээ, ну как бы должны быть вопросики, разговоры, и не только )) что-то твой завод не похож на театр или варьете ))

Я понимаю если устраиваться на паботе в ж виде, тебя приняли как есть и всех все устраивает.
Последний раз редактировалось Öля 29 ноя 2024, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Öля писал(а): 29 ноя 2024, 20:54Проблемы то нет, но если оформится на работу в М виде, а потом через полгода прийти в Ж виде
Если через пол-года, то да... а если через 10 лет.. то.. могут быть варианты))
Мм.. ещё раз напомню. Я не ТС и не ТВ. У меня нет проблем с гендерной дисфорией, и я не считаю, что я женщина :)
На работе я общаюсь от М-имени и все знают, что я М.
Просто, при соблюдении ряда правил, это не вызыват никаких особых проблем. А стало быть, не вызывает никаких особых недовольств.
Люди же, как правило, не просто так недовольны (не считая совсем уж идейных товарищей). И если отнять у них почву для недовольств, то они.. грустно опустят головы, пожмут плечами, махнут рукой.. и разбредутся наконец-то заниматься своей работой! :yes:
Ну а, кроме того, и на сам внешний вид тоже кому-то грех был бы жаловаться)) Не так уж я и страшно выгляжу))
А по поводу М или Ж вдоккументах...
Останавливали уже раз пять гаишники. И ничё :)
Недавно нужно было права менять, так там теперь вобще фото правильное (несмотря на пол) :lol:
как бы должны быть вопросики, разговоры, и не только )) что-то твой завод не похож на театр или варьете ))
Не похож))
А потому, что он-то как-раз обычный. С обычыми людьми.
Последний раз редактировалось Rv2 29 ноя 2024, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 21:01 На работе я общаюсь от М-имени и все знают, что я М.
Удивительно конечно, как ты такое провернула )) сидишь там за станком в юбочке и на каблуках, а тебе с другого конца зала - Петрович подай ключ на 10, а ты говоришь нет, 5 минут, надо мне макияж поправить ))

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 20:54 Ну вот откуда это в людях?! Все ищут простых решений!))
А довести до ума то, что уже есть в наличии? :)
Ломать и вытягивать? :bzik:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Öля писал(а): 29 ноя 2024, 21:07 Удивительно конечно, как ты такое провернула )) сидишь там за станком в юбочке и на каблуках
Не. Это уже было бы странно! :lol:
Я во вспомагательной службе. Грубо говоря, занимаюсь ремонтом этого самого условного станка. Но чаще "работу" мне приносят прямо к моему рабочему месту))
Ходить к станку тоже бывает нужно, но это: а) весьма редко, б) у меня для этого отдельный набор одёжки\обувки))
Так что... всё не так страшно, как кажется на первый взгляд))
Последний раз редактировалось Rv2 29 ноя 2024, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 20:54
Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 20:48Не, ну если ты на работе диссонанса не вызываешь, то откуда сомнения? :)
У меня своё теоретическое обоснование основ социолизации, так сказать)) Пора всё работает.
А в "открытом мире" свои особенности. Вобщем, нужно переосмысливать, а не кидаться с головой. А-то можно проблем поиметь. А я не люблю сомневаться! :D
Да, конечно, тебе виднее! Но ты, вроде, и на дачу уже девочкой ездила, машину откапывала... :)
И жена тебя поддерживает. Короче, на мой взгляд, давно можно гулять где душа прикажет! :)
Насчёт самоопределения "не ТС не ТВ" - но ты же тут в женском роде общаешься, и что-то же тебя заставляет ходить в колготках и юбке, с маникюром и прочим? Если это не гендерная некомфорность, то что? Чисто по приколу, что ли? :)
Ну и для того чтобы быть ТГ необязательно иметь ГД, по современным воззрениям. :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 21:12ты, вроде, и на дачу уже девочкой ездила, машину откапывала... :)
Верно. Моя "золотая клетка" имеет следующие габариты: дом-работа-дача и перемещение строго между ними (никуда не сворчивая) :yes:
Короче, на мой взгляд, давно можно гулять где душа прикажет! :)
Душа приказывает. Но мозг не велит. По соображениям здравого смысла.
что-то же тебя заставляет ходить в колготках и юбке, с маникюром и прочим? Если это не гендерная некомфорность, то что?
Если бы меня что-то заставляло - то это было бы посленее, чем мне хотелось бы заниматься!)) Шутка))
Жена и соседка пошли на работу сегодня в штанах. А у соседки ещё и причёска короче моей)) У них всех ГД? Без вариантов? Точно? o_O
Вспомните, пожалуйста, что между современной женщиной в штанах и FtM (или женщиной-ТВшкой) есть существенные отличия как во внешнем виде, так и в модели поведения.
Ровно такие же, как и между мной и ТВшкой.
для того чтобы быть ТГ необязательно иметь ГД, по современным воззрениям. :)
Ну.. так и до плоской земли не далеко!)) Не будем пока об этом))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 29 ноя 2024, 21:09Ломать и вытягивать? :bzik:
Мм.. ну ты же понимаешь, что (в таком случае) будешь как колобок на двух спичках? :D
свои отдам... ...бегать будешь быстро, но недалеко :))
Ну всмысле, не далеко?! Твои-то за-то выхаживают по 30км в день! dntknw
Можно без юбочки, я готова в одних чулках с такими ногами ходить.
Тоже считаешь, что юбочка длинновата, да?... :redface:
Нижний ярус, чтоли, отрезать...))
Последний раз редактировалось Rv2 29 ноя 2024, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 21:23 Жена и соседка пошли на работу сегодня в штанах. А у соседки ещё и причёска короче моей)) У них всех ГД? Без вариантов? Точно? o_O
Я где-то такое писала? Точно? о_О
Ну.. так и до плоской земли не далеко!)) Не будем пока об этом))
Не поняла при чём тут плоская земля, но не будем так не будем. :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 21:45 Я где-то такое писала? Точно? о_О
Прямым текстом нет)) Но идут сплошные намёки на то, что одно и то же явление нужно трактовать по-разному в зависимости от пола или соц.статуса. Т.е. классический сексизмЪ, как он есть))
А мой контр.пример приведён только лишь для демонстрации нелогичности такого (возможного) подхода.
Нужно осознать простую вещь (и всё станет на свои места) - ТВшность не про одежду. Она про мотивацию и действия (и справки за это выдают, а не за то, кто в чём к психиатру пришёл).
Последний раз редактировалось Rv2 29 ноя 2024, 22:02, всего редактировалось 3 раза.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 21:23 Вспомните, пожалуйста, что между современной женщиной в штанах и FtM (или женщиной-ТВшкой) есть существенные отличия как во внешнем виде, так и в модели поведения.
По моим наблюдениям многие фтм желают как можно брутальнее выглядеть, накачивают себя тестостероном, прячут грудь, качаются, пытаются нанести татуаж чтоб сделать имитацию щетины. Ну и некоторые в штаны что-нибудь подкладывают. В общем тоже хватает мучений, и наврятли таким же занимаются обычные ГГ ))

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 21:41 Мм.. ну ты же понимаешь, что (в таком случае) будешь как колобок на двух спичках? :D
свои отдам... ...бегать будешь быстро, но недалеко :))
Ну всмысле, не далеко?! Твои-то за-то выхаживают по 30км в день! dntknw
Ходят, даже быстро, но не бегают. И
полколобка, живота давно уже нет, а вот попа вечная. :(

Rv2

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 29 ноя 2024, 22:01 живота давно уже нет, а вот попа вечная. :(
Ну вот про то и говорю... на словах звучит прикольно..
длинные худые ножки.. но на практике, если бы можно было одно к другому приладить, могло бы выглядеть в компексе не очень-то и презентабельно..

Rv2

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 21:12ты же тут в женском роде общаешься
Ну...))
Технически, такие моменты случаются.. в тех редких случаях, когда без гендерной окраски никак не обойтись в целях грамотного построения фразы.
Но (в основном) мои посты гендерно-нейтральны. Во многих сотнях моих мессаг нет указания на гендерную пренадлежность. Не контекстом, разумеется, а по правилам русского языка :)

P.S. Не.. ну вы тоже не поймите меня неправильно)) Я ж не говорю, что я прям мужик-мужик)) Ну какой, блин, мужик в юбочке?! :D
Тем-более, Марго говорит, что дура малолетняя... dntknw

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 21:49 Прямым текстом нет)) Но идут сплошные намёки на то, что одно и то же явление нужно трактовать по-разному в зависимости от пола или соц.статуса. Т.е. классический сексизмЪ, как он есть))
Эм... ты ТОЧНО меня читаешь? :nea:
Я писала, дословно:
Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 21:12 Если это не гендерная некомфорность, то что? Чисто по приколу, что ли? :)
Ну и для того чтобы быть ТГ необязательно иметь ГД, по современным воззрениям. :)
Где здесь намёки? Тут один прямой вопрос к тебе, и одно утверждение.
На вопрос ты прямо не отвечаешь, а обходишься как раз намёком:
Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 22:09 P.S. Не.. ну вы тоже не поймите меня неправильно)) Я ж не говорю, что я прям мужик-мужик)) Ну какой, блин, мужик в юбочке?! :D
Это как трактовать? Как утвердительный ответ на вопрос про гендерную некомформность, или как-то иначе? :)

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 22:09 Я ж не говорю, что я прям мужик-мужик)) Ну какой, блин, мужик в юбочке?! :D
Судя по твоим некоторым youtube-постам, может быть такой? ))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 22:29На вопрос ты прямо не отвечаешь, а обходишься как раз намёком
Ну какие тут намёки?))
- ТСка?
- Нет.
- ТВшка?
- Нет.
Вроде всё прямо и без намёков.
Но дальше всё-равно происходит следующее:
- Не.. на самом деле ты, скорее всего, ТС\ТВ. Вот смотри.. почему ты делаешь то, делаешь сё, пятое-десятое? :)
С намёком на то, что логические расуждения, которые мне понадобятся для ответа на данные вопросы, приведут меня к тому, что "я ни я, и хата не моя" :)
Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 22:29Где здесь намёки? Тут один прямой вопрос к тебе, и одно утверждение.
Ну хорошо)) Натянуто с моей стороны))
Но и меня пойми. Ты (условно) 45я, кто задаёт этот вопрос. Он же (в твоём понимании) не на пустом месте возник. Вопрос.. у тебя.. возникает.. :)
И многим в такой же ситуации не хватало простых ответов. Часто продолжали пытаться убедить в том, что я не я, а что-то другое))
И, осознавая это, сразу же (с порога) привожу наиболее понятный пример, чтобы мы не зашли в сильно дальние дебри в рассуждениях на данную тему.
Это как-раз тот странный случай, когда врач, попав на завод Интел, и видя людей в белых халатах у станков, тоже думает, что это врачи. По одному лишь только признаку.
Это как трактовать? Как утвердительный ответ на вопрос про гендерную некомформность, или как-то иначе? :)
Нет)) Всего лишь отсутствие крайней гипертрофированности суждений в плане гендерных ролей.
Но вобще.. да.. путаете меня)) Некомформность? Слово-то какое! Возможно dntknw
А я всё (по привычке) про дисфорию распинаюсь.. звиняйте))
Öля писал(а): 29 ноя 2024, 22:51
Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 22:09 Я ж не говорю, что я прям мужик-мужик)) Ну какой, блин, мужик в юбочке?! :D
Ну что значит, может?!)) Да, это оно и есть. Сто раз сказано :D
Только не забывайте, что википедия - совместно писанная энциклопедия. Причём, не теми, кем надо, а теми, кто может. Так что, там тоже намешано всего и сразу. ЛГБТ и "хвосты" от ТСности, например.

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 23:03
Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 22:29На вопрос ты прямо не отвечаешь, а обходишься как раз намёком
Ну какие тут намёки?))
- ТСка?
- Нет.
- ТВшка?
- Нет.
Вроде всё прямо и без намёков.
Но дальше всё-равно происходит следующее:
- Не.. на самом деле ты, скорее всего, ТС\ТВ. Вот смотри.. почему ты делаешь то, делаешь сё, пятое-десятое? :)
С намёком на то, что логические расуждения, которые мне понадобятся для ответа на данные вопросы, приведут меня к тому, что "я ни я, и хата не моя" :)
Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 22:29Где здесь намёки? Тут один прямой вопрос к тебе, и одно утверждение.
Ну хорошо)) Натянуто с моей стороны))
Но и меня пойми. Ты (условно) 45я, кто задаёт этот вопрос. Он же (в твоём понимании) не на пустом месте возник. Вопрос.. у тебя.. возникает.. :)
И многим в такой же ситуации не хватало простых ответов. Часто продолжали пытаться убедить в том, что я не я, а что-то другое))
И, осознавая это, сразу же (с порога) привожу наиболее понятный пример, чтобы мы не зашли в сильно дальние дебри в рассуждениях на данную тему.
Это как-раз тот странный случай, когда врач, попав на завод Интел, и видя людей в белых халатах у станков, тоже думает, что это врачи. По одному лишь только признаку.
Нет)) Всего лишь отсутствие крайней гипертрофированности суждений в плане гендерных ролей.
Но вобще.. да.. путаете меня)) Некомформность? Слово-то какое! Возможно dntknw
А я всё (по привычке) про дисфорию распинаюсь.. звиняйте))
Боже... как много слов! Вместо простого ответа на простой вопрос. :)
Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 23:03
Öля писал(а): 29 ноя 2024, 22:51
Ну что значит может быть?!)) Да, это оно и есть. Сто раз сказано :D
Вот и славно, трам-пам-пам! :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 23:10Боже... как много слов! Вместо простого ответа на простой вопрос. :)
А вот на это есть простой ответ!))
Мне-просто-надо-тренироваться-печатать-на-клавиатуре-с-длинным-маникюром. Тчк.
На вас (форуме в целом, имеется ввиду) и тренируюсь! :cool:
Ответить