Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я тебе свои отдам, сидеть будет мягко, бегать будешь быстро, но недалекоRv2 писал(а): 29 ноя 2024, 20:45 А тебе зачем сразу два комплекта? O_O
Или свои мне на время, чтобы я на декольте больше налегала?![]()

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я тебе свои отдам, сидеть будет мягко, бегать будешь быстро, но недалекоRv2 писал(а): 29 ноя 2024, 20:45 А тебе зачем сразу два комплекта? O_O
Или свои мне на время, чтобы я на декольте больше налегала?![]()
У меня своё теоретическое обоснование основ социолизации, так сказать)) Пора всё работает.Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 20:48Не, ну если ты на работе диссонанса не вызываешь, то откуда сомнения?
Ну вот откуда это в людях?! Все ищут простых решений!))Margot писал(а): 29 ноя 2024, 20:50Я тебе свои отдам, сидеть будет мягко, бегать будешь быстро, но недалеко)
Проблемы то нет, но если оформится на работу в М виде, а потом через полгода прийти в Ж виде, да ещё в юбке эээ, ну как бы должны быть вопросики, разговоры, и не только )) что-то твой завод не похож на театр или варьете ))
Если через пол-года, то да... а если через 10 лет.. то.. могут быть варианты))Öля писал(а): 29 ноя 2024, 20:54Проблемы то нет, но если оформится на работу в М виде, а потом через полгода прийти в Ж виде
Не похож))как бы должны быть вопросики, разговоры, и не только )) что-то твой завод не похож на театр или варьете ))
Удивительно конечно, как ты такое провернула )) сидишь там за станком в юбочке и на каблуках, а тебе с другого конца зала - Петрович подай ключ на 10, а ты говоришь нет, 5 минут, надо мне макияж поправить ))
Ломать и вытягивать?Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 20:54 Ну вот откуда это в людях?! Все ищут простых решений!))
А довести до ума то, что уже есть в наличии?![]()
Не. Это уже было бы странно!Öля писал(а): 29 ноя 2024, 21:07 Удивительно конечно, как ты такое провернула )) сидишь там за станком в юбочке и на каблуках
Да, конечно, тебе виднее! Но ты, вроде, и на дачу уже девочкой ездила, машину откапывала...Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 20:54У меня своё теоретическое обоснование основ социолизации, так сказать)) Пора всё работает.Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 20:48Не, ну если ты на работе диссонанса не вызываешь, то откуда сомнения?
А в "открытом мире" свои особенности. Вобщем, нужно переосмысливать, а не кидаться с головой. А-то можно проблем поиметь. А я не люблю сомневаться!![]()
Верно. Моя "золотая клетка" имеет следующие габариты: дом-работа-дача и перемещение строго между ними (никуда не сворчивая)Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 21:12ты, вроде, и на дачу уже девочкой ездила, машину откапывала...
Душа приказывает. Но мозг не велит. По соображениям здравого смысла.Короче, на мой взгляд, давно можно гулять где душа прикажет!
Если бы меня что-то заставляло - то это было бы посленее, чем мне хотелось бы заниматься!)) Шутка))что-то же тебя заставляет ходить в колготках и юбке, с маникюром и прочим? Если это не гендерная некомфорность, то что?
Ну.. так и до плоской земли не далеко!)) Не будем пока об этом))для того чтобы быть ТГ необязательно иметь ГД, по современным воззрениям.
Мм.. ну ты же понимаешь, что (в таком случае) будешь как колобок на двух спичках?
Ну всмысле, не далеко?! Твои-то за-то выхаживают по 30км в день!свои отдам... ...бегать будешь быстро, но недалеко)
Тоже считаешь, что юбочка длинновата, да?...Можно без юбочки, я готова в одних чулках с такими ногами ходить.
Я где-то такое писала? Точно? о_ОRv2 писал(а): 29 ноя 2024, 21:23 Жена и соседка пошли на работу сегодня в штанах. А у соседки ещё и причёска короче моей)) У них всех ГД? Без вариантов? Точно? o_O
Не поняла при чём тут плоская земля, но не будем так не будем.Ну.. так и до плоской земли не далеко!)) Не будем пока об этом))
Прямым текстом нет)) Но идут сплошные намёки на то, что одно и то же явление нужно трактовать по-разному в зависимости от пола или соц.статуса. Т.е. классический сексизмЪ, как он есть))
По моим наблюдениям многие фтм желают как можно брутальнее выглядеть, накачивают себя тестостероном, прячут грудь, качаются, пытаются нанести татуаж чтоб сделать имитацию щетины. Ну и некоторые в штаны что-нибудь подкладывают. В общем тоже хватает мучений, и наврятли таким же занимаются обычные ГГ ))Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 21:23 Вспомните, пожалуйста, что между современной женщиной в штанах и FtM (или женщиной-ТВшкой) есть существенные отличия как во внешнем виде, так и в модели поведения.
Ходят, даже быстро, но не бегают. ИRv2 писал(а): 29 ноя 2024, 21:41 Мм.. ну ты же понимаешь, что (в таком случае) будешь как колобок на двух спичках?
Ну всмысле, не далеко?! Твои-то за-то выхаживают по 30км в день!свои отдам... ...бегать будешь быстро, но недалеко)
![]()
Ну вот про то и говорю... на словах звучит прикольно..
Ну...))
Эм... ты ТОЧНО меня читаешь?Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 21:49 Прямым текстом нет)) Но идут сплошные намёки на то, что одно и то же явление нужно трактовать по-разному в зависимости от пола или соц.статуса. Т.е. классический сексизмЪ, как он есть))
Где здесь намёки? Тут один прямой вопрос к тебе, и одно утверждение.Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 21:12 Если это не гендерная некомфорность, то что? Чисто по приколу, что ли?
Ну и для того чтобы быть ТГ необязательно иметь ГД, по современным воззрениям.![]()
Это как трактовать? Как утвердительный ответ на вопрос про гендерную некомформность, или как-то иначе?Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 22:09 P.S. Не.. ну вы тоже не поймите меня неправильно)) Я ж не говорю, что я прям мужик-мужик)) Ну какой, блин, мужик в юбочке?!![]()
Судя по твоим некоторым youtube-постам, может быть такой? ))Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 22:09 Я ж не говорю, что я прям мужик-мужик)) Ну какой, блин, мужик в юбочке?!![]()
Ну какие тут намёки?))Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 22:29На вопрос ты прямо не отвечаешь, а обходишься как раз намёком
Ну хорошо)) Натянуто с моей стороны))Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 22:29Где здесь намёки? Тут один прямой вопрос к тебе, и одно утверждение.
Нет)) Всего лишь отсутствие крайней гипертрофированности суждений в плане гендерных ролей.Это как трактовать? Как утвердительный ответ на вопрос про гендерную некомформность, или как-то иначе?
Ну что значит, может?!)) Да, это оно и есть. Сто раз сказано
Боже... как много слов! Вместо простого ответа на простой вопрос.Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 23:03Ну какие тут намёки?))Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 22:29На вопрос ты прямо не отвечаешь, а обходишься как раз намёком
- ТСка?
- Нет.
- ТВшка?
- Нет.
Вроде всё прямо и без намёков.
Но дальше всё-равно происходит следующее:
- Не.. на самом деле ты, скорее всего, ТС\ТВ. Вот смотри.. почему ты делаешь то, делаешь сё, пятое-десятое?
С намёком на то, что логические расуждения, которые мне понадобятся для ответа на данные вопросы, приведут меня к тому, что "я ни я, и хата не моя"
Ну хорошо)) Натянуто с моей стороны))Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 22:29Где здесь намёки? Тут один прямой вопрос к тебе, и одно утверждение.
Но и меня пойми. Ты (условно) 45я, кто задаёт этот вопрос. Он же (в твоём понимании) не на пустом месте возник. Вопрос.. у тебя.. возникает..
И многим в такой же ситуации не хватало простых ответов. Часто продолжали пытаться убедить в том, что я не я, а что-то другое))
И, осознавая это, сразу же (с порога) привожу наиболее понятный пример, чтобы мы не зашли в сильно дальние дебри в рассуждениях на данную тему.
Это как-раз тот странный случай, когда врач, попав на завод Интел, и видя людей в белых халатах у станков, тоже думает, что это врачи. По одному лишь только признаку.Нет)) Всего лишь отсутствие крайней гипертрофированности суждений в плане гендерных ролей.Это как трактовать? Как утвердительный ответ на вопрос про гендерную некомформность, или как-то иначе?
Но вобще.. да.. путаете меня)) Некомформность? Слово-то какое! Возможно
А я всё (по привычке) про дисфорию распинаюсь.. звиняйте))
Вот и славно, трам-пам-пам!
А вот на это есть простой ответ!))Апрельская писал(а): 29 ноя 2024, 23:10Боже... как много слов! Вместо простого ответа на простой вопрос.