Последнее сообщение предыдущей страницы:
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Спорт
- Автор
- Администратор

Re: Спорт
Знаешь, если взять ту же Лену, которая тоже ГГ, от неё исходит такая аура: мягкая, нежная, тёплая. Как подружка.
Лиззи тоже сомнений не вызывает. Но вот ты... Прям через экран прошибает ФтМ. Даже без знакомства в ЛС, телеге и прочих. Вот ФтМ и все тут
- Житель форума

я до сих пор по деревьям лажу и ушм тоже могу
нет, шучу конечно, вообще никогда не хотела быть мужчиной, все глубокие травмы детства и молодости от мужчин, это скорее после этих травм реакция защиты и желание показать "к нам не подходи, а то зарежу". У меня вообще теория, что если бы не было мужчин изначально, только шимейлы, то мир был бы добрее и прекраснее.
Ну, собственно, я только раз в жизни встретила мужчину, с которым у меня вообще не возникает страха, и я мягкая и пушистая и хочу борщ варить и носочки стирать.
- Житель форума

А вот сегодня поняла одну вещь. Мы с сестрой моей Ритой обе на форуме натягиваем доспехи и давай саблями махать. Она-то тоже белая и пушистая, пока никто не видит. Видимо, мы обе мышки, которые хотят стать ежиками.
Анекдот от Ритки:
Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове:
-Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ?
Подумала сова и говорит:
-Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.
Побежали мыши радостно:
-Станем ежами! Станем ежами!
Вдруг одна остановилась:
-А кто-нибудь знает: как стать ежами?
Никто. Побежали обратно к сове.
-Сова! А как нам стать ежами???
-Мыши! Идите на ... Я не тактик, я - стратег !
- Житель форума

Да ну нет! Не похожа Марго на ФТМ!Лили Эльбе писал(а): 23 ноя 2024, 08:45 Прям через экран прошибает ФтМ. Даже без знакомства в ЛС, телеге и прочих. Вот ФтМ и все тут
Я с одним ФТМ сейчас общаюсь. Воспринимаю его как просто м. Хотя проблескивают женские черты - глаза, губы... Вообще прикольно так это!
- Житель форума

Не смотрела. Я про агрессию вообще. Мне как-то трудно себе представить шимейлу начинающую войну или насилующую женщин и детей. А у мужчин это случается. Но с другой стороны у шимейлы есть деталь, без которой жить конечно можно, но скучно. Так что и рыбку съесть и ...Апрельская писал(а): 27 ноя 2024, 13:49Как в "Левой руке тьмы", да?Margot писал(а): 23 ноя 2024, 10:29 У меня вообще теория, что если бы не было мужчин изначально, только шимейлы, то мир был бы добрее и прекраснее.![]()
- Житель форума

Это не смотрят, это читают.Margot писал(а): 27 ноя 2024, 14:48 Не смотрела. Я про агрессию вообще. Мне как-то трудно себе представить шимейлу начинающую войну или насилующую женщин и детей.
Но и войны там есть, и агрессия никуда не делась. Хоть всё это иначе выглядит.
Да все мы разные, это же очевидно) Именно на Т-ресурсах замечаю маниакальное стремление провести прям чОткую жЫрную черту между женскими и мужскими качествами. «Это вот по женски, а это явно по мужски». Обращаю внимание, что не связанные с транс-тематикой люди в большей степени кладут на эти условности.Апрельская писал(а): 27 ноя 2024, 13:47Да ну нет! Не похожа Марго на ФТМ!Лили Эльбе писал(а): 23 ноя 2024, 08:45 Прям через экран прошибает ФтМ. Даже без знакомства в ЛС, телеге и прочих. Вот ФтМ и все тутДевочка - пацанка, да. Но не ФТМ точно.
Я с одним ФТМ сейчас общаюсь. Воспринимаю его как просто м. Хотя проблескивают женские черты - глаза, губы... Вообще прикольно так это!![]()
- ^_^
Полагаю, потому что это (подсознательно) важно Т-людям - насколько именно MtF смогла отдалиться от среднестатистического М в каком либо отношении, например.Jeanne писал(а): 27 ноя 2024, 16:01 Именно на Т-ресурсах замечаю маниакальное стремление провести прям чОткую жЫрную черту между женскими и мужскими качествами. «Это вот по женски, а это явно по мужски». Обращаю внимание, что не связанные с транс-тематикой люди в большей степени кладут на эти условности.
Т.к. если грани не проводить и оценки в различии не давать, то и прогресса, вроде как, не видно)) Ну наверно
-
- Житель форума

А может люди просто боятся непонятного и пытаются его запихнуть в знакомые рамки.Rv2 писал(а): 27 ноя 2024, 16:05 Полагаю, потому что это (подсознательно) важно Т-людям - насколько именно MtF смогла отдалиться от среднестатистического М в каком либо отношении, например.
Т.к. если грани не проводить и оценки в различии не давать, то и прогресса, вроде как, не видно)) Ну наверно![]()
- Житель форума

Да вроде никто тут никаких черт не проводит. Просто впечатлениями делимся относительно похожести Марго на ФТМ, всего и делов.Jeanne писал(а): 27 ноя 2024, 16:01 Да все мы разные, это же очевидно) Именно на Т-ресурсах замечаю маниакальное стремление провести прям чОткую жЫрную черту между женскими и мужскими качествами. «Это вот по женски, а это явно по мужски». Обращаю внимание, что не связанные с транс-тематикой люди в большей степени кладут на эти условности.
- Житель форума

Вот каждый божий день на шпильках, а вы меня в фтм зачислили. Несправедливо!Апрельская писал(а): 27 ноя 2024, 22:26 Да вроде никто тут никаких черт не проводит. Просто впечатлениями делимся относительно похожести Марго на ФТМ, всего и делов.![]()
- ^_^
Ну.. это щас вобще не показатель!Margot писал(а): 27 ноя 2024, 23:33каждый божий день на шпильках, а вы меня в фтм зачислили. Несправедливо!
Хм... а точно! А бывают ли трансгендеры-трансвиститы? o_O
Именно так вот, через чёрточку!))
Т.е. человек FtM, но при этом, любит приодеться в женское. На шпильках там походить.. "каждый божий день"..
В околоанимешной среде было такое понятие... «reverse-trap»: к примеру, девочка, которая больше похожа на мальчика, который косплеит девочку, чем просто на обычную девочку))
И.. это, конечно, "другое", но просто для примера))
-
- Житель форума

Так! Всем ша! Успокоились и по кроваткам спать! Спасибо всем за попытки меня положить на полочку с этикеткой, но я девочкой родилась и теткой помру! Не дождётесь! С такой жпопой мужчин нет и быть не может, их перевернёт!