Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну то есть человеку, который биологически и по паспорту мужчина, но которому хочется надевать женскую одежду, нет смысла её покупать вообще? – «Носить то куда и когда??»ЭлинКа писал(а): 24 ноя 2024, 15:11 а я противница накопления.. Не вижу в этом смысла. Носить то куда и когда??

Вещей, которые я стопроцентно не надену никогда (я имею в виду дома) у меня давно нет. Я про те, которые мне стали слишком велики после похудания.ЭлинКа писал(а): 24 ноя 2024, 15:27 Зачем занимать шкаф вещами которые ты стопроцентно не наденешь никогда.
А те, что есть, я ношу. Какие-то чаще, какие-то реже, какие-то совсем иногда. Но для меня важно иметь выбор. Бывает так – вдруг вижу вещь, которую год не надевала, и «Именно это я и хочу прямо сейчас!».
Не зря ведь говорят – новое это хорошо забытое старое.

Увлечение – кроссдессинг. Хобби – коллекционирование. Фетишизм – и это есть. Что плохого?Öля писал(а): 24 ноя 2024, 15:32 Может быть это сродни увлечению коллекционированием типа дорогих монет и других ценных вещичек ))SpoilerShowНу или просто фетишизм ))

К машинам вообще равнодушна. А шмотки нравятся

Совершенно верноRv2 писал(а): 24 ноя 2024, 15:16 не всем из нас нужно впринципе что-то куда-то носить)) Иметь\примерять хочется