Последнее сообщение предыдущей страницы:
50shades of gray писал(а): 23 ноя 2024, 21:48У Вас раньше подпись была GG, но вредная, а теперь просто GG со знаком Привет.
Это я раньше почему вредная была? Потому что у меня велосипеда не было!

Последнее сообщение предыдущей страницы:
50shades of gray писал(а): 23 ноя 2024, 21:48У Вас раньше подпись была GG, но вредная, а теперь просто GG со знаком Привет.
Это я раньше почему вредная была? Потому что у меня велосипеда не было!
Хакер-Жопа-Молоко?Margot писал(а): 23 ноя 2024, 21:54Рит, я на хжм сегодня не реагирую, извиниRita писал(а): 23 ноя 2024, 21:5350shades of gray писал(а): 23 ноя 2024, 21:48 У Вас раньше подпись была GG, но вредная, а теперь просто GG со знаком Привет.
У Вас все ОК?![]()
![]()
![]()
Все ГГ вредные по определению. Поэтому писать гг вредная всё равно что масло масляное. Она это поняла и решила не усложнять.
Маргот это третий аккаунт ЛиззиLizzy писал(а): 23 ноя 2024, 16:55И?))) Твой вердикт?)))Лили Эльбе писал(а): 23 ноя 2024, 16:37 Интересное наблюдение: у @Margot и @Lizzy одинаковые подписи![]()
Марго, тебя там ещё не завалили письмами в личку? А то получится как с кофе
Бинго!
Кто в теме, тот знает, что это значит гнусные провокации по отношению ко мне. Но я добрый человек, боготворю эту мерзавку и не реагирую. Нет, не реагирую. Я не буду поддаваться на провокации. Я держу себя в руках. .... где большая бутылка шампанского????!!!!!!
Ни одного сообщения. Это гг действует.Бо_ писал(а): 24 ноя 2024, 04:53Марго, тебя там ещё не завалили письмами в личку? А то получится как с кофеА так конечно поддерживаю, у собеседника сразу отпадает куча вопросов за исключением тех, кто не в курсе что обозначает гг, но за этим уже в лс полезут, возможно
![]()
Мы его выпьем. Шампанское в смысле. Оно меня успокаивает, а вернее усыпляетСтарушка писал(а): 24 ноя 2024, 08:36 Ощущаю дискомфорт из-за недостатка информации. Что происходит? Хорошее или плохое? Вроде радоваться, раз шампусик упомянут (обожаю смотреть через пузырёчки в бокале), но как-то зябко здесь.
Договорились. Теперь мы Оля и Яло.Margot писал(а): 24 ноя 2024, 09:01 Мы его выпьем. Шампанское в смысле. Оно меня успокаивает, а вернее усыпляет) Только держи меня за руку, хорошо?
Ого ...какая я многоликая..,Лили Эльбе писал(а): 24 ноя 2024, 01:44Маргот это третий аккаунт ЛиззиLizzy писал(а): 23 ноя 2024, 16:55И?))) Твой вердикт?)))Лили Эльбе писал(а): 23 ноя 2024, 16:37 Интересное наблюдение: у @Margot и @Lizzy одинаковые подписи![]()
Не буду)))Lizzy писал(а): 24 ноя 2024, 16:45Ого ...какая я многоликая..,
Мои тайны не раскрывай Лили....>))
Слава Аллаху. Здравый смысл возобладал