Последнее сообщение предыдущей страницы:
самый эффективный - эллиптический тренажер - ходи сколько сил хватит, там регулируется усилие. Беда всех станков и тренажеров - с весом нагрузки можно переборщить и будет вред,а не польза
Последнее сообщение предыдущей страницы:
самый эффективный - эллиптический тренажер - ходи сколько сил хватит, там регулируется усилие. Беда всех станков и тренажеров - с весом нагрузки можно переборщить и будет вред,а не пользаэтот чувак молодец, но все равно здесь играет роль наследственность и конституция, если бы он спортом не занимался, то был бы как холодильник ЗИЛ, ну или шкаф.olia_cd писал(а): 25 апр 2024, 22:06 У африканцев действительно задница и бедра от рождения большие, но этот еще и поработал немало.
Нужно делать все те же женские упражнения, но под существенной нагрузкой, например полуприседы со штангой в руках.
Кристи писал(а): 04 апр 2024, 23:26 Всем добра. Возможно пишу не в тот раздел. Хотелось бы обсудить тему спорта. Много прочитала, но однозначного мало. А в частности стоить ли заниматься им. Или это способствует все-таки выработки тестостерона, что ни есть хорошо. Пока ты в процессе приёма гармональных препаратов. Вопрос собственно больше в контексте формирования груди. Есть ли смысл качать мышцы груди для её формы или определённые препараты моделируют её форму, или это физиология и смирись с этим. Написано сумбурно, но смысл думаю понятен. Может где уже обсуждали, буду рада ссылочке.
У меня и так тестостерон высокий, если я ещё и штангу начну тягать, то я ж бедную Риточку совсем затюкаю, у меня и так вечный бунт и желание залезть наверх и показать, кто тут царица, Риточка, правда, очень мягко и деликатно, ставит меня на место, очень мягко и деликатно, но это же кого хочешь достанет. Правда
?Rita
Я не буду всего рассказывать, потому что не хочу некоторых старых знакомых пугать своими достижениями