Последнее сообщение предыдущей страницы:
Приветик, меня зовут ГешаХотелось бы получить доступ к закрытым разделам
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Приветик, меня зовут Геша

Здесь говорят нужно пройти через Ежовые руковицы))Rita писал(а): 18 ноя 2024, 18:27 Примите и мою заявку.
Многие девочки меня давно знают и могут подтвердить моё реноме.
С уважением Ритка.

Замечательно! А можно посмотреть на процесс инициации Ритки? Я с удовольствием могу пару идей подкинуть не только с ежами....
А рукавицами за какую часть тела трогать будут?
Я в тебе не сомневаласьMargot писал(а): 18 ноя 2024, 19:45 Я с удовольствием могу пару идей подкинуть не только с ежами....![]()
Они решают. Но, Лена ими руководит))))
Эх была не была....

Вот только не надо делать из Лены серого кардинала. Я белая и пушистая.

Можно, я разрешаю. =)
Тут по-другому. Пока доступа нет - разделы не видны вовсе (вобще никак).Rita писал(а): 23 ноя 2024, 15:17не вижу закрытых разделов совсем в списке форумов.
Раньше на других форумах как было. Разделы были общие и закрытые. Их видно было, но пока доступ закрыт зайти нельзя. Доступ открыли заходишь. А тут не понятно куда и заходить.

У тебя пока нет доступа поэтому не видишь, но они есть ))Rita писал(а): 23 ноя 2024, 15:17 Это....
Может я такая слепая, но я не вижу закрытых разделов совсем в списке форумов.
Раньше на других форумах как было. Разделы были общие и закрытые. Их видно было, но пока доступ закрыт зайти нельзя. Доступ открыли заходишь. А тут не понятно куда и заходить. Я же надеюсь доступ мне дадут и что с ним потом делать??? Не понятно однако...