Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Sandra Butterfly писал(а): 30 окт 2024, 10:40
А можно и мне получить доступ в эти самые закрытые разделы? я и слово волшебное знаю - Пожалуйста
А разьве нужно просить здесь? Можно просто галочки в настройках профиля поставить в каких разделах ты хочешь быть. Поставишь галочки и через небольшое время, вуаля! Я галочки поставила и у меня было вуаля.
Maya писал(а): 30 янв 2023, 02:32Внимание!
Сегодня, 18 февраля, 2024г. на форуме выполнено обновление и настройка прав доступа, для лучшей защиты "закрытого раздела" от
вновь зарегистрированных пользователей.
С сегодняшнего дня, для доступа в закрытые разделы, нужно подать заявку в этой теме, после чего
если Вы достаточно уже пообщались на форуме и о вас имеется представление, Вас внесут в группу "доверенные пользователи",
после чего вы сможете заходить в закрытые разделы.
Так же прошу всех, у кого будут проблемы с доступом либо что-то не так будет работать, сразу сообщить здесь или в личку.
Привет
Именно тут подать заявку ? Если да, то это иоя заявка.
Дайте доступ, пожааалуйста.
С Уважением
Эмили
После.
Представлялки.
Активного общения.
Пары фоток.
Фото прав категории АВСD
Ну и. Мопед конечно. Желательно еще и tm, но не обязательно.
Если еще есть желание к доступу, можно приступать к выполнению.
Есть желание подискутировать, тут тоже не проблема, парочка отменных троллей найдется(я одна из них)))))
В общем, wellсome)))
_________________ Шаг за шагом в тишине, и вслед за тишиной…
Просто из любопытства. Что такое "закрытые разделы" на форуме и есть ли у меня сейчас к ним доступ? Уточняю,я не прошу администрацию форума открыть мне доступ куда-либо,просто интересуюсь,что это такое. Мне вполне хватает "открытых отделов",иногда там есть что-нибудь новенькое.
Rya1994 писал(а): 21 ноя 2024, 01:46
Хочу получить доступ. Можно?
Можно, я разрешаю. =)
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Это....
Может я такая слепая, но я не вижу закрытых разделов совсем в списке форумов.
Раньше на других форумах как было. Разделы были общие и закрытые. Их видно было, но пока доступ закрыт зайти нельзя. Доступ открыли заходишь. А тут не понятно куда и заходить. Я же надеюсь доступ мне дадут и что с ним потом делать??? Не понятно однако...
Rita писал(а): 23 ноя 2024, 15:17не вижу закрытых разделов совсем в списке форумов.
Раньше на других форумах как было. Разделы были общие и закрытые. Их видно было, но пока доступ закрыт зайти нельзя. Доступ открыли заходишь. А тут не понятно куда и заходить.
Тут по-другому. Пока доступа нет - разделы не видны вовсе (вобще никак).
Чтобы народ не сомневался в том, что они существуют (ну впринципе!) - в самом первом сообщении данной темы есть скриншот))