Последнее сообщение предыдущей страницы:
Конечно, какая часть гардероба была куплена исходя из эмоций. Вот вроде бы сначала нравиться, носишь с удовольствием. Потом, видимо охотка прошла, на вещь смотришь, и думаешь, странно, а зачем я её купила.....фасон, качество не ахти. .... . Либо что ещё. Все же меняется......Вот так и забивается шкаф. Здесь надо беспощадно действовать!!! Пусть даже они тебе чем то дороги! Зато!!!! Будет место для нового! А это, приятное щекотание чувств))))Rv2 писал(а): 28 окт 2024, 18:24Не, я не путаю)) Просто предпологаю, что какая-то часть гардероба наверняка будет состоять не только из качетсвенных вещей, но и из тех, которые дизайном получше будут, подешевле, но уже не из долговечных материалов
У меня таких вещичек, например, хватает)) Бывает, что или что-то из кож.зама (и заранее понятно, что "одноразовое"), но точно в твой стиль... или дорого-богато, но тебе не идёт от слова совсем, более строгие фасоны и т.п., вобщем, одежда для солидных мадамов)) При прочих равных предпочту первое. Ну.. пока что![]()