Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 633 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение Lizzy »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 28 окт 2024, 18:24
50shades of gray писал(а): 28 окт 2024, 18:16
Не, я не путаю)) Просто предпологаю, что какая-то часть гардероба наверняка будет состоять не только из качетсвенных вещей, но и из тех, которые дизайном получше будут, подешевле, но уже не из долговечных материалов :)
У меня таких вещичек, например, хватает)) Бывает, что или что-то из кож.зама (и заранее понятно, что "одноразовое"), но точно в твой стиль... или дорого-богато, но тебе не идёт от слова совсем, более строгие фасоны и т.п., вобщем, одежда для солидных мадамов)) При прочих равных предпочту первое. Ну.. пока что :D
Конечно, какая часть гардероба была куплена исходя из эмоций. Вот вроде бы сначала нравиться, носишь с удовольствием. Потом, видимо охотка прошла, на вещь смотришь, и думаешь, странно, а зачем я её купила.....фасон, качество не ахти. .... . Либо что ещё. Все же меняется......Вот так и забивается шкаф. Здесь надо беспощадно действовать!!! Пусть даже они тебе чем то дороги! Зато!!!! Будет место для нового! А это, приятное щекотание чувств))))

Сообщение Lizzy »

Rv2 писал(а): 28 окт 2024, 16:22 Вчера с самого утра приспичило шкаф перебрать, а-то коты обычно туда сразу с разбегу ломятся, стОит только дверь открыть, а теперь подбегают (услышав открытие дверей шкафа) и резко останавливаются в недоумении, т.к. ТАМ НЕТ МЕСТА чтобы протиснутся внутрь!!! :D
Вот.. ну и всё. Весь день! ВЕСЬ! Много лишних вещей.. если что-то не надевалось ниразу за год-два-пять-десять лет, то нет никаких оснований полагать, что вобще хоть раз наденется.. на выкинштейн! За одно перетрусили то что висело на спинках стульев.. завалы на диване.. что-то с балкона.. вобщем, "приговорили" кубометр одежды.. КУ-БО-МЕ-ТР!!! O_O
И пар 8 обуви! :)
За-то положили\повесили\расставили поближе всё то, что для осенней части гардеробчика, а летнее запрятали поглубже))
А сколько у тебя котов? У меня только один. Но, в шкаф не ломиться, зато любит на вещах лежать, которые ты выташила

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

Lizzy писал(а): 29 окт 2024, 10:55А сколько у тебя котов?
Мы не профессиональные кошатницы, а так.. можно сказать, любители... по-этому, пока всего два :D
Мне и одного всегда было "за глаза", но жена (в сговоре с маман) притащила второго..))
Там история такая.. у жены в родительском доме кошка чёрная как уголь была. Любимая выросла, можно сказать, с ней. Но годы кошкины подошли к концу, и вот..
Вобщем, пол-года спустя, кто-то подкинул в подъезд по осени полностью чёрного котёнка. Жена мимо не прошла))
Теперь каждой по индивидуальному коту)) Удобно! :) Но и мороки с двумя больше, да..))

Сообщение Lizzy »

Rv2 писал(а): 29 окт 2024, 11:03
Lizzy писал(а): 29 окт 2024, 10:55А сколько у тебя котов?
Мы не профессиональные кошатницы, а так.. можно сказать, любители... по-этому, пока всего два :D
Мне и одного всегда было "за глаза", но жена (в сговоре с маман) притащила второго..))
Там история такая.. у жены в родительском доме кошка чёрная как уголь была. Любимая выросла, можно сказать, с ней. Но годы кошкины подошли к концу, и вот..
Вобщем, пол-года спустя, кто-то подкинул в подъезд по осени полностью чёрного котёнка. Жена мимо не прошла))
Теперь каждой по индивидуальному коту)) Удобно! :) Но и мороки с двумя больше, да..))
Интересная история, почти как у меня.
Я свою половинку долго уговаривала купить котика. Показывала ему разные фото с сайтов о продажи. Конечно, они все маленькие, такие хорошенькие))))
"Бастилия", сдалась...... Купили шотланд.вислоухую. Ну так вот, по факту, раз я хотела кота, по идее кот должен любить больше меня)))). А по получилось наоборот)))). Сейчас он мне говорит больше котов брать не будем, пока на пенсию не пойдем.....а это будет.....
Зато, на даче подкарливал аж 3(трёх) котов. Чуть по осени одного домой не забрал, слава богу оказался чей то. А то у меня тоже было кашачье царство. И два взрослых! Думаю были бы разборки между ними. Вообщем, склок с кучей шерсти я избежала))))
Последний раз редактировалось Lizzy 29 окт 2024, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Lizzy писал(а): 29 окт 2024, 12:23Думаю были бы разборки между ними. Вообще склок с кучей шерсти я избежала))))
Были бы)) У нас этого добра хватает!))
Иной раз (и всегда ближе к вечеру\ночи) начинают кататься куборем через всю квартиру! Только грохот стоит и мяуканье :lol:
Но это игры такие, т.к. без каких-либо последствий и, вот уже спустя года три как их двое, не похоже, чтобы смогли на этом выстроить какую-либо иерархию)) Жить друг без друга не могут! Куда один - туда второй. Всё делают сообща (едят\спят\гуляют.. ну и бьются торже) :)

Сообщение Lizzy »

Rv2 писал(а): 29 окт 2024, 12:34
Lizzy писал(а): 29 окт 2024, 12:23Думаю были бы разборки между ними. Вообще склок с кучей шерсти я избежала))))
Были бы)) У нас этого добра хватает!))
Иной раз (и всегда ближе к вечеру\ночи) начинают кататься куборем через всю квартиру! Только грохот стоит и мяуканье :lol:
Но это игры такие, т.к. без каких-либо последствий и, вот уже спустя года три как их двое, не похоже, чтобы смогли на этом выстроить какую-либо иерархию)) Жить друг без друга не могут! Куда один - туда второй. Всё делают сообща (едят\спят\гуляют.. ну и бьются торже) :)
Интересный переход от осеннего гардероба к котам)))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ну да..))
Всё-равно же общее что-то есть! К примеру, чёрный любит спать на верху "шапочной" полки над тем местом, где в прихожей верхняя одежда вешается (непомню, как называется). А у меня куртка есть, как-раз на позднюю осень, со съёмным воротником, тоже чёрным. Идёшь мимо - ага, кот спит. Ну-ну, пусть спит)) Идёшь обратно, тянешь руку погладить - чёрт! Это не кот вовсе!))
Много раз путали, вобщем.. :D

Rv2

Сообщение Rv2 »

В начале зимы, когда светлеет поздно, забавно смотреть на записи с камер наблюдения. Это я, вобще-то, во всём чёрном иду! Зонтик тоже чёрный!!! :lol:
Spoiler
Show
haaa349.jpg
haaa349.jpg (4.97 КБ) 623 просмотра
Это так в ИК-подсветке камер цвета переворачиваются :)
А вот пояс и сапожки нормального (своего) цвета)) Видимо, кожа и кож.зам не отражает ИК, а поглощают.
Последний раз редактировалось Rv2 07 ноя 2024, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2383 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 01 ноя 2024, 19:07 В начале зимы, когда светлеет поздно, забавно смотреть на записи с камер наблюдения. Это я, вобще-то, во всём чёрном иду! Зонтик тоже чёрный!!! :lol:
haaa349.mp4
Это так в ИК-подсветке камер цвета переворачиваются :)
А вот пояс и сапожки нормального (своего) цвета)) Видимо, кожа и кож.зам не отражает ИК, а поглощают.
Выглядишь супер! Вот чего девчонки так не одеваются? Красиво же! Классная курточка у тебя, фигурку подчёркивает! 🙂

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 01 ноя 2024, 19:15Вот чего девчонки так не одеваются? Красиво же!
Тоже искренне не понимаю! dntknw

Rv2

Сообщение Rv2 »

А впрочем..
Есть же версия, что не желают того, чтобы с ними знакомиться сбегались со всей округи в те моменты, когда они идут по делам, а не специально вышли поискать приключений на пятую точку))
Да, я предпочитаю ходить так без причины.. (в данном случае - просто на работу иду), но! Я всё же не шатаюсь где попало! Всмысле, ночью по подворотням, паркам и т.п. не гуляю. По-этому, пока обходится без произшествий :)

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 01 ноя 2024, 19:30 А впрочем..
Есть же версия, что не желают того, чтобы с ними знакомиться сбегались со всей округи в те моменты, когда они идут по делам, а не специально вышли поискать приключений на пятую точку))
Так-то, конечно, сбегаться будут, но можно же внимания не обращать. Я как-то шла в ботильонах на каблуках, ножки видно хорошо. А за мной увязался тип, всё просил познакомиться. Шёл позади и прямо жалобно так тянул: "Ну, девушка!". Еле ушла от него. Но зато самооценку поднимает такое, неужели девчонкам этого не нужно?

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Mylene писал(а): 01 ноя 2024, 19:50 А за мной увязался тип, всё просил познакомиться. Шёл позади и прямо жалобно так тянул: "Ну, девушка!". Еле ушла от него. Но зато самооценку поднимает такое, неужели девчонкам этого не нужно?
Писец, не могу поверить что настолько отбитые существуют, тебе прям выдающийся отчаявшийся экземпляр попался😃

Сообщение Mylene »

Бо_ писал(а): 01 ноя 2024, 19:57 Писец, не могу поверить что настолько отбитые существуют, тебе прям выдающийся отчаявшийся экземпляр попался😃
А вот образ соберёшь, пройдешься - и тоже познакомишься с такими 🙂. Обычно это подвыпившие, им кажется, что в этом состоянии они совсем неотразимы. 😁

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Mylene писал(а): 01 ноя 2024, 20:00
Бо_ писал(а): 01 ноя 2024, 19:57 Писец, не могу поверить что настолько отбитые существуют, тебе прям выдающийся отчаявшийся экземпляр попался😃
А вот образ соберёшь, пройдешься - и тоже познакомишься с такими 🙂. Обычно это подвыпившие, им кажется, что в этом состоянии они совсем неотразимы. 😁
Жесть, я б такого отпинала для профилактики, ну или перцем залила (конечно же никого не призываю так делать🙄)

Сообщение Mylene »

Бо_ писал(а): 01 ноя 2024, 20:05 Жесть, я б такого отпинала для профилактики, ну или перцем залила (конечно же никого не призываю так делать🙄)
Вот потом и боятся на улице знакомиться: и по яйцам дадут, и лицо забрызгают 😁. Так-то тот не агрессивно вёл себя, но не отставал, сзади плёлся. Я уж думала, он до самой квартиры проводит, а оно мне надо?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Первый выход "вот прям так" за долгое время, можно сказать.. (не в "унисексе", всмысле)
Бегу на работу))
Spoiler
Show
aaa403.jpg
Последний раз редактировалось Rv2 08 ноя 2024, 17:38, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 06 ноя 2024, 10:53 Первый выход "вот прям так" за долгое время, можно сказать.. (не в "унисексе", всмысле)
Бегу на работу))
Круто! Ножки у тебя что надо! :good: Мне, кстати, больше нравятся именно такого цвета колготки, кофейного или загара. Тогда видно и что ноги не голые, и просвечивают как будто.
А на работе уже, наверное, заскучали без твоих таких выходов, праздник у них сегодня :tanc: !

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 06 ноя 2024, 12:07нравятся именно такого цвета колготки, кофейного или загара. Тогда видно и что ноги не голые, и просвечивают как будто.
Аналогично!)) Просто в этот раз цвет стал несколько неожиданным, т.к. на фотках в магазине цвет был скорее чёрный, так что.. на такой и был рассчёт)) А оно воно как! :)
А на работе уже, наверное, заскучали без твоих таких выходов
Этих уже мало чем удивишь (за почти три-то года)! :D
Это, скорее, мне было несколько непривычно, т.к. последний подобный заход (в прям откровенно женских нарядах\обуви) был несколько месяцев назад. Т.к. то жарко, то некогда, то то, то сё))
А оно так странно работает - если ходишь так каждый день непрерывно, то вобще почти никаких мыслей\переживаний по утру. Но если хоть неделю\две не походить так, то.. опять "как в первый раз". Как буд-то на работе меня в таком никто не видел и т.п...))

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 06 ноя 2024, 12:16 А оно так странно работает - если ходишь так каждый день непрерывно, то вобще почти никаких мыслей\переживаний по утру. Но если хоть неделю\две не походить так, то.. опять "как в первый раз". Как буд-то на работе меня в таком никто не видел и т.п...))
А вот у меня так тоже с выходом на улицу, а может и у всех тогда. Если часто хожу, то как-то даже уже без адреналина и волнений, будто так и надо. А если перерыв был, то снова чуть сложнее, но не "как в первый раз" :) Всё равно уже опыт имеется, маршруты привычные.
Зато тебе не нужно за адреналином куда-то в горы лезть, достаточно на работу заявиться :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 06 ноя 2024, 12:25Зато тебе не нужно за адреналином куда-то в горы лезть, достаточно на работу заявиться :)
Да.. приключения "без отрыва от производства", как говорится :D
Ответить