Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Стабильная гормонотерапия

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 718 раза

Re: Стабильная гормонотерапия

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 30 окт 2024, 17:22
Laura писал(а): 30 окт 2024, 15:57 Тоже так считаю. Особенно в современной России. И если допускаешь когда-нибудь всё же завести семью и детей.
Вообще, изучая вопрос, везде находила информацию, что ЗГТ делает бесплодной. Я так поняла, что это необратимо. Даже если выработка восстановится после прекращения ЗГТ. Может, я неправильно поняла.
Ну видишь, Майя говорит, что згт не приводит к бесплодию. Также, на очень многих сайтах пишут, что после нескольких лет неплохого такого згт с большими дозировками, способность к зачатию восстанавливается, даже в самых тяжёлых случаях через год после прекращения згт, а обычно раньше, через пару тройку месяцев. А на низких дозировках, тем более без АА, вообще говорят бесплодия не возникает.
Ну а так, в принципе, человек мог быть бесплодным и до згт. Плюс можно найти понимающую женщину и уже с ребёнком. При этом, особо не выпячиваться, жить обычной жизнью, просто на минимальных дозировках эстрадиола поддерживать слегка феминный внешний вид и всё...

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 30 окт 2024, 18:53 Ну видишь, Майя говорит, что згт не приводит к бесплодию. Также, на очень многих сайтах пишут, что после нескольких лет неплохого такого згт с большими дозировками, способность к зачатию восстанавливается, даже в самых тяжёлых случаях через год после прекращения згт, а обычно раньше, через пару тройку месяцев. А на низких дозировках, тем более без АА, вообще говорят бесплодия не возникает.
Да, противоречивые данные🤔. Я тянула с началом ЗГТ именно потому, что не исключала рождение детей. Может раньше начала бы, не знаю.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 30 окт 2024, 19:39
Laura писал(а): 30 окт 2024, 18:53 Ну видишь, Майя говорит, что згт не приводит к бесплодию. Также, на очень многих сайтах пишут, что после нескольких лет неплохого такого згт с большими дозировками, способность к зачатию восстанавливается, даже в самых тяжёлых случаях через год после прекращения згт, а обычно раньше, через пару тройку месяцев. А на низких дозировках, тем более без АА, вообще говорят бесплодия не возникает.
Да, противоречивые данные🤔. Я тянула с началом ЗГТ именно потому, что не исключала рождение детей. Может раньше начала бы, не знаю.
А я в том числе по этой причине несколько лет сидела на одной таблетке 2мг эстрадиола в неделю. Это вообще почти ничего. Да и в принципе, я согласна просто на лёгкую феминизацию, которая мне жизненно необходима, и всё. Полный переход с помощью овердоз препаратов и операций мне не обязателен...

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 30 окт 2024, 19:46 А я в том числе по этой причине несколько лет сидела на одной таблетке 2мг эстрадиола в неделю. Это вообще почти ничего. Да и в принципе, я согласна просто на лёгкую феминизацию, которая мне жизненно необходима, и всё. Полный переход с помощью овердоз препаратов и операций мне не обязателен...
Получается, я, сидя на 1мг, вообще считай ничего не принимаю? Неужели надо увеличить хотя бы до двух? Надо мне заново перечитать литературу по ЗГТ.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 30 окт 2024, 19:50
Laura писал(а): 30 окт 2024, 19:46 А я в том числе по этой причине несколько лет сидела на одной таблетке 2мг эстрадиола в неделю. Это вообще почти ничего. Да и в принципе, я согласна просто на лёгкую феминизацию, которая мне жизненно необходима, и всё. Полный переход с помощью овердоз препаратов и операций мне не обязателен...
Получается, я, сидя на 1мг, вообще считай ничего не принимаю? Неужели надо увеличить хотя бы до двух? Надо мне заново перечитать литературу по ЗГТ.
Считаю, что 1мг дивигеля в день это нормальная дозировка, к полному бесплодию не приведёт и изменения не будут слишком большими, только лёгкая феминизация. Я раньше принимала 2 мг проги в неделю, а не в день. Вот это вообще незначительно. А сейчас я на 2мг в день, а не в неделю, ежедневно, а не еженедельно. :) Эффект чувствуется и этого эффекта мне минимально достаточно, чтобы не страдать от жуткой депрессии.

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 30 окт 2024, 19:56 Считаю, что 1мг дивигеля в день это нормальная дозировка, к полному бесплодию не приведёт и изменения не будут слишком большими, только лёгкая феминизация. Я раньше принимала 2 мг проги в неделю, а не в день. Вот это вообще незначительно. А сейчас я на 2мг в день, а не в неделю, ежедневно, а не еженедельно. :) Эффект чувствуется и этого эффекта мне минимально достаточно, чтобы не страдать от жуткой депрессии.
А, это я невнимательно прочитала, думала что "почти ничего" - это 2мг в день. Тогда, пускай остаётся у меня как есть. Мне тоже пока достаточно для уменьшения ГД. Хотя очень хочется, чтобы лицо затронуло. Сама пока не вижу изменений, но комплименты по-поводу того, что хорошо/молодо выгляжу получаю нередко :) Но хочется и самой заметить, конечно.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 30 окт 2024, 20:03
Laura писал(а): 30 окт 2024, 19:56 Считаю, что 1мг дивигеля в день это нормальная дозировка, к полному бесплодию не приведёт и изменения не будут слишком большими, только лёгкая феминизация. Я раньше принимала 2 мг проги в неделю, а не в день. Вот это вообще незначительно. А сейчас я на 2мг в день, а не в неделю, ежедневно, а не еженедельно. :) Эффект чувствуется и этого эффекта мне минимально достаточно, чтобы не страдать от жуткой депрессии.
А, это я невнимательно прочитала, думала что "почти ничего" - это 2мг в день. Тогда, пускай остаётся у меня как есть. Мне тоже пока достаточно для уменьшения ГД. Хотя очень хочется, чтобы лицо затронуло. Сама пока не вижу изменений, но комплименты по-поводу того, что хорошо/молодо выгляжу получаю нередко :) Но хочется и самой заметить, конечно.
Вот вот, внимательнее надо читать сообщения)))
Мне тоже говорят, что молодо выгляжу. И изменения в лице лично мне заметны. За эти 2 с половиной, ну почти 3 года згт с 2мг именно в день, а не в неделю, больше всего чувствую эффект по коже, она стала ещё мягче, моложе, красивее, и как раз лицо стало милее и моложе, ещё бёдра кажется изменились, но я всегда много хожу и катаюсь на велосипеде, это мышцы тоже могут быть, голос стал мягче и повыше, приятно стало говорить, головные боли ушли, мир стал ярче, нервы спокойнее, сон улучшился, энергии прибавилось, грудь немного совсем подросла, потливости нет, не воняю, руки красивее стали, стопы ног изящнее... И вот самый прикол, что люди, на работе и просто знакомые, уже привыкли к моей внешности, для них будет лёгким шоком как раз если я стану мужать, если вдруг прекращу згт. Так что в принципе, если я буду выглядеть примерно как сейчас или буду дальше очень плавно и понемногу феминизироваться, то у людей вопросов ко мне не будет, списывают внешность на гены, потому что прям мужественно я не выглядела просто никогда.

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 30 окт 2024, 20:19 Мне тоже говорят, что молодо выгляжу. И изменения в лице лично мне заметны.
Тогда вопрос, изменения в лице как давно ты заметила? После года? Или двух?

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 30 окт 2024, 20:26
Laura писал(а): 30 окт 2024, 20:19 Мне тоже говорят, что молодо выгляжу. И изменения в лице лично мне заметны.
Тогда вопрос, изменения в лице как давно ты заметила? После года? Или двух?
Пожалуй, после года. Кстати, жутко боюсь, что могут не пустить в поезд или не выдать деньги с банковского счёта, если сильно лицо изменится. :D Но как бы нормально всё, в 20 лет я начинала згт, выглядела молодо и сейчас не старею. Бывает так, глядя в паспорт улыбаются, замечают что-то, но всё же признают, что паспорт мой. Вообще, кардинально внешность в любом случае не меняется. Если не краситься, не использовать макияж, то вопросов быть не должно.

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 30 окт 2024, 20:32 Кстати, жутко боюсь, что могут не пустить в поезд или не выдать деньги с банковского счёта, если сильно лицо изменится. :D
Я бы вообще не переживала на этот счёт. Всегда можно перевыпустить документы, разве нет? Да и сильно не изменится, действительно. 🙂

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 30 окт 2024, 20:36
Laura писал(а): 30 окт 2024, 20:32 Кстати, жутко боюсь, что могут не пустить в поезд или не выдать деньги с банковского счёта, если сильно лицо изменится. :D
Я бы вообще не переживала на этот счёт. Всегда можно перевыпустить документы, разве нет? Да и сильно не изменится, действительно. 🙂
Да, по причине изменения внешности можно поменять фото в паспорте, перевыпустив паспорт заново по заявлению. Вот раньше можно было прямо поменять пол в паспорте, а теперь можно поменять только внешность, ну и фамилию с именем, в пределах разумного конечно.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Чтобы были дети нужно ввести член во влагалище..
Для этого нужно найти ту, которая бы тебе дала.
А если тебе никто никогда не давал по определению... Хоть принимай ЗГТ хоть нет, будешь бесплодной

Сообщение Mylene »

Лили Эльбе писал(а): 30 окт 2024, 22:27 Чтобы были дети нужно ...
Условие необходимое, но недостаточное.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Mylene писал(а): 31 окт 2024, 06:11
Если не выполнен необходимый пунк, дальше хоть на голову встань, легче не станет

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 31 окт 2024, 06:25
Mylene писал(а): 31 окт 2024, 06:11
Если не выполнен необходимый пунк, дальше хоть на голову встань, легче не станет
К сожалению, особенно теперь в России, есть огромные страхи перед отношениями. Мне очень трудно врать, от девушки не должно быть секретов, поэтому появляется риск, что девушка меня не поймёт, сдаст в полицию, что как минимум будут ссоры, скандалы, но гормоны то ведь я всё равно не брошу добровольно... В общем, мне чисто для успокоения души хотелось знать, что 2мг в день не лишат меня навсегда фертильности, но... даже если лишат, то пускай... для меня комфорт в моём теле важнее продолжения рода собственными генетическими детьми...

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

Maya писал(а): 27 окт 2024, 23:26в дозировке 2 мг феминизация все равно будет идти, просто
немного подольше.
У меня от 2 вообще не было заметных изменений. Может потому, что грудь и так была 0,5. Но остальное тоже не менялось. Поэтому не советую 2, бесполезно, бессмысленно и деньги на ветер. Это начальная доза месяца на три, потом переходить на 4. Когда перестанет действовать, переходить на 6. Laura, здоровье у тебя стабилизировалось не от эстрадиола, а от возраста. К 30 годам это у всех бывает. Так же и немного мягче внешность у всех. И опыта внешней феминизации больше. Может быть какое-то психологическое облегчение у тебя, что принимаешь феминизирующие препараты.

Сообщение Laura »

Лиза писал(а): 31 окт 2024, 19:40
Maya писал(а): 27 окт 2024, 23:26в дозировке 2 мг феминизация все равно будет идти, просто
немного подольше.
У меня от 2 вообще не было заметных изменений. Может потому, что грудь и так была 0,5. Но остальное тоже не менялось. Поэтому не советую 2, бесполезно, бессмысленно и деньги на ветер. Это начальная доза месяца на три, потом переходить на 4. Когда перестанет действовать, переходить на 6. Laura, здоровье у тебя стабилизировалось не от эстрадиола, а от возраста. К 30 годам это у всех бывает. Так же и немного мягче внешность у всех. И опыта внешней феминизации больше. Может быть какое-то психологическое облегчение у тебя, что принимаешь феминизирующие препараты.
Вот уж действительно сколько людей, столько и мнений. Я понимаю, что 2 мг это мало, но лично мне эффекта достаточно, потому что просто невозможно идти во все тяжкие...
Кстати, я уже почти 10 лет слушаю изо дня в день на ютубе всякие разные аудиоаффирмации, саблиминалы и бинауральные ритмы на смену пола. Понимаю, в них мало кто верит, вы ухмыльнётесь, но мне они помогли. Ещё слушала много саблиминалов на способности Наташи Романофф, Чёрной вдовы из Мстителей, которую играла Скарлетт Йоханссон, она стала для меня самым настоящим кумиром. И прям вот чувствую, что сработало, я стала на неё похож по характеру, чем-то по внешности, стала ловчее, здоровее, посмышлёнее... Даже если я формально являюсь её мужской версией, пусть так... уже хорошо, потому что у меня не поднимется рука убить себя в таком случае, ну нельзя убивать такого неплохого человека, повторять в итоге её же решение...

Сообщение Лиза »

Laura писал(а): 31 окт 2024, 21:50сколько людей, столько и мнений
Да... Не решаюсь им возражать. Это единственный русскоязычный форум, остальные закрылись. Читаю девочек и удивляюсь молча) У меня другое отношение, более принципиальное. Наверное безбашенное.
Laura писал(а): 31 окт 2024, 21:50 Кстати, я уже почти 10 лет слушаю изо дня в день на ютубе всякие разные аудиоаффирмации, саблиминалы и бинауральные ритмы на смену пола. Понимаю, в них мало кто верит, вы ухмыльнётесь, но мне они помогли.
Даже не знаю, что помогло увеличить грудь. Думаю всё помогло, только в разной степени. Типичные результаты от гормонов, какие видела на картинках не нравились. Поэтому ещё делаю, что попадалось, и саблиминалы слушаю тоже. Но главное попалось японское видео с идеей условного липофилинга. Обещала Майе и Лиле рассказать, но тоже не решилась. По этой идее выходят "гомеопатические" результаты, но она крутая, если додумать и хватит фанатизма для самоистязания. Просто не вижу среди форумчанок людей, готовых на такое. Не примут и рассердятся. Зато у меня сейчас формально второй размер, но они же свисают именно по-женски. Поэтому больше на вид, чем второй размер от гормонов. И женственней... хотя это уже субъективно. Ареолы большие, но это было не больно. Хоть и долго.
Laura писал(а): 31 окт 2024, 21:50 Ещё слушала много саблиминалов на способности Наташи Романофф, Чёрной вдовы из Мстителей, которую играла Скарлетт Йоханссон, она стала для меня самым настоящим кумиром. И прям вот чувствую, что сработало, я стала на неё похож по характеру, чем-то по внешности, стала ловчее, здоровее, посмышлёнее... Даже если я формально являюсь её мужской версией, пусть так... уже хорошо, потому что у меня не поднимется рука убить себя в таком случае, ну нельзя убивать такого неплохого человека, повторять в итоге её же решение...
Ну вот, ну как же мне сказать. Какое разное у всех счастье и грёзы... Я хочу кормить мужа, растить детей и смотреть мыльные сериалы... Готовить, некому, поэтому даже не учусь. А смотреть некогда, только работаю и сплю.
Но Скарлетт красивая, а ты молодец, что продвинулась в этих медитациях. Мы ведь этим и живы.

Сообщение Laura »

Лиза писал(а): 01 ноя 2024, 08:30
Laura писал(а): 31 окт 2024, 21:50сколько людей, столько и мнений
Да... Не решаюсь им возражать. Это единственный русскоязычный форум, остальные закрылись. Читаю девочек и удивляюсь молча) У меня другое отношение, более принципиальное. Наверное безбашенное.
Laura писал(а): 31 окт 2024, 21:50 Кстати, я уже почти 10 лет слушаю изо дня в день на ютубе всякие разные аудиоаффирмации, саблиминалы и бинауральные ритмы на смену пола. Понимаю, в них мало кто верит, вы ухмыльнётесь, но мне они помогли.
Даже не знаю, что помогло увеличить грудь. Думаю всё помогло, только в разной степени. Типичные результаты от гормонов, какие видела на картинках не нравились. Поэтому ещё делаю, что попадалось, и саблиминалы слушаю тоже. Но главное попалось японское видео с идеей условного липофилинга. Обещала Майе и Лиле рассказать, но тоже не решилась. По этой идее выходят "гомеопатические" результаты, но она крутая, если додумать и хватит фанатизма для самоистязания. Просто не вижу среди форумчанок людей, готовых на такое. Не примут и рассердятся. Зато у меня сейчас формально второй размер, но они же свисают именно по-женски. Поэтому больше на вид, чем второй размер от гормонов. И женственней... хотя это уже субъективно. Ареолы большие, но это было не больно. Хоть и долго.
Laura писал(а): 31 окт 2024, 21:50 Ещё слушала много саблиминалов на способности Наташи Романофф, Чёрной вдовы из Мстителей, которую играла Скарлетт Йоханссон, она стала для меня самым настоящим кумиром. И прям вот чувствую, что сработало, я стала на неё похож по характеру, чем-то по внешности, стала ловчее, здоровее, посмышлёнее... Даже если я формально являюсь её мужской версией, пусть так... уже хорошо, потому что у меня не поднимется рука убить себя в таком случае, ну нельзя убивать такого неплохого человека, повторять в итоге её же решение...
Ну вот, ну как же мне сказать. Какое разное у всех счастье и грёзы... Я хочу кормить мужа, растить детей и смотреть мыльные сериалы... Готовить, некому, поэтому даже не учусь. А смотреть некогда, только работаю и сплю.
Но Скарлетт красивая, а ты молодец, что продвинулась в этих медитациях. Мы ведь этим и живы.
Понятно. Думала только я одна про сабы знаю. Честно говоря, у меня сложилось такое отношение - по сабам без ограничений слушаю всё исключительно на полный переход, чтобы быть полноценной женщиной, на все 100 процентов. Уж если сработает, то чтобы как надо, в полную силу. А вот по гормонам и операциям мыслю осторожно, тут всё серьёзно и уровень медицины не настолько силён пока ещё, к сожалению. Поэтому и сижу на минимальной дозировке.
А на счёт семьи... Я не против иметь понимающего мужа или понимающую жену и детей тоже, но быть прям ленивой толстой домохозяйкой тоже не хочу. Если что, у Скарлетт семья, двое детей, есть на что равняться. Но я пока больше по жизни персонаж, Чёрная вдова - одиночка, сирота, вне закона, между двух огней (люблю и Россию и запад), в неплохой стройной физической форме. Ну что сказать, живу в общем, потихоньку. 😀

Сообщение Лиза »

быть полноценной женщиной, на все 100 процентов
В том и трагедия, что никак. Можно двигаться к мечте, но дойти нельзя. По натуре я и так женщина, откуда муки несоответсвия с телом. Это как в теле гиппопотама жить.
А в теме была, как бы, просьба мнение высказать. Высказываю: по-моему 2 мг надолго - чистое плацебо. Попробуй не принимать... Сама увидишь, что ничего не изменится.
Может главное для нас - найти свою "экологическую нишу". Саблиминалы тоже могут быть образом жизни и надеждой, почему нет. И это ведь дамские штучки, как то гадание. Если они тебя увлекают, значит много женского в тебе. Я разные слушаю, для уменьшения роста тоже.

Сообщение Laura »

Лиза писал(а): 01 ноя 2024, 21:41
быть полноценной женщиной, на все 100 процентов
В том и трагедия, что никак. Можно двигаться к мечте, но дойти нельзя. По натуре я и так женщина, откуда муки несоответсвия с телом. Это как в теле гиппопотама жить.
А в теме была, как бы, просьба мнение высказать. Высказываю: по-моему 2 мг надолго - чистое плацебо. Попробуй не принимать... Сама увидишь, что ничего не изменится.
Может главное для нас - найти свою "экологическую нишу". Саблиминалы тоже могут быть образом жизни и надеждой, почему нет. И это ведь дамские штучки, как то гадание. Если они тебя увлекают, значит много женского в тебе. Я разные слушаю, для уменьшения роста тоже.
Лиза, ну я же чувствую разницу и ощущаю эффект и от 2мг фемостона и от саблиминалов. Это не плацебо. Бросать не собираюсь, а повышать дозировку не считаю возможным. Вероятно какого-нибудь Валуева не феминизируют ни сабы ни 2мг эстро, а я то далеко не Валуев. =)
Ну и коли 2мг эстрадиола это так, фигня, значит так понимаю можно вообще не беспокоиться за фертильность. 🙃