Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну видишь, Майя говорит, что згт не приводит к бесплодию. Также, на очень многих сайтах пишут, что после нескольких лет неплохого такого згт с большими дозировками, способность к зачатию восстанавливается, даже в самых тяжёлых случаях через год после прекращения згт, а обычно раньше, через пару тройку месяцев. А на низких дозировках, тем более без АА, вообще говорят бесплодия не возникает.Mylene писал(а): 30 окт 2024, 17:22Вообще, изучая вопрос, везде находила информацию, что ЗГТ делает бесплодной. Я так поняла, что это необратимо. Даже если выработка восстановится после прекращения ЗГТ. Может, я неправильно поняла.Laura писал(а): 30 окт 2024, 15:57 Тоже так считаю. Особенно в современной России. И если допускаешь когда-нибудь всё же завести семью и детей.
Ну а так, в принципе, человек мог быть бесплодным и до згт. Плюс можно найти понимающую женщину и уже с ребёнком. При этом, особо не выпячиваться, жить обычной жизнью, просто на минимальных дозировках эстрадиола поддерживать слегка феминный внешний вид и всё...