Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Транссексуальность и семья

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Re: Транссексуальность и семья

Сообщение Amaia »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Наталика писал(а): 05 сен 2024, 15:20 кто примет тот примет, кто нет, значит был фальшивый!
Не все так просто. У меня мама знает, отец нет. Он просто не сможет этого понять, а соответственно и принять. Хотя может когда-нить .. но лучше не надо. Сестра с мужем знают, но я точно знала, что сестра поймет. Бывшая знает, сказала почти сразу, как поженились, договаривались никаких тайн. Но тут мне повезло, ей это было забавно, нравилось заниматься со мной любовью, когда я в образе. Бывший друг знает (вот тут оказалась фальшь), но это было давно, вряд ли и меня-то помнит. :D

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

Мне мои все сказали, что делай что хочешь, иы понимаем, только во всяких мероприятиях противозаконных не участвуй.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

А я вот своим родителям не откроюсь никогда, хотя подозрения у них были, я много раз чуть не попадалась, но выкручивались как могла. А когда по телевизору показывали транссексуалов или трансвеститов, мама всегда насмехалась над этим, а отец возмущался, искренне считая это дуростью. Меня бы они не приняли точно. А вот друзья, может и приняли. Много было с их стороны подмечено: и ножки бритые, и брови выщипаны. Брови мне все уже подметили, но я отшучиваюсь всегда. Но друзья по-прежнему со мной.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Mylene писал(а): 05 сен 2024, 15:49 я много раз чуть не попадалась, но выкручивались как могла
Когда ты в женском халате, колготках и босоножках, выкрутиться сложно. :D Да и было-то мне тогда .. Тырнетов не было, жили в маленьком поселке в лесу, все друг дружку знают. Думала я одна такая, "неправильная". Как тогда не померла со страху, не знаю. dntknw

Сообщение Mylene »

Я была на даче с мамой, и как-то, пока она работала, я в домике одела её юбку и лежала так. Вдруг она зашла, хотя я была уверена, что она на другом конце огорода. Она зашла и сразу в комнату, где я была. Секунда прошла, и я за это время сдернула юбку, вскочила, одевая трико. Она только спросила, чего я так встрепенулась.
В другой раз, я училась в другом городе, жила у бабки одной, комнату снимала, а у неё от дочери платья остались. Её как-то дома не было и предполагалось, что она в эту ночь будет как раз у этой дочери ночевать. Я конечно же в платье облачилась, которое трудно на меня налезало и снимать тоже проблематично. И когда услышала ключ в двери (самый ужасный звук! :O ) - сердце в пятки, сорвала платье за пару секунд и успела трико одеть, как она в комнату зашла. Вот это адреналин чудеса творит!
Мне до последнего времени сны снились, что вот-вот найдут спрятанные вещи, что их надо перепрятать, что я на грани провала :)

Сообщение Nina1994 »

Согласна, хотя дружу со многими и нашла общий язык с роднёй.

Сообщение Bella »

Как я узнала из интернета до начала моего перехода, у меня все проходило по классической схеме. Сначала усиленные уговоры,настоятельные требования обратиться к врачу - психиатру,потом отказ от общения,звонки с оскорблениями или угрозами. Все мои родственники,за исключением бывшей жены,дочерей и внуков полностью прекратили со мной общение. Но у меня был ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ,которому я открылась первому,который полностью поддерживает меня в моем решении и уже 4 года он мой гражданский муж! Мы с ним пройдем через любые трудности , я полностью ему доверяю.Он обычный,цисгендерный мужчина,который раньше о трансгендерах ничего не знал. Он -моя удача и любовь!

Сообщение AliceWitch »

Привет Всем!
Поделюсь своей историей на этот счет. Когда жена узнала, была дикая истерика, потом соответственно "Дай мне время привыкнуть". Спустя какоето время сказала, что согласна и примет меня. Но, тогда финансовое положение было никакое, работала только я, думать о переходе не было возможности, скорее выживали. Когда появились деньги и я направилась к врачу, жена сообщила, что передумала и у меня два варианта - "жить как есть, ничего не делая" или "валить куда подальше". Самое обидное в этой ситуации, что как-то находила у жены объявление на сайте знакомств, где она искала другую девушку, чтобы провести ночь вместе.
Родители не в курсе, но, если бы знали, то на этом коммуникация закончилась, они лютые ненавистники всего неклассического.
Мне кажется, крайне редки случаи, когда семья способна принять такое, особенно вторая половинка, зачастую, если даже люди соглашаются, не всегда понимают, на что подписались и могут не смочь в процессе.

Благодарил (а): 107 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

Mylene писал(а): 05 сен 2024, 15:49 А я вот своим родителям не откроюсь никогда, хотя подозрения у них были, я много раз чуть не попадалась, но выкручивались как могла. А когда по телевизору показывали транссексуалов или трансвеститов, мама всегда насмехалась над этим, а отец возмущался, искренне считая это дуростью. Меня бы они не приняли точно. А вот друзья, может и приняли. Много было с их стороны подмечено: и ножки бритые, и брови выщипаны. Брови мне все уже подметили, но я отшучиваюсь всегда. Но друзья по-прежнему со мной.
интересно, и что ты друзьям сказала на их замечания? просто у меня никто из друзей и не обратил внимания на брови, на ноги. да и на работе тоже никто ничего не обращает внимания. даже ногти отращивала и то не заметили))

Сообщение Mylene »

Sandra Butterfly писал(а): 29 окт 2024, 08:49 интересно, и что ты друзьям сказала на их замечания? просто у меня никто из друзей и не обратил внимания на брови, на ноги. да и на работе тоже никто ничего не обращает внимания. даже ногти отращивала и то не заметили))
Обычно, как происходит:
- Ты брови выщипываешь, что-ли?!
- Ага, говорю, по пятницам обычно.🙂
Про ножки отнекивалась, но больше им не показываю🙃. Что спалила, говорила. И сразу перевожу разговор.

Mylene писал(а): 05 сен 2024, 15:49 А я вот своим родителям не откроюсь никогда, хотя подозрения у них были, я много раз чуть не попадалась, но выкручивались как могла. А когда по телевизору показывали транссексуалов или трансвеститов, мама всегда насмехалась над этим, а отец возмущался, искренне считая это дуростью. Меня бы они не приняли точно. А вот друзья, может и приняли. Много было с их стороны подмечено: и ножки бритые, и брови выщипаны. Брови мне все уже подметили, но я отшучиваюсь всегда. Но друзья по-прежнему со мной.
я как-то давно показала своё фото в образе матери и нескольким друзьям, но я обыграла всё так как будто это была некая игра. но сперва сказала, что была в гостях и там познакомилась с девушкой, ну и показала своё фото))). никто меня не узнал в образе и все сказали, что на фото симпатичная девушка))). потом правда рассказала, что это я. они посмеялись и на этом всё)). но повторюсь, я обыграла это как некую шуточную игру).
спустя уже много времени я всё таки призналась одному другу рассказав о себе, думала, что он то меня если и не поймёт то уж точно не осудит. оказалось совсем наоборот (. он потом каким-то образом нашёл мою страницу в вк и стал рассылать мои фото своим знакомым высмеивая меня, а мне стал писать, что сдаст меня, чтобы меня забрали на сво, там я исправлюсь (. через какое-то время нам всё таки удалось повторно пообщаться, и я так поняла, что он просто решил, что я всё это делаю для секса с мужчиной, что просто я вот такой гей. вроде бы удалось всё объяснить. сейчас продолжаем дружить, но эту тему я стараюсь больше не обсуждать, да и доверия такого как раньше, с моей стороны к нему, уже нет(. с тех пор уже не очень хочется шокировать людей)). хотя конечно же очень хочется не скрывать ничего, да и чисто по женски хочется показать и похвастаться матери или друзьям показав свои сегодняшние фотографии. ведь в них нет ничего плохого или похабного.

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

и доверия такого как раньше, с моей стороны к нему, уже нет(
Да уж какое тут доверие🤯 после такого…даже если ты хочешь мужчину, это не его дело. Я вот как-то чувствую кому можно каминг-аут сделать, а кому не стоит. Пока к счастью ни разу не ошиблась. Друзья знают зачем длинные волосы, гладкие временами ноги. Они со мной дружат потому что я важна, а не потому что я соответствую их представлениям о «здоровом» друге.

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Мда уж, "дружок" поступил мягко говоря, как мудак

Сообщение Mylene »

Sandra Butterfly писал(а): 29 окт 2024, 11:31 хотя конечно же очень хочется не скрывать ничего, да и чисто по женски хочется показать и похвастаться матери или друзьям показав свои сегодняшние фотографии. ведь в них нет ничего плохого или похабного.
Мне тоже хотелось бы несколько фоток маме показать. Она девочку ждала, все были уверены, что девочка будет, а родилась я. Тем более, я в образе девочки ну куда красивее и мягче, чем в М-образе. Но увы, меня бы не поняли. Жалко, конечно.
сейчас продолжаем дружить
Не знаю, как можно дружить с человеком, который так себя проявил

Mylene писал(а): 29 окт 2024, 12:56
Sandra Butterfly писал(а): 29 окт 2024, 11:31 хотя конечно же очень хочется не скрывать ничего, да и чисто по женски хочется показать и похвастаться матери или друзьям показав свои сегодняшние фотографии. ведь в них нет ничего плохого или похабного.
Мне тоже хотелось бы несколько фоток маме показать. Она девочку ждала, все были уверены, что девочка будет, а родилась я. Тем более, я в образе девочки ну куда красивее и мягче, чем в М-образе. Но увы, меня бы не поняли. Жалко, конечно.
я за мир, за общение, за то, чтобы дать человеку шанс.

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Sandra Butterfly писал(а): 29 окт 2024, 13:11 я за мир, за общение, за то, чтобы дать человеку шанс.
Сандра, этот падонок нарушил саму суть дружбы - "доверие", таким хоть сколько давай шансов, бесполезно

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Sandra Butterfly писал(а): 29 окт 2024, 13:11
я за мир, за общение, за то, чтобы дать человеку шанс.
жизненный опыт показывает, что если один раз человек так низко поступил, то второй раз он поступит еще ниже, только дай ему шанс. Я за полное дистанцирование от таких, так и он тебя со временем забудет и память его притупится. В противном же случае,е сли у человека такой бзик, то стоит ждать еще более изощренного выверта.
Последний раз редактировалось 50shades of gray 29 окт 2024, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

50shades of gray писал(а): 29 окт 2024, 13:18 жизненный опыт показывает, что если один раз человек так низко поступил, то второй раз он поступит еще ниже, только дай ему шанс. Я бы просто дистанцировалась от таких.
Я с такими перестаю общаться безо всяких сожалений. Если человек - "редиска", то нафига он мне нужен?

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Sandra Butterfly писал(а): 29 окт 2024, 11:31 каким-то образом нашёл мою страницу в вк и стал рассылать мои фото своим знакомым высмеивая меня, а мне стал писать, что сдаст меня, чтобы меня забрали на сво, там я исправлюсь (. через какое-то время нам всё таки удалось повторно пообщаться, и я так поняла, что он просто решил, что я всё это делаю для секса с мужчиной, что просто я вот такой гей.
Не хочу обидеть, но либо он приревновал, за что и мстил, либо гомофоб с признаками психосадиста, что тоже не исключает травлю. Но я понимаю, что он тебя еще и шантажировал. Я не люблю шантажистов, и, по своему опыту, могу сказать, что это самые подлые люди. Они всегда могут "воткнуть нож" в спину, когда ты не ждешь, а затем еще, и еще, и еще, раз могут повторить.

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Sandra Butterfly писал(а): 29 окт 2024, 13:11 я за мир, за общение, за то, чтобы дать человеку шанс.
Ты может шанс и дашь ему. Но если он уверен в том, что он правильно все делал, то у тебя точно нет шансов. :sorry:

моей маме уже много лет, и будь она моложе лет на 20, я бы скорее всего рассказала ей, и думаю, что она бы смогла меня понять). а сейчас мне уже не хочется вываливать на неё всё это. она будет сильно переживать (. но и скрывать мне тоже очень тяжело (. а вообще, я как-то с детства была ближе к матери чем к отцу, всегда с ней любила делиться секретами))). отец все злился, вроде парень, а больше к матери тянется и секретничает с ней, а не с отцом. ну вот так вот))
Ответить