Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Благодарил (а): 33 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение Tori »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Видимо реалии российской действительности уже негативно повлияли на эмоциональный фон.А мы,молодой человек,тут вот проживаем,да-да)

Din
Благодарил (а): 89 раза

Сообщение Din »

Tori писал(а): 27 окт 2024, 17:49 Видимо реалии российской действительности уже негативно повлияли на эмоциональный фон.А мы,молодой человек,тут вот проживаем,да-да)
Меня нечем удивить здесь,так как большую часть жизни прожил в провинциальном городе.

Сообщение Tori »

Din писал(а): 27 окт 2024, 19:24 Меня нечем удивить здесь,так как большую часть жизни прожил в провинциальном городе.
А давно покинул родную гавань,если не секрет?Хочу понимать,заметил ли ты как "похорошела Москва" при Бордюренфюрере.Или ты уехал еще при Кепе-властелине колец?
Последний раз редактировалось Tori 28 окт 2024, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

Din
Благодарил (а): 89 раза

Сообщение Din »

Tori писал(а): 28 окт 2024, 05:35
Din писал(а): 27 окт 2024, 19:24 Меня нечем удивить здесь,так как большую часть жизни прожил в провинциальном городе.
А давно покинул родную гавань,если не секрет?Хочу понимать,заметил ли ты как "похорошела Москва" при Бордеренфюрере.Или ты уехал еще при Кепе-властелине колец?
При оленеводе.Ничего нового особо не увидел,как перекладывал плитку,так и продолжает.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

О чём думаю?..
...о странности бытия))

Студентки женского университета Донгдук в Корее протестуют против приема в вуз мужчин. Они бойкотировали занятия и организовали сидячую забастовку.
8i65r4573e57ut.jpg
Как сообщает The Korea Times, руководство вуза решило перейти к совместному обучению женщин и мужчин. Это связано с сокращением численности молодых людей в стране и предстоящими сложностями с набором новых студентов. Пока все это только на уровне идеи, ее еще не обсудили, но девушки уже начали активно выступать против.
Они требуют, чтобы в университете даже не обсуждали возможность приема мужчин. По их мнению, идея совместного с парнями обучения — это «позор» и «игнорирование основополагающего принципа университета Донгдук». Активистки заявили, что женские университеты обязаны играть ведущую роль в развитии талантов женщин.
Студентки развесили школьные куртки по всей территории вуза и отказывались покидать здание в ночь с 11 на 12 ноября. С 12 ноября они начали пропускать занятия. Кроме того, активистки расписали граффити помещения университета.
Движение за сохранение Донгдука в первозданном виде поддержали девушки из других аналогичных вузов. Так. активистки из женского университета Суншин потребовали, чтобы их вуз также отказался от приема мужчин.
Линк.

Сообщение Lizzy1 »

Rv2 писал(а): 17 ноя 2024, 21:21 О чём думаю?..
...о странности бытия))

Студентки женского университета Донгдук в Корее протестуют против приема в вуз мужчин. Они бойкотировали занятия и организовали сидячую забастовку.
8i65r4573e57ut.jpg
Как сообщает The Korea Times, руководство вуза решило перейти к совместному обучению женщин и мужчин. Это связано с сокращением численности молодых людей в стране и предстоящими сложностями с набором новых студентов. Пока все это только на уровне идеи, ее еще не обсудили, но девушки уже начали активно выступать против.
Они требуют, чтобы в университете даже не обсуждали возможность приема мужчин. По их мнению, идея совместного с парнями обучения — это «позор» и «игнорирование основополагающего принципа университета Донгдук». Активистки заявили, что женские университеты обязаны играть ведущую роль в развитии талантов женщин.
Студентки развесили школьные куртки по всей территории вуза и отказывались покидать здание в ночь с 11 на 12 ноября. С 12 ноября они начали пропускать занятия. Кроме того, активистки расписали граффити помещения университета.
Движение за сохранение Донгдука в первозданном виде поддержали девушки из других аналогичных вузов. Так. активистки из женского университета Суншин потребовали, чтобы их вуз также отказался от приема мужчин.
Линк.
Ну и дуры)))!

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Lizzy1 писал(а): 18 ноя 2024, 14:24 Ну и дуры)))!
Коллега, полностью разделяю вашу точку в данном вопросе. Воду мутят явно феминистки.
А в России хорошо, незнакомые люди дарят цветы просто так, двери открывают и делают комплименты.
Эх, хорошо в стране любимой жить. (с)

Сообщение Lizzy1 »

Старушка писал(а): 18 ноя 2024, 14:51
Lizzy1 писал(а): 18 ноя 2024, 14:24 Ну и дуры)))!
Эх, хорошо в стране любимой жить. (с)
Будь готов всегда и во всем,
Будь готов ты и ночью и днем!
Чем смелее идем к нашей цели,
Тем скорее к победе придем!

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

За-то становится понятно, почему "сокращение численности молодых людей в стране"))
Вся эта котовасия - не следствие этого, а причина! :)
Ну или просто заговор местного муниципалитета общественного транспорта, который тайно подбивает наивных девушек на подобные акции протеста, чтобы студенты и студентки и дальше катались друг к другу в общагу через весь город на метро, обеспечивая пассажиропоток, а не просто ходили в соседний кампус! :D

Сообщение Lizzy1 »

Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 15:23 За-то становится понятно, почему "сокращение численности молодых людей в стране"))
Вся эта котовасия - не следствие этого, а причина! :)
Ну или просто заговор местного муниципалитета общественного транспорта, который тайно подбивает наивных девушек на подобные акции протеста, чтобы студенты и студентки и дальше катались друг к другу в общагу через весь город на метро, обеспечивая пассажиропоток, а не просто ходили в соседний кампус! :D
Глобально!
С первым моментом я соглашусь)
А вот со вторым, как то нет. На востоке всё по другому)))

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Со своим уставом в чужой монастырь... там совершенно иная культура, иные традиции. Если им так удобнее учиться, то пусть так учатся ....
Последний раз редактировалось Margot 18 ноя 2024, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Кто о чём а я до сих пор думаю о бабах

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Rita писал(а): 18 ноя 2024, 19:12 Кто о чём а я до сих пор думаю о бабах
Ха! убойная аватарка!)) Весь образ потом продемонстрируешь, когда доступ откроют?)

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Это я новый год снегуркой была :boobs:

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Rita писал(а): 18 ноя 2024, 19:22 Это я новый год снегуркой была :boobs:
ага, я так и подумала)

Сообщение Margot »

Rita писал(а): 18 ноя 2024, 19:12 Кто о чём а я до сих пор думаю о бабах
Горбатого ... :lol:

Сообщение Margot »

Я вот думаю, почему люди совершенно по-разному воспринимаю запах духов? Мне сегодня сказали, что от меня пахнет кровью и мясом, я пришла в ужас и полезла читать в интернете, как народ мои сегодняшние духи воспринимает. И там два лагеря: Reveal - это или кровь и мясо или солёная карамель на море.
Я вообще чувствую красный перец, соль, сандал. Но точно не трупы :D

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Margot писал(а): 19 ноя 2024, 01:05 Я вот думаю, почему люди совершенно по-разному воспринимаю запах духов? Мне сегодня сказали, что от меня пахнет кровью и мясом, я пришла в ужас и полезла читать в интернете, как народ мои сегодняшние духи воспринимает. И там два лагеря: Reveal - это или кровь и мясо или солёная карамель на море.
Я вообще чувствую красный перец, соль, сандал. Но точно не трупы :D
Я вот читала, что дарить людям духи - дурной тон, люди сами должны себе выбирать духи в соответствии с выделениями желез на коже. Но вот допустим Шанель №5 и еще с десяток известных марок - их можно кому угодно дарить, они что универсальны что-ли?

Сообщение Margot »

50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 01:36 можно кому угодно дарить, они что универсальны что-ли?
Нет, Шанель не люблю, и духи действительно лучше не дарить. Я тут одному товарищу подарила Баккара Киркджана, я тащусь как кошка, они унисекс и ни на что непохожи вообще, там такой характер!, а этот товарищ плюется.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

13 дней осталось до важнейшего для форума события. Даже не спрашивайте какого - не отвечу.

Благодарил (а): 2380 раза

Сообщение Mylene »

Старушка писал(а): 24 ноя 2024, 14:34 13 дней осталось до важнейшего для форума события. Даже не спрашивайте какого - не отвечу.
Ну вот, такой ребус! Бессонница обеспечена теперь.
Может, день основания форума? Я относительно новенькая, не все даты ещё запомнила.
Ответить