Последнее сообщение предыдущей страницы:
Видимо реалии российской действительности уже негативно повлияли на эмоциональный фон.А мы,молодой человек,тут вот проживаем,да-да)Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
О чем думаем ...
- Автор
Re: О чем думаем ...
Меня нечем удивить здесь,так как большую часть жизни прожил в провинциальном городе.Tori писал(а): 27 окт 2024, 17:49 Видимо реалии российской действительности уже негативно повлияли на эмоциональный фон.А мы,молодой человек,тут вот проживаем,да-да)
А давно покинул родную гавань,если не секрет?Хочу понимать,заметил ли ты как "похорошела Москва" при Бордюренфюрере.Или ты уехал еще при Кепе-властелине колец?Din писал(а): 27 окт 2024, 19:24 Меня нечем удивить здесь,так как большую часть жизни прожил в провинциальном городе.
Последний раз редактировалось Tori 28 окт 2024, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
-
При оленеводе.Ничего нового особо не увидел,как перекладывал плитку,так и продолжает.Tori писал(а): 28 окт 2024, 05:35А давно покинул родную гавань,если не секрет?Хочу понимать,заметил ли ты как "похорошела Москва" при Бордеренфюрере.Или ты уехал еще при Кепе-властелине колец?Din писал(а): 27 окт 2024, 19:24 Меня нечем удивить здесь,так как большую часть жизни прожил в провинциальном городе.
О чём думаю?..
...о странности бытия))
Студентки женского университета Донгдук в Корее протестуют против приема в вуз мужчин. Они бойкотировали занятия и организовали сидячую забастовку. Как сообщает The Korea Times, руководство вуза решило перейти к совместному обучению женщин и мужчин. Это связано с сокращением численности молодых людей в стране и предстоящими сложностями с набором новых студентов. Пока все это только на уровне идеи, ее еще не обсудили, но девушки уже начали активно выступать против.
Они требуют, чтобы в университете даже не обсуждали возможность приема мужчин. По их мнению, идея совместного с парнями обучения — это «позор» и «игнорирование основополагающего принципа университета Донгдук». Активистки заявили, что женские университеты обязаны играть ведущую роль в развитии талантов женщин.
Студентки развесили школьные куртки по всей территории вуза и отказывались покидать здание в ночь с 11 на 12 ноября. С 12 ноября они начали пропускать занятия. Кроме того, активистки расписали граффити помещения университета.
Движение за сохранение Донгдука в первозданном виде поддержали девушки из других аналогичных вузов. Так. активистки из женского университета Суншин потребовали, чтобы их вуз также отказался от приема мужчин.
Линк.
...о странности бытия))
Студентки женского университета Донгдук в Корее протестуют против приема в вуз мужчин. Они бойкотировали занятия и организовали сидячую забастовку. Как сообщает The Korea Times, руководство вуза решило перейти к совместному обучению женщин и мужчин. Это связано с сокращением численности молодых людей в стране и предстоящими сложностями с набором новых студентов. Пока все это только на уровне идеи, ее еще не обсудили, но девушки уже начали активно выступать против.
Они требуют, чтобы в университете даже не обсуждали возможность приема мужчин. По их мнению, идея совместного с парнями обучения — это «позор» и «игнорирование основополагающего принципа университета Донгдук». Активистки заявили, что женские университеты обязаны играть ведущую роль в развитии талантов женщин.
Студентки развесили школьные куртки по всей территории вуза и отказывались покидать здание в ночь с 11 на 12 ноября. С 12 ноября они начали пропускать занятия. Кроме того, активистки расписали граффити помещения университета.
Движение за сохранение Донгдука в первозданном виде поддержали девушки из других аналогичных вузов. Так. активистки из женского университета Суншин потребовали, чтобы их вуз также отказался от приема мужчин.
Линк.
-
Ну и дуры)))!Rv2 писал(а): 17 ноя 2024, 21:21 О чём думаю?..
...о странности бытия))
Студентки женского университета Донгдук в Корее протестуют против приема в вуз мужчин. Они бойкотировали занятия и организовали сидячую забастовку.
8i65r4573e57ut.jpg
Как сообщает The Korea Times, руководство вуза решило перейти к совместному обучению женщин и мужчин. Это связано с сокращением численности молодых людей в стране и предстоящими сложностями с набором новых студентов. Пока все это только на уровне идеи, ее еще не обсудили, но девушки уже начали активно выступать против.
Линк.
-
- Мисс мудрость
Коллега, полностью разделяю вашу точку в данном вопросе. Воду мутят явно феминистки.
А в России хорошо, незнакомые люди дарят цветы просто так, двери открывают и делают комплименты.
Эх, хорошо в стране любимой жить. (с)
-
Будь готов всегда и во всем,
Будь готов ты и ночью и днем!
Чем смелее идем к нашей цели,
Тем скорее к победе придем!
-
За-то становится понятно, почему "сокращение численности молодых людей в стране"))
Вся эта котовасия - не следствие этого, а причина!
Ну или просто заговор местного муниципалитета общественного транспорта, который тайно подбивает наивных девушек на подобные акции протеста, чтобы студенты и студентки и дальше катались друг к другу в общагу через весь город на метро, обеспечивая пассажиропоток, а не просто ходили в соседний кампус!

Ну или просто заговор местного муниципалитета общественного транспорта, который тайно подбивает наивных девушек на подобные акции протеста, чтобы студенты и студентки и дальше катались друг к другу в общагу через весь город на метро, обеспечивая пассажиропоток, а не просто ходили в соседний кампус!

-
Глобально!Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 15:23 За-то становится понятно, почему "сокращение численности молодых людей в стране"))
Ну или просто заговор местного муниципалитета общественного транспорта, который тайно подбивает наивных девушек на подобные акции протеста, чтобы студенты и студентки и дальше катались друг к другу в общагу через весь город на метро, обеспечивая пассажиропоток, а не просто ходили в соседний кампус!![]()
С первым моментом я соглашусь)
А вот со вторым, как то нет. На востоке всё по другому)))
-
Со своим уставом в чужой монастырь... там совершенно иная культура, иные традиции. Если им так удобнее учиться, то пусть так учатся ....
Последний раз редактировалось Margot 18 ноя 2024, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Ха! убойная аватарка!)) Весь образ потом продемонстрируешь, когда доступ откроют?)

-
ага, я так и подумала)

-
-
Я вот думаю, почему люди совершенно по-разному воспринимаю запах духов? Мне сегодня сказали, что от меня пахнет кровью и мясом, я пришла в ужас и полезла читать в интернете, как народ мои сегодняшние духи воспринимает. И там два лагеря: Reveal - это или кровь и мясо или солёная карамель на море.
Я вообще чувствую красный перец, соль, сандал. Но точно не трупы
Я вообще чувствую красный перец, соль, сандал. Но точно не трупы

Я вот читала, что дарить людям духи - дурной тон, люди сами должны себе выбирать духи в соответствии с выделениями желез на коже. Но вот допустим Шанель №5 и еще с десяток известных марок - их можно кому угодно дарить, они что универсальны что-ли?Margot писал(а): 19 ноя 2024, 01:05 Я вот думаю, почему люди совершенно по-разному воспринимаю запах духов? Мне сегодня сказали, что от меня пахнет кровью и мясом, я пришла в ужас и полезла читать в интернете, как народ мои сегодняшние духи воспринимает. И там два лагеря: Reveal - это или кровь и мясо или солёная карамель на море.
Я вообще чувствую красный перец, соль, сандал. Но точно не трупы![]()
-
Нет, Шанель не люблю, и духи действительно лучше не дарить. Я тут одному товарищу подарила Баккара Киркджана, я тащусь как кошка, они унисекс и ни на что непохожи вообще, там такой характер!, а этот товарищ плюется.50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 01:36 можно кому угодно дарить, они что универсальны что-ли?
- Мисс мудрость
13 дней осталось до важнейшего для форума события. Даже не спрашивайте какого - не отвечу.
-
Ну вот, такой ребус! Бессонница обеспечена теперь.Старушка писал(а): 24 ноя 2024, 14:34 13 дней осталось до важнейшего для форума события. Даже не спрашивайте какого - не отвечу.
Может, день основания форума? Я относительно новенькая, не все даты ещё запомнила.