Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Lizzy писал(а): 24 окт 2024, 15:14
Может ты слишком строга и придирчива к себе?
Если всё хорошо, зачем нервы испытывать? Мне кажется и так найдётся кому. Давай, не придумывай и ужинай, чтоб потом подушку с удовольствием мять во сне)))
Согласна! Вторую ночь я так не выдержу! А сыр ещё есть, так что и кофе после ужина тоже выпью!
Lizzy писал(а): 24 окт 2024, 15:14
Может ты слишком строга и придирчива к себе?
Если всё хорошо, зачем нервы испытывать? Мне кажется и так найдётся кому. Давай, не придумывай и ужинай, чтоб потом подушку с удовольствием мять во сне)))
Согласна! Вторую ночь я так не выдержу! А сыр ещё есть, так что и кофе после ужина тоже выпью!
Лучше моду посмотри которая была недавно в Париже. Есть интересные модели, есть как обычно ни то ни сё. Потом скажешь своё мнение.. И что понравилось.
Lizzy писал(а): 24 окт 2024, 17:51
Лучше моду посмотри которая была недавно в Париже. Есть интересные модели, есть как обычно ни то ни сё. Потом скажешь своё мнение.. И что понравилось.
Mylene писал(а): 24 окт 2024, 16:54
И правда похожа. Я тоже сходство заметила, но не говорила, так как думаю, что Мерил Стрип на тебя похожа, а не наоборот
Спасибо, дорогая, за высокую оценку. Думаю мне до Мэрил расти расти и не дорасти. Я наверно выложу полную версию этого фото в раздел фотографий)) Чтобы развеять сомнения))
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Din писал(а): 26 окт 2024, 14:47
Летать с двумя пересадкам это такая хрень
Как-то летели с мужем с Камчатки с пересадкой во Владивостоке.5 часов сидели в аэропорте.Но,наверное,я больше устала от его нытьяС тех пор только прямые рейсы)Хоть это не две пересадки,но сочувствую тебе(
Как-то летели с мужем с Камчатки с пересадкой во Владивостоке.5 часов сидели в аэропорте.Но,наверное,я больше устала от его нытьяС тех пор только прямые рейсы)Хоть это не две пересадки,но сочувствую тебе(
Хммм. Вы цися?
Да.Почему хммм?)Чуть попозже напишу о себе.Чепятать много букв с телефона не очень удобно.Но я по направлению!))