Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот включить можно:Лили Эльбе писал(а): 23 окт 2024, 08:09
Ну русская озвучка была бы совсем шикарна. А как субтитры включить?![]()
Там же именно что английские субтитры
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот включить можно:Лили Эльбе писал(а): 23 окт 2024, 08:09
Ну русская озвучка была бы совсем шикарна. А как субтитры включить?![]()
Там же именно что английские субтитры
А, ну вот! Ну, озвучить надо красивым женским голосом, я могу не осилитьЛили Эльбе писал(а): 23 окт 2024, 08:15 Миленочка, спасибо. Нашла русские субтитры.
Но русскому переводу все равно буду рада
Если ты понимаешь английский, можешь озвучить хоть экстра басом, хоть тенором.Mylene писал(а): 23 окт 2024, 08:21А, ну вот! Ну, озвучить надо красивым женским голосом, я могу не осилитьЛили Эльбе писал(а): 23 окт 2024, 08:15 Миленочка, спасибо. Нашла русские субтитры.
Но русскому переводу все равно буду рада![]()
Ой, не, никогда не занималась ничем подобнымЛили Эльбе писал(а): 23 окт 2024, 09:52 Если ты понимаешь английский, можешь озвучить хоть экстра басом, хоть тенором.
Давай за 500р?
И по божески ко мне и по божески к тебе
У меня с деньгой напряг
Т.е. переведёт и озвучит в реальном времени. А если нужет будет именно уже файл с озвученным переводом, то, наверное, можно попробовать просто "захват экрана" при помощи какого-нить бесплатного ПО (вроде того, как стриммеры записывают видео из игр). Т.е. браузер будет переводить и показывать в реальном времени, а другое ПО будет записывать происходящее на экране со звуком. Т.к., боюсь, почти все сервисы по машинному переводу с переозвучиванием и выдачей готового файла - так или иначе платные.Браузер переводит иностранные видео с восьми языков. Просто включаете — и смотрите на русском. А чтобы вы сразу понимали главное, Браузер кратко пересказывает видео, тексты и документы.
Позавтракала, мир окрасился в яркие краски, в душе гармония, на небе радугаСтарушка писал(а): 24 окт 2024, 05:20 Прошел час.
Mylene, как ты там, жива? Голова не кружится? Животик не урчит?
Всем приветЯ проснулась и ползу в сторону ванной. ДУШиться.)))
Эх, была бы я ГГ, тоже разбиралась бы в моде
Вобще не обязательно!)) Всмысле, нет гарантий... особенно если выйти на улицу и посмотреть по сторонам
На твой вкус....))))) Главное, компания!!)))
Согласна с тобой.Rv2 писал(а): 24 окт 2024, 12:37Вобще не обязательно!)) Всмысле, нет гарантий... особенно если выйти на улицу и посмотреть по сторонам
Или я опять путаю моду и хороший вкус... +__+
P.S. но в целом, в этом что-то есть.. незря же бытует мнение, что ТВ\ТСки строят из себя тот образ женщины, который нравится их мужской подсознательной половине. Т.е. это, по-сути, женский стиль и красота именно на мужской вкус. Отсюда же и частое несоответствие между тем, как хочется одеваться, и тем, как одеваются ГГшки на улицах в данной местности (в массе своей).
А я вчера как раз и попробовала кофе с сыром на ужин! Очень вкусно было, но малоLizzy писал(а): 24 окт 2024, 11:22 Ну и отлично))))![]()
А то с кем кофе с сыром я буду пить и обсуждать тренды моды?
Теперь в наших рядах пополнение)))
Может ты слишком строга и придирчива к себе?Mylene писал(а): 24 окт 2024, 13:59 Сегодня думаю, а нужна мне диета такая? Лишнего веса всё равно пока нету.
Попробуй. Мир сыров, а точнее его вкусовая "палитра" очень богатая и разнообразная! Значит, и итог будет разным.
У меня так бывало иногда, сначала немного в кофе конька, а потом уже думаешь, не лишний ли кофе в этом напиткеЭлинКа писал(а): 24 окт 2024, 15:26 кофе нужно с коньяком пить.. Тогда любой сыр пойдет)))
Моя подруга пьет кофе с дольками апельсина(или другого фрукта)
Кстати в тему вспомнился недавно прочитанный анекдот:
Кофе деспрессо. Способ приготовления: чашечку коньячку, кофе необязательно. Запишите рецепт)))
Верно. А коньяк любой?))))