Последнее сообщение предыдущей страницы:
Знаете,я уже прошла начальный период,свободно хожу и общаюсь,все вокруг воспринимают меня,как и должно быть -обычной женщиной. Хочу поделиться воспоминаниями. Когда я перестала бояться выходить в женской одежде на улицу,у меня вызывало подобное ощущение,когда мимо меня проходят люди,с которыми мы отработали вместе несколько лет,бывшие соседи,и никто меня не узнает! И я сама решаю,перед кем "открыться". А также,в охранной фирме,где я отработала много лет,как и везде,слухи обо мне разнеслись моментально,Пытаться прятаться уже не было смысла,но,охранники из других мест,временно переведенные на наш пост - вот где возможность "позабавиться! " Мне,пока муж не запретил,очень нравилось "шокировать" людей! Сидит на посту рядом с тобой напарник,ничего не подозревая,развлекает интересную женщину разговорами,и вдруг она рассказывает,что несколько лет назад тоже была мужчиной... Их лица надо видеть!Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Гендерная эйфория
- Автор
- Мисс мудрость
Re: Гендерная эйфория
Ну вы, блин, даёте. (с)
На самом деле непонятна причина данного поведения. А муж правильно поступил, надо не только о себе думать.