Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Трансвестит точка ру.

Модератор: Карина

• Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Трансвестит точка ру.

Сообщение Лили Эльбе »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Старушка писал(а): 25 окт 2024, 14:59
Лили Эльбе писал(а): 25 окт 2024, 14:57
Почему именно СЕРЕДИНА зимы, и как её отсчитывать? С какого числа она начинается?
Судя по всем речь идет о календарной, а не об астрономической зиме. Там, в принципе, разница то всего в 3 недели.
Всё может быть

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 25 окт 2024, 14:50На недельку. Или пару тройку дней. Нужно и от любимых отдыхать..
А так, наверное, примерно и получается..
То я поеду на дачу на выходные, то любимая на другие выходные к своим родным в другой город рванёт))
Не задумываемся над этим, но да.. может реально помогает столько лет обходится без каких-то особых разногласий и т.п...
А что до просто одиночества, то.. половину жизни казалось (как и многим, наверное), что "да мне и в одиночестве нормально! И проблем меньше!", но потом чем дальше, чем больше приходило понимание, что нет.. лучше с проблемами, но не в одиночестве))
Лили Эльбе писал(а): 25 окт 2024, 14:57Почему именно СЕРЕДИНА зимы, и как её отсчитывать? С какого числа она начинается?
Середина начинается тогда, когда самый стойкий дачник больше и вида не кажет в здешних краях! Вот даже снегом последние следы заметает)) Дело в том, что люди не по осени все разъезжаются, а приезжают не прямо-таки весной. Какая-то часть до декабря там тусуется, а кто-то приезжать начинает в конце февраля. Так что, видимо, "середина" для меня выпадает где-то после НГ (начало или скорее даже середина января). Да у нас и первый в году снег-то, иной раз, только в новогоднюю ночь выпадать начинает))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 15:03
ЭлинКа писал(а): 25 окт 2024, 14:50На недельку. Или пару тройку дней. Нужно и от любимых отдыхать..
А так, наверное, примерно и получается..
То я поеду на дачу на выходные, то любимая на другие выходные к своим родным в другой город рванёт))
Не задумываемся над этим, но да.. может реально помогает столько лет обходится без каких-то особых разногласий и т.п...
А что до просто одиночества, то.. половину жизни казалось (как и многим, наверное), что "да мне и в одиночестве нормально! И проблем меньше!", но потом чем дальше, чем больше приходило понимание, что нет.. лучше с проблемами, но не в одиночестве))
Лили Эльбе писал(а): 25 окт 2024, 14:57Почему именно СЕРЕДИНА зимы, и как её отсчитывать? С какого числа она начинается?
Середина начинается тогда, когда самый стойкий дачник больше и вида не кажет в здешних краях! Вот даже снегом последние следы заметает)) Дело в том, что люди не по осени все разъезжаются, а приезжают не прямо-таки весной. Какая-то часть до декабря там тусуется, а кто-то приезжать начинает в конце февраля. Так что, видимо, "середина" для меня выпадает где-то после НГ (начало или скорее даже середина января). Да у нас и первый в году снег-то, иной раз, только в новогоднюю ночь выпадать начинает))
Так я и думала. Фигура речи

Rv2

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а): 25 окт 2024, 15:09Так я и думала. Фигура речи
Ну как сказать)) Всё же, это социально-обусловленный период времени, а не просто так))
Как с мурмурацией, например (сбиванием птиц в стаи для отбытия на юга) - точной даты тоже нету :)
Вот и я.. внимательно смотрю на поведение дачников (если начинают сбиваться в стаи для отбытия, то.. вот-вот.. уже не за горами) :D

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

ЭлинКа писал(а): 25 окт 2024, 14:50 Нужно и от любимых отдыхать..
В моём случае сделать раз плюнуть. Забыла на работе телефон вместе с банковскими картами. Холодильник почти пустой. Прекрасный повод поиграть в "Робинзона Крузо". :lol:

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Старушка писал(а): 25 окт 2024, 15:20
ЭлинКа писал(а): 25 окт 2024, 14:50 Нужно и от любимых отдыхать..
В моём случае сделать раз плюнуть. Забыла на работе телефон вместе с банковскими картами. Холодильник почти пустой. Прекрасный повод поиграть в "Робинзона Крузо". :lol:
эммм..? Накидай правила?)) Ты готовишь еду из.. своих домашних? Или на холодильнике нужно куда то плыть..?))

Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Sofi »

Не страшно. Ведь у меня ружьё есть

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

ЭлинКа писал(а): 25 окт 2024, 15:28 эммм..? Накидай правила?)) Ты готовишь еду из.. своих домашних? Или на холодильнике нужно куда то плыть..?))
Ноу проблем.
Наша квартира — это настоящий остров. Мы не выходим из неё, а питаемся тем, что находим.
Правда, у меня муки 6 кг, мёда 8 кг, макарошек и круп тоже около того. А еще 4 кабачка, 2 патиссона, 4 картофелины и немножко кетчупа.
Надеюсь, до вторника хватит)))
Последний раз редактировалось Старушка 25 окт 2024, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Sofi писал(а): 25 окт 2024, 15:32 Не страшно. Ведь у меня ружьё есть
Медведь его отберёт, и тебя, морально износилует

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Лили Эльбе писал(а): 25 окт 2024, 15:34
Sofi писал(а): 25 окт 2024, 15:32 Не страшно. Ведь у меня ружьё есть
Медведь его отберёт, и тебя, морально износилует
:rgu:

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Старушка писал(а): 25 окт 2024, 15:34
Наша квартира — это настоящий остров. Мы не выходим из неё, а питаемся тем, что находим.
Правда, у меня муки 6 кг, мёда 8 кг, макарошек и круп тоже около того. А еще 4 кабачка, 2 патиссона, 4 картофелины и немножко кетчупа.
меда конечно на год хватит. А остального..? Когда-нибудь это же закончится? Как тогда быть? Выходить в свободное плаванье?))

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

ЭлинКа писал(а): 25 окт 2024, 16:13
Старушка писал(а): 25 окт 2024, 15:34
меда конечно на год хватит. А остального..? Когда-нибудь это же закончится? Как тогда быть? Выходить в свободное плаванье?))
Уйду в пираты, начну грабить соседние острова с одинокими мужиками. Знаю тут поблизости 2 робинзонов))

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Mylene писал(а): 25 окт 2024, 14:56
Lizzy писал(а): 25 окт 2024, 14:44 Надо иногда выходить из зоны комфорта!)
Так вот выходишь, ещё и некомфортно становится :)
Полезно, для сравнения. Может быть для некоторых "волшебным 'пинделем. Человек, существо ленивое, в большей своей части))))

Сообщение Lizzy »

Рада, куда пропала))))

Сообщение Lizzy »

Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 15:03 Да у нас и первый в году снег-то, иной раз, только в новогоднюю ночь выпадать начинает))
Новогодний подарок в виде снега))). Можно н.г.. встречать на даче, украсить ёлку во дворе....класс. печку или камин затопить.....

Rv2

Сообщение Rv2 »

Lizzy писал(а): 25 окт 2024, 17:28Можно н.г.. встречать на даче, украсить ёлку во дворе....класс.
Именно!)) Мы ещё, можно сказать, начинающие дачники.. лет пять участку и года три домику. Но один раз НГ там уже отмечали! Бе-с-по-до-б-но! :)
А так как на участке изначально кроме сосен ничего небыло, то две штуки было решено оставить (как раз перед тем местом, где планировался домик).
А маленькая сосна (метра 2 с половинкой), я вам скажу... вобще не хужей за ёлочку! :yes:
Последний раз редактировалось Rv2 25 окт 2024, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Lizzy »

Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 17:31
Lizzy писал(а): 25 окт 2024, 17:28Можно н.г.. встречать на даче, украсить ёлку во дворе....класс.
Именно!)) Мы ещё, можно сказать, начинающие дачники.. лет пять участку и года три домику. Но один раз НГ там уже отмечали! Бе-с-по-до-б-но! :)
Это моя мечта! Камин купили на дачу, но пока установить не можем. Не успеваем(

Rv2

Сообщение Rv2 »

Lizzy писал(а): 25 окт 2024, 17:33Это моя мечта! Камин купили на дачу
Это да..))
В 22м году договорились, что я на день раньше заезжаю на дачу на своём авто (30го числа прямо с работы), всё там включаю, грею и т.п., а жена уже 31го вечером сразу после своей работы прикатит. Ну ок. И вот уже 25е, 26е, 27е, 28е... а снега нет вобще!!! А в ночь с 28го на 29е каааак зарядил! Вобщем, утром под домом (в городе) еле откопали машины, чтобы на работы разъехаться)) И вот рабочий день к завершению идёт. А за окном снег.. тоже всё идёт)) Ладно. Еду на дачу. Приезжаю, сворачиваю с большой общей дороги в сторону внутренней дороги нашего товарищества и, не проехав и двух метров, встреваю! И всё! Ни назад, ни вперёд! Уже понятно, что дальше не проехать. Просто туда, куда мне надо, никто не ездил эти дни и слой снега там.. ну выше бампера переднего. А под снегом ещё и лёд какой-то. До домика метров 100. Идти не проблема. Ладно, не беда, но не кидать же машину прямо в проезде? Мало ли чего..
Вылажу, достаю лопату, копаю. А уже темновато как бы..
Ничего не получатся. Передние колёса скользят на месте и всё. Нужно что-то подлаживать\подсовывать.. или двигать машину руками, одновременно подгазовывая, а у меня сил уже нет! Вобщем, пот ручьём, колготки мокрые от снега (которого на обочине поколено).. но первый же мужик, который проезжал мимо (видимо, в соседнюю деревню), увидев в свете фар меня и мои мучения, остановился, выскочил, скомандовал мне садиться за руль и руками вытолкал! :) Вобщем, машине нашлось другое, более удачное, место у обочины, с которого она могла хотябы сама выехать потом)) Вобщем, не без приключений.. :)
Последний раз редактировалось Rv2 28 окт 2024, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 71 раза

Сообщение RadaSchabeau »

Lizzy писал(а): 25 окт 2024, 17:20 Рада, куда пропала))))
В отличие от того же тв.ру, здесь обращение по никнейму не работает, поэтому можно сказать, что я твоё сообщение случайно увидела, т.к. уведомлений не поступало :)

Да куда, куда... Вот сижу и думаю, как дальше жить и самовыражаться :angel: Развалили всё, а строить заново никто не хочет. А тут через ветку - згт, мухрт, скальпель... бррр. Неуютненько как-то :(

Я все эти штуки про себя "допингом" называю. Ну, это как в спорте - есть честные соревнования, а есть когда с мельдонием :gyi:

Rv2

Сообщение Rv2 »

RadaSchabeau писал(а): 25 окт 2024, 19:21тут через ветку
Можно попробовать и в рамках данного раздела некое подобие структуры старых-добрых тем понасоздавать. Да.. будет не так удобно (степень "вложенности" не та), но хоть что-то. И более-менее отдельно от остального.

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

RadaSchabeau писал(а): 25 окт 2024, 19:21

А тут через ветку - згт, мухрт, скальпель... бррр. Неуютненько как-то :(

хех, ну я так тоже когда то думала, что брррр...., ага, пока своя грудь не выросла) и все стало совсем по друному. и простые переодевашки вдруг обрели совсем другой смысл...
Ответить