Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Трансвестит точка ру.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 633 раза

Re: Трансвестит точка ру.

Сообщение Lizzy »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Бо_ писал(а): 24 окт 2024, 19:30
Lizzy писал(а): 24 окт 2024, 19:26
Бо_ писал(а): 24 окт 2024, 18:25
Лиз, да ничего особенного не было, но винтовка не пригодилась, я тогда медведя встретила, а у самой удочка в руках была в этот момент, все обошлось конечно, иначе я бы тут не писАла, вот после этой встречи пришлось в воздух потом пострелять с небольшими периодами, так как ночь надо было провести на месте
Как на долго вы на этом месте лагерь разбили?
Буквально на ночь до утра и то пришлось по очереди спать, недолго подумав решили, что не стоит ещё раз испытывать судьбу, тем более провизии было много с собой и рыбы ещё наловили, а мишки любят покопаться в припасах, так что свалили от греха подальше
Раньше тоже часто ходила в походы, но не в дальние. Романтика. Сейчас уже давно не ходила. Смотришь по телеку как народ далеко отправляется : леса, горы..... здорово. Хочется на Камчатке побывать

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Дело было в прошлом веке. Пошла с девчонками в поход. Утомившись разбили лагерь. Ночью проснулись от того что кто-то вокруг палатки ходит и сопит. А она, палатка, ходуном ходит. Из оружия же кроме остывших камней в ведре ничего не было.
Утром обнаружили опрокинутый котелок, уничтоженные запасы снеди и следы коровы с теленком. Оказывается, в километре от нас за лесистым пригорком находилась деревня. Там вещи и застирали :D

Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Sofi »

У меня есть избушка в тайге, иногда ухожу на несколько дней. Нравится побыть одной , на единое с природой.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Sofi писал(а): 24 окт 2024, 21:41 У меня есть избушка в тайге, иногда ухожу на несколько дней. Нравится побыть одной , на единое с природой.
Наедине хорошо)

Сообщение Lizzy »

Sofi писал(а): 24 окт 2024, 21:41 У меня есть избушка в тайге, иногда ухожу на несколько дней. Нравится побыть одной , на единое с природой.
Класс. Не страшно? Или у тебя уже опыт большой по уединению?

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

О! У меня дача в середине зимы превращается в такую уединённую избушку!))
Никто вокруг из соседей не зимует, все разъезжаются до весны. А я, бывает, иной раз и припруся на выходные, если снег не выше бампера, конечно :D
Причём, частенько без любимой (у нас графики работы не всегда совпадают).
И вот днём нормально ещё, а ночью.. ясное небо, звёзды (даже млечный путь видно, в отличие от города!) и лес вокруг... +__+
И я понимаю, что сейчас тут в радиусе минимум 2км, кроме меня - ни-ко-го. Наверное, даже с МКС моя дача видна как светлая точка посреди полной чернты на большой площади :)`
И нет! Мне, в такие моменты уже всё меньше и меньше нравится на едине с природой!)) Меня уже как-то всё чаще ближе к людям тянет....... :redface:

Благодарил (а): 2383 раза

Сообщение Mylene »

Страшно одной ночью в настолько безлюдном месте остаться.
Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 12:26 И вот днём нормально ещё, а ночью.. ясное небо, звёзды (даже млечный путь видно, в отличие от города!) и лес вокруг... +__+
Я бы хотела увидеть Млечный путь. Читала, что для того, чтобы посмотреть Млечный путь некоторым теперь нужно ехать вообще в другую страну:
Масштабы светового загрязнения неба там таковы таковы, что можно проехать сотни километров, и все равно не уйти от него. И как показывает недавнее исследование, Млечный путь уже не доступен для трети человечества.
Хуже всего дела в плане засветки обстоят в США, Западной Европе, Южной Корее, Ближнем Востоке, Сингапуре и Тайване. Большинство их жителей никогда не видели полноценного звездного неба.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Велком на полюса. Селфи с пингвинами и медведями не гарантируется.

Сообщение Mylene »

Старушка писал(а): 25 окт 2024, 12:59 Велком на полюса. Селфи с пингвинами и медведями не гарантируется.
Не, я мерзлячка, мне лучше на экваторе🙂

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 12:26 тут в радиусе минимум 2км, кроме меня - ни-ко-го.
красота же!))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ну да... красота.. но всё-равно как-то не уютно что ли..))

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 14:32 Ну да... красота.. но всё-равно как-то не уютно что ли..))
горячая ванна, приятный крем, красивое белье, уютный халатик, бокальчик вина и будет очень даже..) Если еще и камин есть- то совсем хорошо

Rv2

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 25 окт 2024, 14:36горячая ванна, приятный крем, красивое белье, уютный халатик, бокальчик вина и будет очень даже..) Если еще и камин есть- то совсем хорошо
Дача маааленькая.. там пока места только на душевую кабинку нашлось))

Сообщение Lizzy »

Девочки, зато везде свои созвездия!!!! Красиво блин. А то всё время б.медведица и м.медведица......и др.
Подумаешь нос в сосульку превращается, налюбуется, потом согреется коньяком, чаем, кофе. .....или ещё чем. Будет что вспомнить)))). На экваторе тоже не комильфо.

Сообщение Lizzy »

ЭлинКа писал(а): 25 окт 2024, 14:36
Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 14:32 Ну да... красота.. но всё-равно как-то не уютно что ли..))
горячая ванна, приятный крем, красивое белье, уютный халатик, бокальчик вина и будет очень даже..) Если еще и камин есть- то совсем хорошо
Надо иногда выходить из зоны комфорта!)

Сообщение Lizzy »

Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 12:26 О! У меня дача в середине зимы превращается в такую уединённую избушку!))....
Мне, в такие моменты уже всё меньше и меньше нравится на едине с природой!)) Меня уже как-то всё чаще ближе к людям тянет....... :redface:
Тяжело на долго уединяться. Одиноко. Хочется всё равно общения. Любимого человека поближе.....
Да и все мы слишком привыкли к социуму

Сообщение ЭлинКа »

Lizzy писал(а): 25 окт 2024, 14:48

Тяжело на долго уединяться. Одиноко. Хочется всё равно общения. Любимого человека поближе.....
Да и все мы слишком привыкли к социуму
конечно не надолго. На недельку. Или пару тройку дней. Нужно и от любимых отдыхать..

Сообщение Mylene »

Lizzy писал(а): 25 окт 2024, 14:44 Надо иногда выходить из зоны комфорта!)
Так вот выходишь, ещё и некомфортно становится :)

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 25 окт 2024, 12:26 О! У меня дача в середине зимы превращается в такую уединённую избушку!))
Никто вокруг из соседей не зимует, все разъезжаются до весны. А я, бывает, иной раз и припруся на выходные, если снег не выше бампера, конечно :D
Причём, частенько без любимой (у нас графики работы не всегда совпадают).
И вот днём нормально ещё, а ночью.. ясное небо, звёзды (даже млечный путь видно, в отличие от города!) и лес вокруг... +__+
И я понимаю, что сейчас тут в радиусе минимум 2км, кроме меня - ни-ко-го. Наверное, даже с МКС моя дача видна как светлая точка посреди полной чернты на большой площади :)`
И нет! Мне, в такие моменты уже всё меньше и меньше нравится на едине с природой!)) Меня уже как-то всё чаще ближе к людям тянет....... :redface:
Почему именно СЕРЕДИНА зимы, и как её отсчитывать? С какого числа она начинается?

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Лили Эльбе писал(а): 25 окт 2024, 14:57
Почему именно СЕРЕДИНА зимы, и как её отсчитывать? С какого числа она начинается?
Судя по всем речь идет о календарной, а не об астрономической зиме. Там, в принципе, разница то всего в 3 недели.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 25 окт 2024, 14:59
Лили Эльбе писал(а): 25 окт 2024, 14:57
Судя по всем речь идет о календарной, а не об астрономической зиме. Там, в принципе, разница то всего в 3 недели.
Всё может быть