Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Lizzy писал(а): 23 сен 2024, 13:59
Девочки, глядя на ваши образы или читая в чём вы ходите дома, ваша половинка находясь дома тоже должна быть "на высоте". А не затюканная хозяйством.))))
какая затюканность? Давно равноправие, 21-й век на дворе, я все свои вещи сама стираю-глажу, постельное белье- стиральная машина, посуда по-разному, но я никогда не спрашиваю, а беру и делаю и мою, уборка тоже совместная, походы в магазин больше на мне или совместные
какая затюканность? Давно равноправие, 21-й век на дворе,....
Не ну я конечно за равенство полов… но блин… не хочется мне тарабанить при переезде шкаф по ступенькам… наравне с мужем, а хрен с ним помою я эту посуду… ничего со мной не станется…)
Не ну я конечно за равенство полов… но блин… не хочется мне тарабанить при переезде шкаф по ступенькам… наравне с мужем, а хрен с ним помою я эту посуду… ничего со мной не станется…)
шкаф можно разобрать-перевезти-собрать, можно тележку арендовать чтобы целый перенести (если лифт-лестница позволяет), посуду тоже маникюр можно испортить, везде нужны компромиссы и договоренность...
50shades of gray писал(а): 11 окт 2024, 13:48
шкаф можно разобрать-перевезти-собрать, можно тележку арендовать чтобы целый перенести (если лифт-лестница позволяет), посуду тоже маникюр можно испортить, везде нужны компромиссы и договоренность...
Этот пример приведен образно. Мы же все понимаем есть дела которые лучше делать мужчинам, есть дела лучше делать женщине.
Этот пример приведен образно. Мы же все понимаем есть дела которые лучше делать мужчинам, есть дела лучше делать женщине.
понятно, но грани стираются и становятся расплывчатыми, я вот пошла по тому пути, что делаю все и не смотрю женское это или мужское
Иванка писал(а): 16 окт 2024, 18:21
Спатки пойду))))IMG_20241016_175929_696.jpgну, все наверное немного не в тему,так как при семье я так не хожу,не поймут.((((Но когда одна дома вот примерно так)))))