Последнее сообщение предыдущей страницы:
Туники одновременно одного цвета одеваете?Ruslana78 писал(а): 10 окт 2024, 23:38 Туника.
. У нас даже цвета похожи с ней. Либо футболка и короткие шортики.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Туники одновременно одного цвета одеваете?Ruslana78 писал(а): 10 окт 2024, 23:38 Туника.
. У нас даже цвета похожи с ней. Либо футболка и короткие шортики.
какая затюканность? Давно равноправие, 21-й век на дворе, я все свои вещи сама стираю-глажу, постельное белье- стиральная машина, посуда по-разному, но я никогда не спрашиваю, а беру и делаю и мою, уборка тоже совместная, походы в магазин больше на мне или совместныеLizzy писал(а): 23 сен 2024, 13:59 Девочки, глядя на ваши образы или читая в чём вы ходите дома, ваша половинка находясь дома тоже должна быть "на высоте". А не затюканная хозяйством.))))
Не ну я конечно за равенство полов… но блин… не хочется мне тарабанить при переезде шкаф по ступенькам… наравне с мужем, а хрен с ним помою я эту посуду… ничего со мной не станется…)50shades of gray писал(а): 11 окт 2024, 13:48какая затюканность? Давно равноправие, 21-й век на дворе,....
шкаф можно разобрать-перевезти-собрать, можно тележку арендовать чтобы целый перенести (если лифт-лестница позволяет), посуду тоже маникюр можно испортить, везде нужны компромиссы и договоренность...Lizzy писал(а): 11 окт 2024, 14:55Не ну я конечно за равенство полов… но блин… не хочется мне тарабанить при переезде шкаф по ступенькам… наравне с мужем, а хрен с ним помою я эту посуду… ничего со мной не станется…)50shades of gray писал(а): 11 окт 2024, 13:48какая затюканность? Давно равноправие, 21-й век на дворе,....
Этот пример приведен образно. Мы же все понимаем есть дела которые лучше делать мужчинам, есть дела лучше делать женщине.50shades of gray писал(а): 11 окт 2024, 15:10шкаф можно разобрать-перевезти-собрать, можно тележку арендовать чтобы целый перенести (если лифт-лестница позволяет), посуду тоже маникюр можно испортить, везде нужны компромиссы и договоренность...Lizzy писал(а): 11 окт 2024, 14:55Не ну я конечно за равенство полов… но блин… не хочется мне тарабанить при переезде шкаф по ступенькам… наравне с мужем, а хрен с ним помою я эту посуду… ничего со мной не станется…)50shades of gray писал(а): 11 окт 2024, 13:48
какая затюканность? Давно равноправие, 21-й век на дворе,....
понятно, но грани стираются и становятся расплывчатыми, я вот пошла по тому пути, что делаю все и не смотрю женское это или мужскоеLizzy писал(а): 11 окт 2024, 19:20Этот пример приведен образно. Мы же все понимаем есть дела которые лучше делать мужчинам, есть дела лучше делать женщине.50shades of gray писал(а): 11 окт 2024, 15:10шкаф можно разобрать-перевезти-собрать, можно тележку арендовать чтобы целый перенести (если лифт-лестница позволяет), посуду тоже маникюр можно испортить, везде нужны компромиссы и договоренность...Lizzy писал(а): 11 окт 2024, 14:55
Не ну я конечно за равенство полов… но блин… не хочется мне тарабанить при переезде шкаф по ступенькам… наравне с мужем, а хрен с ним помою я эту посуду… ничего со мной не станется…)
Напомнило анекдот про Валеру и член
Интересные у тебя ассоциации)))))
Ну там мужика спросили, как он различает близнецов, он ответил, дескать, у Кати глаза зелёные, а это Валера, у него член.Lizzy писал(а): 16 окт 2024, 09:59Интересные у тебя ассоциации)))))
А как насчёт розовый фламинго)))?
Иванка, тебя взломали? Где блестящие колготки?
Какая хозяюшка симпатичная!!!))))ЭлинКа писал(а): 23 сен 2024, 08:12 о домашних делах, чтобы не быть голословной)) ну ведь так удобнее и гармоничнее правда?
SpoilerShowза уборкой.jpg
Я тут без макияжа практически, но и лица не видно особо)
Иванка, ты просто на восточную красавицу похожаИванка писал(а): 16 окт 2024, 18:21 Спатки пойду))))IMG_20241016_175929_696.jpgну, все наверное немного не в тему,так как при семье я так не хожу,не поймут.((((Но когда одна дома вот примерно так)))))