У меня это началось с 5 лет и сразу с платья сестры, это был конец 60-х годов. Мы тогда играли, по моему на желания. И одна девочка пожелала что бы я надела платье. Сестра принесла своё старенькое платье, я ушла в туалет и там оделась, и ещё надела свои плавки, потому что знала что девочки семейные трусы не носят. (А сейчас носят, и называют их пижамными.

) Вышла ко всем, они посмеялись, но сказали что я отлично выгляжу. А мне понравилось, как подол платья скользит по ногам. До самого конца игры я сидела в платье и потом даже не хотелось его снимать. А потом я примеряла спортивный купальник сестры и уже тогда поняла как прятать мальчика и яички у меня сами в паховые области входили, когда я его укладывала назад. Через год бабушка сшила сестре модное (в то время) платье. А через два дня, когда никого не было дома я примерила его. Уже тогда я не хотела что бы родные знали о моём увлечении. Одевалась тайком, когда никого не было дома. Ещё мне нравилась школьная форма девочек. Я с нетерпением ждала того момента, когда сестра пойдёт в школу, она была на 2 года младше. И как только получилась возможность, я сразу же примерила её платье. К этому времени я уже начала переодеваться и дома, нашла мамины платья 50-х годов. И ходила в них по дому после школы, пока мама не приходила с работы. В 10 лет я рассказала про себя сестре, но она посмеялась и сказала, что вырасту и всё пройдёт, типа это детское увлечение. Ан не прошло, даже ещё глубже стало. А первый лифчик, тоже мамин, я надела когда заметила, что у девочек моего возраста стала расти грудь. Подкладывала сначала вату. Потом с возрастом шарики с водой. Колготки тогда были редкостью, иногда надевала мамины чулки с поясом. Свои первые женские вещи купила уже в Краснодаре, когда училась там после школы. В универмаге, было стеснительно, особенно когда нижнее бельё выбирала, смотрела навскидку, и мне казалось что все вокруг только на меня и смотрят. Хотя на кассе ничего не сказали. Придумала на всякий случай отговорку, сестра присмотрела, а купить сейчас времени нет. Вот так всё начиналось у меня.