Последнее сообщение предыдущей страницы:
Прости, про сей факт позабыла)))Кстати, я тоже не люблю фотографироваться. Но по работе приходится.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Прости, про сей факт позабыла)))выкладывай) нам не лень посмотреть)
так так.. Интересный факт. Не расскажешь?)
Я думаю "траектории" в теме бывают разные. Кто-то проходит через стадию ТВ, кто-то нет.Rv2 писал(а): 12 окт 2024, 09:53 Даже Элина говорит, что для женщины (не для всех, но всё же) фотки - это чуть ли не сама "жизнь")) Как-то кажется опрометчивым считать, что ТСки "ненастоящие женщины" в этом плане...
Особенно это подкрепляется тем фактом, что (как выше упомянули), на западе все соц.сети буквально завалены фотками. Т.е. ТСкам тоже "ничто человеческое не чуждо".В этом месте есть одно но.И если по фоткам ТВ человека вычислить трудно, потому что в повседневности они так не ходят, то по фоткам ТС - вполне.
Насколько можно понять из обсуждений в разных темах, ТСки до последнего (в нашей местности) ходят в М-виде. Вроде того, что "вот паспорт поменяю - и тогда уже да, сразу всё будет (Ж-одежда, каминатуты и т.п.). Т.е. бОльшую часть пути они мало отличимы от ТВшек по внешним признакам. Т.е. в жизни каждой ТСки есть период (иногда совсем не короткий), когда она живёт жизнью ТВшки. Ну фактически. В жизни как М, в редкие моменты как Ж. Так что... ну незнаю. Спорный аргумент.
А вобще, это флуд, конечно (относительно данной темы). Админы - потрите эти посты, т.к. это, во-первых, всё-равно "сотрясание воздуха", а во-вторых, тут не место для подобных филосовствований.
Не все.
Тогда стул с собой захвати.
Вот и посмотрим , на мою смелость
У меня так тема в представлении называетсяLizzy писал(а): 17 окт 2024, 07:17 Со стороны будет примерно как в фильмах про алкоголиков, которые приходят к клуб....
И говорят:"Привет, я ......"
Ты не одинока.....)))) так что "собутыльников", пардон, девочки без обид и помидоров, хватает
Ага, вот они....Старушка писал(а): 29 окт 2024, 09:59 Необходимы рекомендации от двух членов партии "Ежовые Рукавицы".
А разьве нужно просить здесь? Можно просто галочки в настройках профиля поставить в каких разделах ты хочешь быть. Поставишь галочки и через небольшое время, вуаля! Я галочки поставила и у меня было вуаля.Sandra Butterfly писал(а): 30 окт 2024, 10:40 А можно и мне получить доступ в эти самые закрытые разделы? я и слово волшебное знаю - Пожалуйста![]()