Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Доступ в закрытые разделы

Технические детали сайта и форума
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 140 раза

Re: Доступ в закрытые разделы

Сообщение Wаva »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

:drug:
Амая писал(а): 11 авг 2024, 15:31 Всем здрасти! Не знаю "созрела" я или нет, но заявочку на доступ оставлю. :gmerci:
Здрасти,всем хочется приобщиться к запретному. Потому и интересно,посмотреть и себя показать#

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Wаva писал(а): 15 сен 2024, 07:15
Здрасти,всем хочется приобщиться к запретному. Потому и интересно,посмотреть и себя показать#
да.. только вот никто там не торопится себя показать. Обновления фото происходят очень и очень редко. Народ шифруется что ли.. На ТВ ру помню фотки новые были у девочек регулярно..

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

ЭлинКа писал(а): 15 сен 2024, 17:01 да.. только вот никто там не торопится себя показать. Обновления фото происходят очень и очень редко. Народ шифруется что ли.. На ТВ ру помню фотки новые были у девочек регулярно..
Видимо потому что здесь не ТВ.РУ, - меньше желания у людей себя показать. Здесь про другое. :)
Ну и... так что, не стоит в эти закрытые разделы стремиться? :) Что там ещё кроме фоток, которых нет, есть? :)

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 15 сен 2024, 17:11Видимо потому что здесь не ТВ.РУ, - меньше желания у людей себя показать
А может и не меньше))
Но у подобного подхода есть врождённый дефект: система "ПП" (и её функциональный аналог тут). Даже на ТВ.РУ в последние годы его существования подобная система уже захромала на обе ноги, т.к. люди, которым было делегировано право решать, кого туда пускать, изначально происходили из близкой тусовки, были полны интузиазма и какое-то время реально пытались делать свою работу по фильтрованию пользователей. Но время шло. В ходе форумных баталий, интриг и т.п. комманда рассоривалась, у большинства уже небыло ни времени, ни желания этим заниматься, а так как для допуска пользователя в закрытые разделы требовалось хотябы "техническое большинство" из данной коллегии, то происходили, в зависимости от времени года и общих настроений на форуме, то массовые принятия в ПП всех без разбора, то долгие моменты времени, когда не принимали вобще никого.
И, кажется, что совершая те же самые действия, давольно опрометчиво ожидать какого-то другого результата)) Даже если пока чего-то работает, то это не очень надолго))
Уже прямо сейчес (на основе сопоставления данных из этой темы со списком "доверенных пользователей") можно заметить временные "перебои" в работе.
Но это всё лирика. Жить-то всё-равно как-то надо :)
Есть альтернативный вариант, который (вероятно) мог бы существовать паралельно со скрытыми разделами. Для тех, кому может быть и хотелось бы себя показать, но гложут некие опасения.
Создать общедоступный раздел форума для фото, видный начиная с группы "зарегистрированный пользователь" и выше. В целях безопастности все фотки, истории из реальной жизни и т.д. там самоуничтожаются, скажем, через сутки (наверняка есть какой-нить мод для phpBB для этого). Не пускать туда ботов поисковых систем. Запретить индексирование содержимого данного раздела поисковыми системами.
Таким образом, кто сильно хочет себя показать или рассказать что-то - выложит там и напишет туда. Во всяком случае, хотябы не опасаясь того, что минутная блаж не останется навеки в интернете (ну хотябы автоматически), или спохватившись через месяц\два, сама не сможет удалить с форума свои фотки, т.к. совсем старые сообщения тут можно удалять не во всех разделах (как настроит админ). Ну и плюс, "мимокрокодилы", которых на форум завели поисковые системы, ничего путного не увидит. Администрации будет легче, т.к. даже если модераторы будут "спать в шапку", то вся запрещёнка, если периодически будут находится нехорошие люди, кидающие туда обы чего, всё-равно будет пропадать сама автоматически (с роскомнадзора не успеют добежать) :D
А кому очень надо на других посмотреть - будет ещё один стимул чаще на форум заглядывать, а не раз в месяц ;)
Пока, видимо, пользователи используют для обмена фотками соц.сети, т.к. скрытые разделы форума почти никому не доступны, но и просто вывались всё в обычные разделы форума мало кто решается.

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 15 сен 2024, 18:27 А может и не меньше))
На основании многолетных наблюдений - на ресурсах, нацеленных на "переход", фоток меньше выкладывается. :)
Всё же фоткаться - это больше по части ТВ, для которых "образ" это типа увлечения (хотя корни там могут лежать очень глубоко), и отсюда некоторая театральность, желание себя показать. Для ТС "образ" - это жизнь. Если ты каждый день с утра до вечера "в образе", то особого желания выкладывать фотки в сеть нету, думается. :)
Насчёт системы "доверенных лиц" - да, в ней были изъяны, но как-то она работала всё же.
По поводу скрытия фоток - на ТВ.РУ это достигалось спойлером "для полноправных пользователей". А здесь раздел "представления" видят и так только зарегистрированные. То есть, там фотки случайный "мимокрокодил" не увидит. :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 15 сен 2024, 19:06На основании многолетных наблюдений - на ресурсах, нацеленных на "переход", фоток меньше выкладывается. :)
Само собой. И, вероятно, именно по описанным тобой причинам. Но! Этот форум получился смешанного типа))
здесь раздел "представления" видят и так только зарегистрированные.
Поправка! Не просто зарегистрированные, а ещё и те, кто не проявляет вобще никакой активности. т.е. в том чисте всевозможные боты без единого сообщения за пол-года, т.к. тот раздел открыт группе "новые пользователи" (а это по уровню доступа ещё ниже, чем просто "зарегистрированные пользователи"). Но да.. это уже технические моменты.
Ну ок, идея может и не очень)) Давайте не продолжать про это, а-то сейчас придут админы и раздадут за то, что для подобного обсуждения есть более профильные темы, вроде "предложений" и т.п., а тут заявки принимают :)

Сообщение ЭлинКа »

Апрельская писал(а): 15 сен 2024, 17:11
ЭлинКа писал(а): 15 сен 2024, 17:01 да.. только вот никто там не торопится себя показать. Обновления фото происходят очень и очень редко. Народ шифруется что ли.. На ТВ ру помню фотки новые были у девочек регулярно..
Видимо потому что здесь не ТВ.РУ, - меньше желания у людей себя показать. Здесь про другое. :)
Ну и... так что, не стоит в эти закрытые разделы стремиться? :) Что там ещё кроме фоток, которых нет, есть? :)
стремиться всегда нужно)) В любом случае если появляются удачные фото- почему не поделиться? Их увидят, может чего и скажут))

Благодарил (а): 1855 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Прошу доступ в закрытые разделы

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

И меня сюда за ручку привели, постучаться, может доступ дадут?

Сообщение ЭлинКа »

для открытого доступа есть возможность поместить свои фото в своей представлялке. Или в любой другой подходящей теме..
Насчет фото, которые ТС не любят выкладывать, я бы поспорила. В том смысле что ГГ-шки, например, в большинстве своем любят фотаться и если обновки или макияж удачный. И мужчины фотаются в самых разных ситуациях и выкладывают свои фото. Почему этого не делать ТС-кам??

Rv2

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 12 окт 2024, 02:40я бы поспорила... ...Почему этого не делать ТС-кам??
Потому, что это подтверждается практикой. Не делают, почему-то.
Ты же видишь, что фотки только ТВшки или совсем уж "начинающие" ТСки (по-сути, "вчерашние" ТВшки), выкладывают, а пользователи, уже долгие годы сидящие на таблетках, прошедшие через операции и т.п. - нет? o_O
Порою, закрадываются мысли... глядя в ютубах на западных ТСок (после завершения перехода, смены паспорта и т.п.), которые (в среднем) на женщину так и не стали похожи... вот и наши ТСки (в массе своей) фоток не выкладывают... возможно потому, что остальным может стать очевидно, что всё было напрасно?...
Вобщем, я не знаю почему.. одни догадки.

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 12 окт 2024, 08:50
да.. загадка.. Можно же фотографироваться не для того чтобы платье новое показать. Просто, на память, в каком то месте, при каком то событии и пр..

Rv2

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 12 окт 2024, 09:10Можно же фотографироваться... ...Просто, на память, в каком то месте, при каком то событии и пр..
Ну.. речь же не про это.
Фоткаются, вероятно, вобще не меньше других))
Но всё "в стол". Вот о чём.

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 12 окт 2024, 09:13
ЭлинКа писал(а): 12 окт 2024, 09:10Можно же фотографироваться... ...Просто, на память, в каком то месте, при каком то событии и пр..
Ну.. речь же не про это.
Фоткаются, вероятно, вобще не меньше других))
Но всё "в стол". Вот о чём.
и зря.. В общем загадка))

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Офф.
Spoiler
Show
И снова я со своими пятаками.
ТСки, сколько себя помнят, мечтали и мечтают обрести себя, стать равными, раствориться среди людей, не привлекая нездорового внимания. Прошедшие все круги ада, обретя гармонию души и тела, стали счастливыми. Здесь есть несколько человек со старого форума, и они подтвердят то, что скажу.

На «ТТ» приходили и приходят за моральной поддержкой, советами, общением. Но после СРс и нахождения места в социуме тски, как правило, покидали форум навсегда. Настанет день, и Лили и другие также тихо и незаметно уйдут, заживут вполне обычной, как у большинства людей, жизнью. Полюбят, выйдут замуж. Не исключено, что также станут заботливыми матерями. Им просто незачем сюда возвращаться и уж тем более рушить таким трудом созданный мирок шокируя окружающих признанием "а я ведь..." Они себе не враги.

Я скажу больше. Однажды они себя поймают на мысли, что стали с неприязнью относиться к сестрам по несчастью. Кто-нибудь дружит в реале с пост-тс(простите, забыла как правильно писать) со стажем? Я не припомню, чтобы кто-то упоминал об этом.
О чём это говорит? А говорит это об успешной социализации в обществе. Разве это не здорово?

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 12 окт 2024, 08:50
ЭлинКа писал(а): 12 окт 2024, 02:40я бы поспорила... ...Почему этого не делать ТС-кам??
Потому, что это подтверждается практикой. Не делают, почему-то.
Ты же видишь, что фотки только ТВшки или совсем уж "начинающие" ТСки (по-сути, "вчерашние" ТВшки), выкладывают, а пользователи, уже долгие годы сидящие на таблетках, прошедшие через операции и т.п. - нет? o_O
Порою, закрадываются мысли... глядя в ютубах на западных ТСок (после завершения перехода, смены паспорта и т.п.), которые (в среднем) на женщину так и не стали похожи... вот и наши ТСки (в массе своей) фоток не выкладывают... возможно потому, что остальным может стать очевидно, что всё было напрасно?...
Ну может местные ТС со стажем прольют свет на этот вопрос? :)
Моя версия состоит в том, что для ТВ это все равно как-бы игра, а для ТС жизнь. И если по фоткам ТВ человека вычислить трудно, потому что в повседневности они так не ходят, то по фоткам ТС - вполне. Неоторые вообще в "стелс" уходят.
А на Западе... там просто не парятся, потому что нет страха что будут преследовать. И -да, много таких фоток выкладывают, что по нашим меркам ужас-ужас. Так вот полистаешь ленту ФБ, и самооценка поднимается. :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Старушка писал(а): 12 окт 2024, 09:22Разве это не здорово?
Да это просто прекрасно))
И позиция выгодная...
Только вот... на этом фоне фразы, типа
позвать сюда 18тилетних ТСок, которые выглядят как принцессы
остаются бездаказательными. Т.к. заранее известно, что никто не узнает, какие там с кого принцессы))
Ну и что-то вроде: "без таблеток\операций этого не достичь!". А чего "этого" - загадка dntknw
Но в общем и целом, это всё индивидуальное дело человека. Мы можем только на базе статистики наблюдать системный характер каких-то явлений.
Апрельская писал(а): 12 окт 2024, 09:42там просто не парятся, потому что нет страха что будут преследовать. И -да, много таких фоток выкладывают, что по нашим меркам ужас-ужас. Так вот полистаешь ленту ФБ, и самооценка поднимается. :)
Не в бровь, а в глаз, как говориться! :yes:
для ТВ это все равно как-бы игра, а для ТС жизнь.
Даже Элина говорит, что для женщины (не для всех, но всё же) фотки - это чуть ли не сама "жизнь")) Как-то кажется опрометчивым считать, что ТСки "ненастоящие женщины" в этом плане...
Особенно это подкрепляется тем фактом, что (как выше упомянули), на западе все соц.сети буквально завалены фотками. Т.е. ТСкам тоже "ничто человеческое не чуждо".
И если по фоткам ТВ человека вычислить трудно, потому что в повседневности они так не ходят, то по фоткам ТС - вполне.
В этом месте есть одно но.
Насколько можно понять из обсуждений в разных темах, ТСки до последнего (в нашей местности) ходят в М-виде. Вроде того, что "вот паспорт поменяю - и тогда уже да, сразу всё будет (Ж-одежда, каминатуты и т.п.). Т.е. бОльшую часть пути они мало отличимы от ТВшек по внешним признакам. Т.е. в жизни каждой ТСки есть период (иногда совсем не короткий), когда она живёт жизнью ТВшки. Ну фактически. В жизни как М, в редкие моменты как Ж. Так что... ну незнаю. Спорный аргумент.

А вобще, это флуд, конечно (относительно данной темы). Админы - потрите эти посты, т.к. это, во-первых, всё-равно "сотрясание воздуха", а во-вторых, тут не место для подобных филосовствований.

Сообщение ЭлинКа »

вы девочки несколько пролили свет на это обстоятельство) Еще бы послушать наших ТС-ок. Для полноты картины..

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

ЭлинКа писал(а): 12 окт 2024, 10:34 вы девочки несколько пролили свет на это обстоятельство) Еще бы послушать наших ТС-ок. Для полноты картины..
Ну я например, не особо люблю фотографироваться, и себя не очень люблю на фотографиях. Да и негде
Но если вдруг мне кажется, что я выгляжу красиво в данном конкретном случае, то могу и сделать фото. И выложить, когда не лень

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 12 окт 2024, 09:22 Офф.
Spoiler
Show
И снова я со своими пятаками.
ТСки, сколько себя помнят, мечтали и мечтают обрести себя, стать равными, раствориться среди людей, не привлекая нездорового внимания. Прошедшие все круги ада, обретя гармонию души и тела, стали счастливыми. Здесь есть несколько человек со старого форума, и они подтвердят то, что скажу.

На «ТТ» приходили и приходят за моральной поддержкой, советами, общением. Но после СРс и нахождения места в социуме тски, как правило, покидали форум навсегда. Настанет день, и Лили и другие также тихо и незаметно уйдут, заживут вполне обычной, как у большинства людей, жизнью. Полюбят, выйдут замуж. Не исключено, что также станут заботливыми матерями. Им просто незачем сюда возвращаться и уж тем более рушить таким трудом созданный мирок шокируя окружающих признанием "а я ведь..." Они себе не враги.

Я скажу больше. Однажды они себя поймают на мысли, что стали с неприязнью относиться к сестрам по несчастью. Кто-нибудь дружит в реале с пост-тс(простите, забыла как правильно писать) со стажем? Я не припомню, чтобы кто-то упоминал об этом.
О чём это говорит? А говорит это об успешной социализации в обществе. Разве это не здорово?
Ну я то, вряд ли, уйду, с учётом того, что я в числе первых и создала этот проект. Именно новую версию

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Прости, про сей факт позабыла)))
Кстати, я тоже не люблю фотографироваться. Но по работе приходится.
Ответить