Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Гормоны для mtf

Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.
  • Автор

Гормоны для mtf

Сообщение Viss »

Привет всем!
Давно думаю над началом гормонотерапии. Прочитана куча инфы обо всем по этой теме, но к врачу пока что не хочу обращаться по некоторым причинам.
Может кто нибудь посоветовать аптеки в Москве, где можно будет купить гормоны без рецепта?

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Re: Гормоны для mtf

Сообщение Maya »

Viss писал(а): 23 июн 2024, 06:58 Привет всем!
Давно думаю над началом гормонотерапии. Прочитана куча инфы обо всем по этой теме, но к врачу пока что не хочу обращаться по некоторым причинам.
Может кто нибудь посоветовать аптеки в Москве, где можно будет купить гормоны без рецепта?
Для начала попробовать покупать в мелких коммерческих аптеках.
Так же хороший вариант он-лайн аптека "Магнит", особенно если закажете
на крупную сумму, разных товаров, и гормоны будут там только частью,
то гарантировано продадут без рецепта.

Хорошая коммерческая аптека есть на станции м.Фили (голубая ветка), при выходе
из метро сразу напротив стоянка автобусов и жилой дом будет, аптека находится в подвале,
вывеска "Горздрав аптека".
Screenshot_2.jpg

Сообщение Viss »

Спасибо!

Сообщение Viviane »

хотела узнать, а в СПб какие аптеки можно порекомендовать?

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

Viviane писал(а): 13 сен 2024, 09:06 хотела узнать, а в СПб какие аптеки можно порекомендовать?
Да просто походи по ним, и найди удобную для себя)

Хватит уже палить аптечную систему)))

Благодарил (а): 31 раза

Сообщение Vika »

Возможно и в самом деле будет разумнее оставить такое только для лс или закрытого раздела??

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Vika писал(а): 13 сен 2024, 14:26 Возможно и в самом деле будет разумнее оставить такое только для лс или закрытого раздела??
Не думаю. Аптек в России так много, что сам Шайтан устанет их закрывать

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

Viviane писал(а): 13 сен 2024, 09:06 хотела узнать, а в СПб какие аптеки можно порекомендовать?
Питер город вообще не типичный. Вопрос интересный сам по себе, если ты живешь на ВО, попрешся куда-нибудь в колтуши? Питер большой.
Радует, что есть люди, которые никогда не сталкивались с аптечной системой. Не тянули родню больную, не выбирали лекарства по сайтам. Потому что, если человек прошел через сравнивание цен просто на какой нибудь Метформин, то у него не будет вопросов, как искать эстрожель.

В Питере есть одна особенность, хоть по тому же эстрожелю: можно нарваться на жесткое завышение цены, если прийти прям в рандомную аптеку и смотреть , что там есть.

Поэтому тупо изучаем аптечные сайты.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

Maya писал(а): 23 июн 2024, 07:24

из метро сразу напротив стоянка автобусов и жилой дом будет, аптека находится в подвале,
Screenshot_2.jpg
Вау, я там затариваюсь работаю рядом

Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Stussy »

Maya писал(а): 23 июн 2024, 07:24

Screenshot_2.jpg
Хотела уточнить, в этой аптеке по-прежнему можно купить беспроблемно безрецептно? Например, Ципротерон могут продать? Просто я стала в последнее время сталкиваться с проявлением глумления сотрудников аптек. Например, в одной аптеки, сотрудница аптеки, продав фемостон, сказала "берегите себя". Курьер wer-ru вообще сказал "вот ваши таблетки, сиськи вырастут". В общем, как-то не очень приятно слышать такое.

Благодарил (а): 2375 раза

Сообщение Mylene »

Stussy писал(а): 08 окт 2024, 08:12 Просто я стала в последнее время сталкиваться с проявлением глумления сотрудников аптек. Например, в одной аптеки, сотрудница аптеки, продав фемостон, сказала "берегите себя". Курьер wer-ru вообще сказал "вот ваши таблетки, сиськи вырастут". В общем, как-то не очень приятно слышать такое.
Мне дивигель дали со словами: "Не болейте!". Ну, вроде норм. А курьер у тебя хамло оказался.

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 08 окт 2024, 08:23
Stussy писал(а): 08 окт 2024, 08:12 Просто я стала в последнее время сталкиваться с проявлением глумления сотрудников аптек. Например, в одной аптеки, сотрудница аптеки, продав фемостон, сказала "берегите себя". Курьер wer-ru вообще сказал "вот ваши таблетки, сиськи вырастут". В общем, как-то не очень приятно слышать такое.
Мне дивигель дали со словами: "Не болейте!". Ну, вроде норм. А курьер у тебя хамло оказался.
Мне кажется, они все догадываются, что , когда перед ними стоит человек в образе парня или дядьки, и просит Фемостон, то он (она) просит для себя. Говорить, что "мне нужно, для подруги, для жены, меня попросили", - вообще не стоит. Звучит как отговорка, и здесь они будут уже наверняка думать, что берешь для себя. Эх.

Сообщение Mylene »

Stussy писал(а): 08 окт 2024, 08:34 Мне кажется, они все догадываются, что , когда перед ними стоит человек в образе парня или дядьки, и просит Фемостон, то он (она) просит для себя. Говорить, что "мне нужно, для подруги, для жены, меня попросили", - вообще не стоит. Звучит как отговорка, и здесь они будут уже наверняка думать, что берешь для себя. Эх.
Оправдываться ни в коем случае нельзя! Пусть что хотят думают. Я иногда притворяюсь что с телефона им название читаю по слогам, будто по чьей-то просьбе беру, хотя уже не заморачиваюсь совсем.

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 08 окт 2024, 08:48
Stussy писал(а): 08 окт 2024, 08:34 Мне кажется, они все догадываются, что , когда перед ними стоит человек в образе парня или дядьки, и просит Фемостон, то он (она) просит для себя. Говорить, что "мне нужно, для подруги, для жены, меня попросили", - вообще не стоит. Звучит как отговорка, и здесь они будут уже наверняка думать, что берешь для себя. Эх.
Оправдываться ни в коем случае нельзя! Пусть что хотят думают. Я иногда притворяюсь что с телефона им название читаю по слогам, будто по чьей-то просьбе беру, хотя уже не заморачиваюсь совсем.
И правильно. Пусть думают что хотят. :good:

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Фармацевтам вообще до лампочки, для чего и для кого покупаете.
Если спокойно пришли, попросили, заплатили ушли, то все ок.
Ведите себя естественно, и никто ничего не подумает.
Как я будучи 13-14 летним подростком, приходила в аптеку и покупала Эстрадиола Дипропионат инъекционный,
и ни разу никто из работников аптеки ничего не сказали, хотя в то время фармацевтами еще работали старые
толстые тетки советской закалки.

Сообщение Stussy »

Maya писал(а): 09 окт 2024, 00:25 Фармацевтам вообще до лампочки, для чего и для кого покупаете.
Если спокойно пришли, попросили, заплатили ушли, то все ок.
Ведите себя естественно, и никто ничего не подумает.
Как я будучи 13-14 летним подростком, приходила в аптеку и покупала Эстрадиола Дипропионат инъекционный,
и ни разу никто из работников аптеки ничего не сказали, хотя в то время фармацевтами еще работали старые
толстые тетки советской закалки.
Ага, как вариант, синоним - сельповские тетки. Но если по делу. Возможно, я паникую, но при покупке антибиотиков я сталкивалась с проблемами. Как-то на своем районе я обошла больше десятка и все отказались продавать. А я жутко болела, но дома сидеть более 2-х дней не хотела. Получилось заказать только через онлайн. На прошлой неделе в "столичке" отказались выдать Ципротерон, в другой аптеке, несетевой, отказались заказать Ципротерон без рецепта. Дальше я не пыталась - упало настроение. Вот я и спросила на филевке можно ли беспроблемно купить Ципротерон?

Сообщение Mylene »

Stussy писал(а): 09 окт 2024, 06:14 Возможно, я паникую, но при покупке антибиотиков я сталкивалась с проблемами. Как-то на своем районе я обошла больше десятка и все отказались продавать. А я жутко болела, но дома сидеть более 2-х дней не хотела. Получилось заказать только через онлайн. На прошлой неделе в "столичке" отказались выдать Ципротерон, в другой аптеке, несетевой, отказались заказать Ципротерон без рецепта. Дальше я не пыталась - упало настроение. Вот я и спросила на филевке можно ли беспроблемно купить Ципротерон?
Антибиотики без рецепта мне тоже отказались продавать: "Только по рецепту!", как отрезала. Но в этой же аптеке гормональные продают без вопросов. Видимо, по антибиотикам строже. Правда, у меня есть несколько знакомых фармацевтов, у которых эти самые антибиотики я покупаю, если надо. Но за гормональными к ним идти не хочется :)

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 09 окт 2024, 07:16
Stussy писал(а): 09 окт 2024, 06:14 Возможно, я паникую, но при покупке антибиотиков я сталкивалась с проблемами. Как-то на своем районе я обошла больше десятка и все отказались продавать. А я жутко болела, но дома сидеть более 2-х дней не хотела. Получилось заказать только через онлайн. На прошлой неделе в "столичке" отказались выдать Ципротерон, в другой аптеке, несетевой, отказались заказать Ципротерон без рецепта. Дальше я не пыталась - упало настроение. Вот я и спросила на филевке можно ли беспроблемно купить Ципротерон?
Антибиотики без рецепта мне тоже отказались продавать: "Только по рецепту!", как отрезала. Но в этой же аптеке гормональные продают без вопросов. Видимо, по антибиотикам строже. Правда, у меня есть несколько знакомых фармацевтов, у которых эти самые антибиотики я покупаю, если надо. Но за гормональными к ним идти не хочется :)
Спасибо, милая! Я уже приспособилась покупать антибиотики. Но я буду помнить о твоих возможностях

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Stussy писал(а): 09 окт 2024, 06:14
Maya писал(а): 09 окт 2024, 00:25
Ага, как вариант, синоним - сельповские тетки. Но если по делу. Возможно, я паникую, но при покупке антибиотиков я сталкивалась с проблемами.
По антибиотикам есть негласное распоряжение еще с 2011 года-спрашивать рецепт или назначение врача, но по возможности.
Причина этому, участившиеся случаи, когда врач назначают одни антибиотики, потом другие, третьи и нет эффекта!
Тогда говорили, что многие стали безконтрольно принимать по поводу и без антибиотики, в результате у ряда микроорганизмов
появилась резистенция ко многим широко используемым антибиотикам.

Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Ruslana78 »

Утрожестан 200 мг какой эффект?