Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Гормоны для mtf
- Автор
Гормоны для mtf
Привет всем!
Давно думаю над началом гормонотерапии. Прочитана куча инфы обо всем по этой теме, но к врачу пока что не хочу обращаться по некоторым причинам.
Может кто нибудь посоветовать аптеки в Москве, где можно будет купить гормоны без рецепта?
Давно думаю над началом гормонотерапии. Прочитана куча инфы обо всем по этой теме, но к врачу пока что не хочу обращаться по некоторым причинам.
Может кто нибудь посоветовать аптеки в Москве, где можно будет купить гормоны без рецепта?
-
- Администратор
Re: Гормоны для mtf
Для начала попробовать покупать в мелких коммерческих аптеках.Viss писал(а): 23 июн 2024, 06:58 Привет всем!
Так же хороший вариант он-лайн аптека "Магнит", особенно если закажете
на крупную сумму, разных товаров, и гормоны будут там только частью,
то гарантировано продадут без рецепта.
Хорошая коммерческая аптека есть на станции м.Фили (голубая ветка), при выходе
из метро сразу напротив стоянка автобусов и жилой дом будет, аптека находится в подвале,
вывеска "Горздрав аптека".
-
Да просто походи по ним, и найди удобную для себя)
Хватит уже палить аптечную систему)))
-
Возможно и в самом деле будет разумнее оставить такое только для лс или закрытого раздела??
-
- Администратор
Не думаю. Аптек в России так много, что сам Шайтан устанет их закрыватьVika писал(а): 13 сен 2024, 14:26 Возможно и в самом деле будет разумнее оставить такое только для лс или закрытого раздела??
Питер город вообще не типичный. Вопрос интересный сам по себе, если ты живешь на ВО, попрешся куда-нибудь в колтуши? Питер большой.
Радует, что есть люди, которые никогда не сталкивались с аптечной системой. Не тянули родню больную, не выбирали лекарства по сайтам. Потому что, если человек прошел через сравнивание цен просто на какой нибудь Метформин, то у него не будет вопросов, как искать эстрожель.
В Питере есть одна особенность, хоть по тому же эстрожелю: можно нарваться на жесткое завышение цены, если прийти прям в рандомную аптеку и смотреть , что там есть.
Поэтому тупо изучаем аптечные сайты.
-
Вау, я там затариваюсь работаю рядомMaya писал(а): 23 июн 2024, 07:24Для начала попробовать покупать в мелких коммерческих аптеках.Viss писал(а): 23 июн 2024, 06:58 Привет всем!
из метро сразу напротив стоянка автобусов и жилой дом будет, аптека находится в подвале,
Screenshot_2.jpg
-
Хотела уточнить, в этой аптеке по-прежнему можно купить беспроблемно безрецептно? Например, Ципротерон могут продать? Просто я стала в последнее время сталкиваться с проявлением глумления сотрудников аптек. Например, в одной аптеки, сотрудница аптеки, продав фемостон, сказала "берегите себя". Курьер wer-ru вообще сказал "вот ваши таблетки, сиськи вырастут". В общем, как-то не очень приятно слышать такое.Maya писал(а): 23 июн 2024, 07:24Для начала попробовать покупать в мелких коммерческих аптеках.Viss писал(а): 23 июн 2024, 06:58 Привет всем!
Screenshot_2.jpg
Мне дивигель дали со словами: "Не болейте!". Ну, вроде норм. А курьер у тебя хамло оказался.Stussy писал(а): 08 окт 2024, 08:12 Просто я стала в последнее время сталкиваться с проявлением глумления сотрудников аптек. Например, в одной аптеки, сотрудница аптеки, продав фемостон, сказала "берегите себя". Курьер wer-ru вообще сказал "вот ваши таблетки, сиськи вырастут". В общем, как-то не очень приятно слышать такое.
-
Мне кажется, они все догадываются, что , когда перед ними стоит человек в образе парня или дядьки, и просит Фемостон, то он (она) просит для себя. Говорить, что "мне нужно, для подруги, для жены, меня попросили", - вообще не стоит. Звучит как отговорка, и здесь они будут уже наверняка думать, что берешь для себя. Эх.Mylene писал(а): 08 окт 2024, 08:23Мне дивигель дали со словами: "Не болейте!". Ну, вроде норм. А курьер у тебя хамло оказался.Stussy писал(а): 08 окт 2024, 08:12 Просто я стала в последнее время сталкиваться с проявлением глумления сотрудников аптек. Например, в одной аптеки, сотрудница аптеки, продав фемостон, сказала "берегите себя". Курьер wer-ru вообще сказал "вот ваши таблетки, сиськи вырастут". В общем, как-то не очень приятно слышать такое.
Оправдываться ни в коем случае нельзя! Пусть что хотят думают. Я иногда притворяюсь что с телефона им название читаю по слогам, будто по чьей-то просьбе беру, хотя уже не заморачиваюсь совсем.Stussy писал(а): 08 окт 2024, 08:34 Мне кажется, они все догадываются, что , когда перед ними стоит человек в образе парня или дядьки, и просит Фемостон, то он (она) просит для себя. Говорить, что "мне нужно, для подруги, для жены, меня попросили", - вообще не стоит. Звучит как отговорка, и здесь они будут уже наверняка думать, что берешь для себя. Эх.
-
И правильно. Пусть думают что хотят.Mylene писал(а): 08 окт 2024, 08:48Оправдываться ни в коем случае нельзя! Пусть что хотят думают. Я иногда притворяюсь что с телефона им название читаю по слогам, будто по чьей-то просьбе беру, хотя уже не заморачиваюсь совсем.Stussy писал(а): 08 окт 2024, 08:34 Мне кажется, они все догадываются, что , когда перед ними стоит человек в образе парня или дядьки, и просит Фемостон, то он (она) просит для себя. Говорить, что "мне нужно, для подруги, для жены, меня попросили", - вообще не стоит. Звучит как отговорка, и здесь они будут уже наверняка думать, что берешь для себя. Эх.

- Администратор
Фармацевтам вообще до лампочки, для чего и для кого покупаете.
Если спокойно пришли, попросили, заплатили ушли, то все ок.
Ведите себя естественно, и никто ничего не подумает.
Как я будучи 13-14 летним подростком, приходила в аптеку и покупала Эстрадиола Дипропионат инъекционный,
и ни разу никто из работников аптеки ничего не сказали, хотя в то время фармацевтами еще работали старые
толстые тетки советской закалки.
Как я будучи 13-14 летним подростком, приходила в аптеку и покупала Эстрадиола Дипропионат инъекционный,
и ни разу никто из работников аптеки ничего не сказали, хотя в то время фармацевтами еще работали старые
Ага, как вариант, синоним - сельповские тетки. Но если по делу. Возможно, я паникую, но при покупке антибиотиков я сталкивалась с проблемами. Как-то на своем районе я обошла больше десятка и все отказались продавать. А я жутко болела, но дома сидеть более 2-х дней не хотела. Получилось заказать только через онлайн. На прошлой неделе в "столичке" отказались выдать Ципротерон, в другой аптеке, несетевой, отказались заказать Ципротерон без рецепта. Дальше я не пыталась - упало настроение. Вот я и спросила на филевке можно ли беспроблемно купить Ципротерон?Maya писал(а): 09 окт 2024, 00:25 Фармацевтам вообще до лампочки, для чего и для кого покупаете.
Антибиотики без рецепта мне тоже отказались продавать: "Только по рецепту!", как отрезала. Но в этой же аптеке гормональные продают без вопросов. Видимо, по антибиотикам строже. Правда, у меня есть несколько знакомых фармацевтов, у которых эти самые антибиотики я покупаю, если надо. Но за гормональными к ним идти не хочетсяStussy писал(а): 09 окт 2024, 06:14 Возможно, я паникую, но при покупке антибиотиков я сталкивалась с проблемами. Как-то на своем районе я обошла больше десятка и все отказались продавать. А я жутко болела, но дома сидеть более 2-х дней не хотела. Получилось заказать только через онлайн. На прошлой неделе в "столичке" отказались выдать Ципротерон, в другой аптеке, несетевой, отказались заказать Ципротерон без рецепта. Дальше я не пыталась - упало настроение. Вот я и спросила на филевке можно ли беспроблемно купить Ципротерон?

-
Спасибо, милая! Я уже приспособилась покупать антибиотики. Но я буду помнить о твоих возможностяхMylene писал(а): 09 окт 2024, 07:16Антибиотики без рецепта мне тоже отказались продавать: "Только по рецепту!", как отрезала. Но в этой же аптеке гормональные продают без вопросов. Видимо, по антибиотикам строже. Правда, у меня есть несколько знакомых фармацевтов, у которых эти самые антибиотики я покупаю, если надо. Но за гормональными к ним идти не хочетсяStussy писал(а): 09 окт 2024, 06:14 Возможно, я паникую, но при покупке антибиотиков я сталкивалась с проблемами. Как-то на своем районе я обошла больше десятка и все отказались продавать. А я жутко болела, но дома сидеть более 2-х дней не хотела. Получилось заказать только через онлайн. На прошлой неделе в "столичке" отказались выдать Ципротерон, в другой аптеке, несетевой, отказались заказать Ципротерон без рецепта. Дальше я не пыталась - упало настроение. Вот я и спросила на филевке можно ли беспроблемно купить Ципротерон?![]()
- Администратор
По антибиотикам есть негласное распоряжение еще с 2011 года-спрашивать рецепт или назначение врача, но по возможности.
Причина этому, участившиеся случаи, когда врач назначают одни антибиотики, потом другие, третьи и нет эффекта!
Тогда говорили, что многие стали безконтрольно принимать по поводу и без антибиотики, в результате у ряда микроорганизмов
появилась резистенция ко многим широко используемым антибиотикам.