Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Гендерная эйфория

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 31 раза

Re: Гендерная эйфория

Сообщение Vika »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 30 сен 2024, 20:43 А я поняла тему именно как противоположность гендерной дисфории: что нивелирует или её ослабляет. Всё-таки гендерная дисфория знакома многим из нас.
Помню как я, воспользовавшись тем, что родителей не оказалось дома, оделась и пошла очень далеко от дома, на другой конец города. Задалась целью дойти до дома своей подруги. Опыта прогулок было очень мало тогда, я боялась, что меня раскроют. Впереди парень и девчонка снежками перекидывались, и когда я подходила, это девочка на меня посмотрела и говорит: "Сейчас, девушка пройдёт". Ну конечно я счастлива была: меня впервые назвали девушкой! :flirt: Такое запоминается надолго. Вот это, конечно, полная противоположность дисфории, в такие моменты я счастливая!
Конечно, есть и совершенно другие моменты, которые приносят радость, когда, например, удается воплотить идею, над которой долго билась, но это уже из другой области.
Да, тема как раз про это)

Благодарил (а): 2380 раза

Сообщение Mylene »

Vika писал(а): 30 сен 2024, 20:58 Да, тема как раз про это)
Ну вот, раз про это, тогда ещё могу сказать, что мне в этом плане очень нравятся обновки! :) Я, видимо, шопоголик, и когда я покупаю что-то новенькое, распаковываю, примеряю, вот это именно те моменты, когда тоже вся моя дисфория уходит в тень. Я представляю, как я выгуляю новенькие туфли, или юбку, или курточку. В общем обновки - это здорово!

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Самая эйфория когда после душа, где подбрила все что нужно..Почистила пяточки, вышла вся такая чистая и надеваешь чистое белье и шелковый халат. А до того мажешь ступни кремом, от чего они становятся мягкими и гладкими, тоже с ножками после бриться, и вся такая пахучая, гладкая, что просто мяу!)) Сама себя хочу в такие моменты))

Благодарил (а): 140 раза

Сообщение Wаva »

Анологично.Ощущение те еще,эйфория.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

А бывает эйфория без дисфории? :)
Казалось бы, на ровном месте дверь придержали))
Ну блин.. это страааанно.. :redface:
Spoiler
Show
в целях повышения конфеденциальности, текущая история была упрощена, подробности убраны. Извините.
Последний раз редактировалось Rv2 05 окт 2024, 00:51, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Mylene »

Ну а чего? Если он воспринимает тебя как девушку, то это закономерно. А судя по твоим рассказам, выглядишь ты явно не как рабочий в робе. Чего же не проявить галантность? Смотри, он потом цветы может преподнести :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 03 окт 2024, 19:23судя по твоим рассказам, выглядишь ты явно не как рабочий в робе.
Что есть, то есть :D
Однако, всё же здраво оцениваю свои внешние данные в плане лица и, хоть казусы с обознашками встречаются давольно часто, но при сталкновении нос к носу всё же считаю "по-умолчанию", что аппонент распознал кто же перед ним :)
Так что.. я не думаю.. что он не понял)) Мне больше кажется, что он в этом просто никакой трагедии не увидел))

Сообщение Mylene »

Вспомнила тоже, как мне соседский парень двери в подъезд держал, когда я возвращалась. Приятно, конечно :) . Я ещё боялась, что он меня узнает - но нет! Поздоровался и двери передо мной распахнул: "Прошу". Я ему спасибо шепнула и проскочила вперёд. Я потом поднималась по лестнице, а он сзади шёл, не знаю куда смотрел :redface: .
Тоже к эйфории запишите.
В другой раз я нос к носу с другим соседом встретилась, когда выскакивала из подъезда. Он поздоровался, назвав по имени ( хорошо, что не моё имя назвал :) !) и тоже вперёд пропустил.

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Mylene писал(а): 04 окт 2024, 17:45 Он поздоровался, назвав по имени (хорошо, что не моё имя назвал :) !) и тоже вперёд пропустил.
Спутал с кем-то что-ли?

Сообщение Mylene »

Бо_ писал(а): 04 окт 2024, 17:51
Mylene писал(а): 04 окт 2024, 17:45 Он поздоровался, назвав по имени (хорошо, что не моё имя назвал :) !) и тоже вперёд пропустил.
Спутал с кем-то что-ли?
У меня соседка подо мной живёт по комплекции тоже худенькая. Он её имя назвал. Вдвойне лестно было, потому что соседка красавица. Но тут, я думаю, лица сосед не разглядел, так то мы с ней не похожи, конечно :) .

Rv2

Сообщение Rv2 »

Это может быть странно.. но мне вот ещё звуки шагов (своих) в обуви на платформе нравятся))
Успокаивает.. :)
На работе коллеги ещё задолго до подхода уже знают, что это я иду... :lol:
Последний раз редактировалось Rv2 05 окт 2024, 17:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 04 окт 2024, 19:06 Это может быть странно.. но мне вот ещё звуки шагов (своих) в обуви на платформе нравятся))
Spoiler
Show
Типа того. Прошлая зима. Производственная часть. В реале звук громче))
haaa375.mp4
Класс! Не знаю, как ты смогла приучить их всех :) Да, походку женщины должно быть слышно!

Сообщение Бо_ »

Rv2 писал(а): 04 окт 2024, 19:06 Это может быть странно.. но мне вот ещё звуки шагов (своих) в обуви на платформе нравятся))
Spoiler
Show
Типа того. Прошлая зима. Производственная часть. В реале звук громче))
haaa375.mp4
Rv, ты фултайм в образе что-ли? А на работе как? О твоих интересах там знают, или так туда и устраивалась?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Бо_ писал(а): 04 окт 2024, 19:19 фултайм в образе что-ли? А на работе как? О твоих интересах там знают, или так туда и устраивалась?
На этой работе работаю давно))
Фулл-тайму уже третий год пошёл. Но фуллтайм фуллтайму рознь. У меня это проявляется в Ж-одёжке\обуви :)
Не платьешки\юбочки, и прочие шпильки, конечно... но тем не менее :redface:
Но я вобще не воспринимаю такое понятие, как образ. Не думаю, что впринципе применимо в моём случае.
На тв.ру такое называли "полуобраз" :D Ну вот да. Это ближе к реалности))\
Всё же, я не делаю чего-то специально... просто встаю по утру, собираюсь\одеваюсь и топаю на работу. А образ.. образ это что-то такое, что нужно делать.. готовить.. и т.п.))

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 04 окт 2024, 19:28 Всё же, я не делаю чего-то специально... просто встаю по утру, собираюсь\одеваюсь и топаю на работу. А образ.. образ это что-то такое, что нужно делать.. готовить.. и т.п.))
Тоже так хочу! Но, думаю, я до машины своей даже не дойду так. Да и на работу не пустят. Там же несознательные граждане сидят, никаких широких взглядов.

Rv2

Сообщение Rv2 »

А на работе как? О твоих интересах там знают
А о каких таких интересах они должны знать?)) Я ж не ТС и не ТВ.. и даже не гей :) Это они знают. И их, видимо, устраивает.
Мне им просто нЕчего интерестного и необычного рассказать!... :sorry:
А то, что на работу не голышём, а в одежде хожу... так у нас расхаживание без одежды, вобще-то - административно наказуемое деяние!
Так что, получается, я просто законопослушный гражданин... в одежде... :D

Сообщение Бо_ »

Ты прикольная, не часто такое встретишь👌как говорится: мои респекты тебе и уважуха сестрица😀

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 04 окт 2024, 19:32думаю, я до машины своей даже не дойду так.
Машина - это просто :cool:
Mylene писал(а): 04 окт 2024, 19:32на работу не пустят. Там же несознательные граждане сидят, никаких широких взглядов.
Ну вот и пытаюсь донести мысль, что нужно обустроиться в обществе так, чтобы людям не пришлось применять к тебе ни толлерантность, ни широкие взгляды! :)
Потому как, ни того, ни другого от нашенских людей ожидать (и темболее требовать) не приходится.
Бо_ писал(а): 04 окт 2024, 19:44 Ты прикольная, не часто такое встретишь👌
Для того и стараемся!))
Последний раз редактировалось Rv2 05 окт 2024, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 04 окт 2024, 19:49 Машина - это просто :cool:
Не, ну в образе-то я тоже так делаю :) . Да у тебя и образ тоже совсем шикарный, со стороны - девушка. Так что никто не должен что-то предъявлять. А вообще молодец! Правильно всё делаешь!

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 04 окт 2024, 20:09со стороны - девушка. Так что никто не должен что-то предъявлять.
Так это и предъявляют! Шутю.. :D
Иду домой. А у подъезда сосед сидит на лавке. Пенсионер.
Здрасти-здрасти. И десять минут стоим лясы точим))
Выходит соседка (евоная жена). Присоединилась к беседе.
Потом (она) говорит между делом что-то вроде:
- Слушай, ну совсем на девочку похожий! :)
- Да (говорю).. есть немного)) Меня не парит :D
Поулыбались, поболтали ещё и разошлись по своим делам))
Последний раз редактировалось Rv2 04 окт 2024, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 04 окт 2024, 20:26
Mylene писал(а): 04 окт 2024, 20:09со стороны - девушка. Так что никто не должен что-то предъявлять.
Так это и предъявляют! :D
Но не в плохом ключе.. да и не предъявами......
Иду домой. А у подъезда сосед сидит на лавке. Пенсионер.
Здрасти-здрасти. И десять минут стоим лясы точим))
Выходит соседка (евоная жена). Присоединилась к беседе.
Потом (она) говорит между делом что-то вроде:
- Слушай, ну совсем на девочку похожий! :)
- Да (говорю).. есть немного)) Меня не парит :D
Поулыбались, поболтали ещё и разошлись по своим делам))
Главное тут то, что выглядишь гармонично! И одёжка тебе идёт. Если бы на девочку похожа не была, то предъявы были бы жёстче :)
Ответить