Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 31 раза

Осенний гардероб

Сообщение Vika »

Пришла пора обновить верхнюю одежду) Кто что может посоветовать, какие виды/фасоны женской одежды, с уклоном в андрогинность можно носить в демисезон? В плане фигуры прямоугольник, высокий рост

Вообще кажется можно носить многое, будет выглядеть как корейская мода

Deleted User 525

Re: Осенний гардероб

Сообщение Deleted User 525 »

Vika писал(а): 20 сен 2024, 13:43 Пришла пора обновить верхнюю одежду) Кто что может посоветовать, какие виды/фасоны женской одежды, с уклоном в андрогинность можно носить в демисезон? В плане фигуры прямоугольник, высокий рост

Ты типа унисекс хочешь что ли

Ну полупальто выше колен....если холодно

Если тепло, то худи можно подобрать :
Чтобы красиво сидело на плечах, надо смещенный рукав, блян слово вылетело. Шов рукава должен быть на руку смещен. И молнию если она есть чуть расстегнуть сверху. Как то так

Сообщение Vika »

Алина писал(а): 20 сен 2024, 14:16
Vika писал(а): 20 сен 2024, 13:43 Пришла пора обновить верхнюю одежду) Кто что может посоветовать, какие виды/фасоны женской одежды, с уклоном в андрогинность можно носить в демисезон? В плане фигуры прямоугольник, высокий рост

Ты типа унисекс хочешь что ли

Ну полупальто выше колен....если холодно

Если тепло, то худи можно подобрать :
Чтобы красиво сидело на плечах, надо смещенный рукав, блян слово вылетело. Шов рукава должен быть на руку смещен. И молнию если она есть чуть расстегнуть сверху. Как то так
Не столько унисекс, хотелось бы наоборот максимально женственную одежду) Но так чтобы у окружающих вопросов не было
Как то взаимоисключающе, да? ╮⁠(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠╭

Deleted User 525

Худи со смещенным швом рукава и так женские)
Сейчас может фото найду

Deleted User 525

Да вот , смысл швов на рукавах смотри. Это плечи прячет.
Ну и оверсайз вмеру....
IMG_20240920_143558.jpg
Последний раз редактировалось Deleted User 525 20 сен 2024, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

ну вот картинка например. Мужчина и женщина, осенний лук)
1.jpg
по сути различий не много. Женская курточка(плащик, пальтецо) более приталенное. Тоже касается брюк. Зауженные и немного короче по длине. Плюс оттенки более пастельные, но вполне приемлемые для парня. Башмаки сейчас такие девушки носят что можно и парню надеть никто особо и не поймет. На небольшой платформе, грубоватые, но с какими нибудь элементами украшающими, пряжки там, висюльки какие-нибудь..

Deleted User 525

ЭлинКа писал(а): 20 сен 2024, 14:35
........

Башмаки сейчас такие девушки носят что можно и парню надеть никто особо и не поймет. На небольшой платформе, грубоватые, но с какими нибудь элементами украшающими, пряжки там, висюльки какие-нибудь..
По обуви засада есть одна.... Подруги форсят плоскую подошву , что каблуки типа не в моде... Мне вот не нравится плоская подошва. И спорила об этом ... Девушки на улицах с плоской подошвой ботинок есть. Может не приживется еще посмотрим
IMG_20240920_144511.jpg

Сообщение Vika »

Алина писал(а): 20 сен 2024, 14:42
........

Башмаки сейчас такие девушки носят что можно и парню надеть никто особо и не поймет. На небольшой платформе, грубоватые, но с какими нибудь элементами украшающими, пряжки там, висюльки какие-нибудь..
По обуви засада есть одна.... Подруги форсят плоскую подошву , что каблуки типа не в моде... Мне вот не нравится плоская подошва. И спорила об этом ... Девушки на улицах с плоской подошвой ботинок есть. Может не приживется еще посмотрим
IMG_20240920_144511.jpg
Плоская подошва не очень удобная.

А интересно как много людей на улице следит за трендами? Сама то я их не знаю (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)

Deleted User 525

Vika писал(а): 20 сен 2024, 14:53
........

IMG_20240920_144511.jpg

А интересно как много людей на улице следит за трендами? Сама то я их не знаю (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)
Понаблюдай, дофига кто следит за трендами.
Я не слежу, аххаха. Или не хочу следить...но слежу.

Если есть на виду потоки студентов, где девушек много, ну пед там какой-нибудь, вот там хорошо видно. Только они запаздывают всегда на эти тренды, от бьюти пабликов , а то что в пабликах не всегда уходит в народ

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

мода приходит и уходит)) Не думаю что все вокруг прям в тренде одеты..

Благодарил (а): 246 раза

Сообщение взгляд »

Главное — выглядеть стильно, отличаться от «модной» толпы, эдак никакой зарплаты не хватит.

Благодарил (а): 140 раза

Сообщение Wаva »

Vika писал(а): 20 сен 2024, 14:53
........

IMG_20240920_144511.jpg

А я обувь без каблучках носить не могу,от плоской подошвы ноги устают сильно.Да и у самой приятные ощущения ,идешь и себя любиш.!

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

........
По обуви засада есть одна.... Подруги форсят плоскую подошву , что каблуки типа не в моде... Мне вот не нравится плоская подошва.
Некоторые женщинв опасаются выделяться и боятся, что скажут люди.
Многие думают, что туфли не так уж и важны, но настоящее доказательство элегантности девушки .
Я считаю, если девушке дать правильные туфли, и она сможет покорить мир.. я сама обожаю туфли на каблуках (лодочки.... И.т.д), считаю, что именно такая обувь делает женщину более привлекательной.

Deleted User 525

Смысл в том, что каблук как бы слитно, отдельно его нет. Хотя подьем может быть высокий.

Наиболее эффектные на мой взгляд, когда подошва ровная и толстая. Эпатаж не хуже каблуков получается.

Но я вот не решилась пока на такое.
Мне в основном не до эпатажа, аххаха))

Deleted User 525

Фото ещё фиг найдешь такие,

Ну вот так
IMG_20240922_152933.jpg

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

Алина писал(а): 22 сен 2024, 15:45 Фото ещё фиг найдешь такие,

Ну вот так
Мне такая обувь всегда казалась тяжеленной. Хотя выглядит неплохо. Я тоже всегда каблук предпочитаю, на плоской подошве неудобно. Сейчас на осень ботильоны купила на каблуке. Жду, когда выгулять можно будет.
А ещё осенью мне кажется очень красиво смотрится образ в бежевых тонах. У меня пальто такое, как раз для осени. И были бежевые ботильоны, но в последнюю прогулку подошва отлетела :facepalm: Я их часто одевала, вот и не выдержала. Чтобы до дома доковылять, пришлось часть оторвать в сторонке. Шла, мучилась, но виду не подавала :)

Deleted User 525

Mylene писал(а): 22 сен 2024, 15:54
Алина писал(а): 22 сен 2024, 15:45 Фото ещё фиг найдешь такие,

Ну вот так
Мне такая обувь всегда казалась тяжеленной. Хотя выглядит неплохо. Я тоже всегда каблук предпочитаю, на плоской подошве неудобно. Сейчас на осень ботильоны купила на каблуке. Жду, когда выгулять можно будет.
А ещё осенью мне кажется очень красиво смотрится образ в бежевых тонах. У меня пальто такое, как раз для осени. И были бежевые ботильоны, но в последнюю прогулку подошва отлетела :facepalm: Я их часто одевала, вот и не выдержала. Чтобы до дома доковылять, пришлось часть оторвать в сторонке. Шла, мучилась, но виду не подавала :)
Сейчас, хочу фото найти как на людях это выглядит. Именно чтобы относительно ровная толстая подошва без выраженного каблука
IMG_20240922_155849.jpg
И вот ещё))
IMG_20240922_155940.jpg

Deleted User 525

Mylene писал(а): 22 сен 2024, 15:54 ......
А ещё осенью мне кажется очень красиво смотрится образ в бежевых тонах. У меня пальто такое, ...
Ну да под желтые листья....

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

Алина писал(а): 22 сен 2024, 16:05 И вот ещё))
На второй фотке обувь уж очень мальчиковая! У меня знакомый десантник в похожих берцах ходит. Их тогда нужно с чем-то женственным сочетать, с юбкой и колготками, а не со штанами как на фотке. Мне так кажется.

Deleted User 525

Mylene писал(а): 22 сен 2024, 16:27
Алина писал(а): 22 сен 2024, 16:05 И вот ещё))
На второй фотке обувь уж очень мальчиковая! У меня знакомый десантник в похожих берцах ходит. Их тогда нужно с чем-то женственным сочетать, с юбкой и колготками, а не со штанами как на фотке. Мне так кажется.
Аххаха, ну да я ее специально запостила, чтобы пример андрогинного лука был в теме.
Начальный уровень перехода)

Понимаешь, на десантника хоть какую феминную одежду надень, это всё равно десантник будет. А на этом фото лук уже не плохой, не смотря на ботинки))
Ответить