Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Осенний гардероб
- Автор
Осенний гардероб
Пришла пора обновить верхнюю одежду) Кто что может посоветовать, какие виды/фасоны женской одежды, с уклоном в андрогинность можно носить в демисезон? В плане фигуры прямоугольник, высокий рост
Вообще кажется можно носить многое, будет выглядеть как корейская мода
Re: Осенний гардероб
Ты типа унисекс хочешь что лиVika писал(а): 20 сен 2024, 13:43 Пришла пора обновить верхнюю одежду) Кто что может посоветовать, какие виды/фасоны женской одежды, с уклоном в андрогинность можно носить в демисезон? В плане фигуры прямоугольник, высокий рост
Ну полупальто выше колен....если холодно
Если тепло, то худи можно подобрать :
Чтобы красиво сидело на плечах, надо смещенный рукав, блян слово вылетело. Шов рукава должен быть на руку смещен. И молнию если она есть чуть расстегнуть сверху. Как то так
-
Не столько унисекс, хотелось бы наоборот максимально женственную одежду) Но так чтобы у окружающих вопросов не былоАлина писал(а): 20 сен 2024, 14:16Ты типа унисекс хочешь что лиVika писал(а): 20 сен 2024, 13:43 Пришла пора обновить верхнюю одежду) Кто что может посоветовать, какие виды/фасоны женской одежды, с уклоном в андрогинность можно носить в демисезон? В плане фигуры прямоугольник, высокий рост
Ну полупальто выше колен....если холодно
Если тепло, то худи можно подобрать :
Чтобы красиво сидело на плечах, надо смещенный рукав, блян слово вылетело. Шов рукава должен быть на руку смещен. И молнию если она есть чуть расстегнуть сверху. Как то так
Как то взаимоисключающе, да? ╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭
Да вот , смысл швов на рукавах смотри. Это плечи прячет.
Ну и оверсайз вмеру....
Ну и оверсайз вмеру....
Последний раз редактировалось Deleted User 525 20 сен 2024, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
ну вот картинка например. Мужчина и женщина, осенний лук)
по сути различий не много. Женская курточка(плащик, пальтецо) более приталенное. Тоже касается брюк. Зауженные и немного короче по длине. Плюс оттенки более пастельные, но вполне приемлемые для парня. Башмаки сейчас такие девушки носят что можно и парню надеть никто особо и не поймет. На небольшой платформе, грубоватые, но с какими нибудь элементами украшающими, пряжки там, висюльки какие-нибудь..
по сути различий не много. Женская курточка(плащик, пальтецо) более приталенное. Тоже касается брюк. Зауженные и немного короче по длине. Плюс оттенки более пастельные, но вполне приемлемые для парня. Башмаки сейчас такие девушки носят что можно и парню надеть никто особо и не поймет. На небольшой платформе, грубоватые, но с какими нибудь элементами украшающими, пряжки там, висюльки какие-нибудь..

По обуви засада есть одна.... Подруги форсят плоскую подошву , что каблуки типа не в моде... Мне вот не нравится плоская подошва. И спорила об этом ... Девушки на улицах с плоской подошвой ботинок есть. Может не приживется еще посмотримЭлинКа писал(а): 20 сен 2024, 14:35
........
Башмаки сейчас такие девушки носят что можно и парню надеть никто особо и не поймет. На небольшой платформе, грубоватые, но с какими нибудь элементами украшающими, пряжки там, висюльки какие-нибудь..
-
Плоская подошва не очень удобная.Алина писал(а): 20 сен 2024, 14:42По обуви засада есть одна.... Подруги форсят плоскую подошву , что каблуки типа не в моде... Мне вот не нравится плоская подошва. И спорила об этом ... Девушки на улицах с плоской подошвой ботинок есть. Может не приживется еще посмотримЭлинКа писал(а): 20 сен 2024, 14:35
........
Башмаки сейчас такие девушки носят что можно и парню надеть никто особо и не поймет. На небольшой платформе, грубоватые, но с какими нибудь элементами украшающими, пряжки там, висюльки какие-нибудь..
IMG_20240920_144511.jpg
А интересно как много людей на улице следит за трендами? Сама то я их не знаю (๑•﹏•)
Понаблюдай, дофига кто следит за трендами.Vika писал(а): 20 сен 2024, 14:53Плоская подошва не очень удобная.Алина писал(а): 20 сен 2024, 14:42По обуви засада есть одна.... Подруги форсят плоскую подошву , что каблуки типа не в моде... Мне вот не нравится плоская подошва. И спорила об этом ... Девушки на улицах с плоской подошвой ботинок есть. Может не приживется еще посмотримЭлинКа писал(а): 20 сен 2024, 14:35
........
IMG_20240920_144511.jpg
А интересно как много людей на улице следит за трендами? Сама то я их не знаю (๑•﹏•)
Я не слежу, аххаха. Или не хочу следить...но слежу.
Если есть на виду потоки студентов, где девушек много, ну пед там какой-нибудь, вот там хорошо видно. Только они запаздывают всегда на эти тренды, от бьюти пабликов , а то что в пабликах не всегда уходит в народ
-
мода приходит и уходит)) Не думаю что все вокруг прям в тренде одеты..Алина писал(а): 20 сен 2024, 14:42
По обуви засада есть одна.... Подруги форсят плоскую подошву , что каблуки типа не в моде... Мне вот не нравится плоская подошва. И спорила об этом ... Девушки на улицах с плоской подошвой ботинок есть. Может не приживется еще посмотрим

-
Главное — выглядеть стильно, отличаться от «модной» толпы, эдак никакой зарплаты не хватит.
-
А я обувь без каблучках носить не могу,от плоской подошвы ноги устают сильно.Да и у самой приятные ощущения ,идешь и себя любиш.!Vika писал(а): 20 сен 2024, 14:53Плоская подошва не очень удобная.Алина писал(а): 20 сен 2024, 14:42По обуви засада есть одна.... Подруги форсят плоскую подошву , что каблуки типа не в моде... Мне вот не нравится плоская подошва. И спорила об этом ... Девушки на улицах с плоской подошвой ботинок есть. Может не приживется еще посмотримЭлинКа писал(а): 20 сен 2024, 14:35
........
IMG_20240920_144511.jpg
Некоторые женщинв опасаются выделяться и боятся, что скажут люди.
Многие думают, что туфли не так уж и важны, но настоящее доказательство элегантности девушки .
Я считаю, если девушке дать правильные туфли, и она сможет покорить мир.. я сама обожаю туфли на каблуках (лодочки.... И.т.д), считаю, что именно такая обувь делает женщину более привлекательной.
Смысл в том, что каблук как бы слитно, отдельно его нет. Хотя подьем может быть высокий.
Наиболее эффектные на мой взгляд, когда подошва ровная и толстая. Эпатаж не хуже каблуков получается.
Но я вот не решилась пока на такое.
Мне в основном не до эпатажа, аххаха))
Наиболее эффектные на мой взгляд, когда подошва ровная и толстая. Эпатаж не хуже каблуков получается.
Но я вот не решилась пока на такое.
Мне в основном не до эпатажа, аххаха))
-
Мне такая обувь всегда казалась тяжеленной. Хотя выглядит неплохо. Я тоже всегда каблук предпочитаю, на плоской подошве неудобно. Сейчас на осень ботильоны купила на каблуке. Жду, когда выгулять можно будет.
А ещё осенью мне кажется очень красиво смотрится образ в бежевых тонах. У меня пальто такое, как раз для осени. И были бежевые ботильоны, но в последнюю прогулку подошва отлетела

Сейчас, хочу фото найти как на людях это выглядит. Именно чтобы относительно ровная толстая подошва без выраженного каблука И вот ещё))Mylene писал(а): 22 сен 2024, 15:54Мне такая обувь всегда казалась тяжеленной. Хотя выглядит неплохо. Я тоже всегда каблук предпочитаю, на плоской подошве неудобно. Сейчас на осень ботильоны купила на каблуке. Жду, когда выгулять можно будет.
А ещё осенью мне кажется очень красиво смотрится образ в бежевых тонах. У меня пальто такое, как раз для осени. И были бежевые ботильоны, но в последнюю прогулку подошва отлетелаЯ их часто одевала, вот и не выдержала. Чтобы до дома доковылять, пришлось часть оторвать в сторонке. Шла, мучилась, но виду не подавала
![]()
Ну да под желтые листья....Mylene писал(а): 22 сен 2024, 15:54 ......
А ещё осенью мне кажется очень красиво смотрится образ в бежевых тонах. У меня пальто такое, ...
-
На второй фотке обувь уж очень мальчиковая! У меня знакомый десантник в похожих берцах ходит. Их тогда нужно с чем-то женственным сочетать, с юбкой и колготками, а не со штанами как на фотке. Мне так кажется.
Аххаха, ну да я ее специально запостила, чтобы пример андрогинного лука был в теме.
Начальный уровень перехода)
Понимаешь, на десантника хоть какую феминную одежду надень, это всё равно десантник будет. А на этом фото лук уже не плохой, не смотря на ботинки))