Последнее сообщение предыдущей страницы:
С чего ты взяла что Америка моя любимая?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
С чего ты взяла что Америка моя любимая?
Не надо путать письку с трамвайной ручкой. На форуме нет понятия "стучать админам". Тем более, если речь о безопасности форума, и про каких то оыицеров на нем. Я цитаты в своей представлялке запостила, давайте покажите класс вранья, что это я придумалаVie писал(а): 13 сен 2024, 22:03 У тебя все плохие,одна ты хорошая.Только вот почему то Канарейку махом по твоему доносу забанили,а ты меня оскорбила и других,и тебе ничего.Дак может это ты провокатор?Хотя мне все равно С тобой противно диалог даже вести Можешь ещё настучать админам,тебе не привыкать.
Ты мне в первый мой день на форуме оскорбления кидала: " в бан" кричала, за то что я про свой опыт написала по пуэрарии, когда люди спросили. Вот и все, кто это начал.Vie писал(а): 13 сен 2024, 21:49Когда Алина меня оскорбляла ты просто молча удалила её пост и все.А тут у тебя личное.Надеюсь довольна.Отомстила.Лили Эльбе писал(а): 13 сен 2024, 21:48Амая, она угрожала форуму. Это мое детище. Я не могу и не хочу не реагировать на такие закидоныАмая писал(а): 13 сен 2024, 21:20
Канарейку, серьезно? Не-е в этой бредятине я участвовать не хочу. Всем добра и приятного общения с троллями!![]()
Замечали))ritun писал(а): 13 янв 2025, 11:20 Вы замечали, что, в том числе пользователям без доступа, видны названия тем в том числе в закрытых разделах при входе в аккаунты? Зайти в тему нельзя, но прочитать названия топиков, в которых оставлены последние сообщения, можно
Полностью это никак не закрыть. Особенность движка такая.ritun писал(а): 13 янв 2025, 11:20 Вы замечали, что, в том числе пользователям без доступа, видны названия тем, включая темы в закрытых разделах, при входе в аккаунты? Зайти в тему нельзя, но прочитать названия топиков, в которых оставлены последние сообщения, можно
У нас это запрещено. Сейчас проверю баг это или фича. Или фича которую можно исправитьRv2 писал(а): 09 мар 2025, 20:04 При создании сообщения в ЛС одному из пользователей, возникла необходимость добавить адресатом ещё одного.
Благо, на вналичие такой возможности намекает присутствие кнопки "Добавить" (ещё пользователей в качестве получателей)
Но не тут-то было!
Это у меня что-то пошло не так, или оно никогда не работало?
.
(это попытка добавить всего одного дополнительного получателя)
nmtyji5645tgw34tyh5u.png
@Rv2 разрешила ЛС более чем одному пользователу одновременноЛили Эльбе писал(а): 09 мар 2025, 22:35У нас это запрещено. Сейчас проверю баг это или фича. Или фича которую можно исправитьRv2 писал(а): 09 мар 2025, 20:04 При создании сообщения в ЛС одному из пользователей, возникла необходимость добавить адресатом ещё одного.
Благо, на вналичие такой возможности намекает присутствие кнопки "Добавить" (ещё пользователей в качестве получателей)
Но не тут-то было!
Это у меня что-то пошло не так, или оно никогда не работало?
.
(это попытка добавить всего одного дополнительного получателя)
nmtyji5645tgw34tyh5u.png
Я! (фыр)