Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Книга жалоб!

Технические детали сайта и форума
Модераторы Maya
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Книга жалоб!

Сообщение Лили Эльбе »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Амая писал(а): 13 сен 2024, 22:07 А еще лучше, свалила бы в свою, так горячо любимую Америку
С чего ты взяла что Америка моя любимая?

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

Vie писал(а): 13 сен 2024, 22:03 У тебя все плохие,одна ты хорошая.Только вот почему то Канарейку махом по твоему доносу забанили,а ты меня оскорбила и других,и тебе ничего.Дак может это ты провокатор?Хотя мне все равно С тобой противно диалог даже вести Можешь ещё настучать админам,тебе не привыкать.
Не надо путать письку с трамвайной ручкой. На форуме нет понятия "стучать админам". Тем более, если речь о безопасности форума, и про каких то оыицеров на нем. Я цитаты в своей представлялке запостила, давайте покажите класс вранья, что это я придумала

Deleted User 525

Vie писал(а): 13 сен 2024, 21:49
Лили Эльбе писал(а): 13 сен 2024, 21:48
Амая писал(а): 13 сен 2024, 21:20

Канарейку, серьезно? Не-е в этой бредятине я участвовать не хочу. Всем добра и приятного общения с троллями! :yes:
Амая, она угрожала форуму. Это мое детище. Я не могу и не хочу не реагировать на такие закидоны
Когда Алина меня оскорбляла ты просто молча удалила её пост и все.А тут у тебя личное.Надеюсь довольна.Отомстила.
Ты мне в первый мой день на форуме оскорбления кидала: " в бан" кричала, за то что я про свой опыт написала по пуэрарии, когда люди спросили. Вот и все, кто это начал.

ТЫ.

Deleted User 525

Я с весны сюда зову, девчонок 18-20 лет, у кого пасс как у принцесс, ну чего я им скажу, смотрите, как мне весело в бан кричали ?

Deleted User 525

Я что-то не поняла...
стремную тему, где солидарные с ментами люди стояли в очередь на выход - потерли...С ними вон админ беседует в болталке - всё норм...

Только на меня решили всё завязать?

Вы типа там в админской решили обелить их, а мне ярлык "стукачки" повесить через эту тему открытым текстом на видном месте?

Перевернуть смысл: про настоящую стукачку, которая реальным гнилым стукачеством в органы трясла тут - там всё норм, да, 7 суток бана, ух ты надо же как жестко...

Я то где писала оскорбления, какие? скуфом одного человека назвала. Или написала, что "врач" местный только посылает к врачам людей? Это Лили удалила, охренеть оскорбление какое было с моей стороны!

Я так понимаю, меня уже в тематических разговорах одергивать будут что - ли. Типа: Алина, уймись. А за меня [не за форум] хоть кого-то одернули? Когда толпа чмов, после того, как их сучка в мою сторону хвостом махнула, надо мной издеваться стали в первый мой день на форуме.
Я что там правила форума какие-то нарушила? Или может грубо написала? Как мне писали с нисфига люди, с которыми я даже не пересекалась тут никогда.

Меня люди оскорбляли открытым текстом, за меня ничего им не было.
Вы меня во второй сорт здесь что-ли записали? Чтобы любой об меня тут ноги мог вытереть и ничего за это не было? Я думаете, это молча схаваю?

За реальную угрозу форуму - бан всего 7 суток. За оскорбления в мой адрес вообще нихуя.

Так, а я чего буду стесняться что-ли...

Даша меня "стукачкой" назвала, за то, что я вопрос из одной темы в другую перенесла, ну тогда и я не буду больше стесняться в эпитетах:

Админы, что, закрепим это в шапке?
Или только про Алину можно, чтобы висело?

Интересно, ну кааак? Сколько суток бааан? Может вечный сразу? Давайте, двойные стандарты на максимум включите....

Благодарил (а): 2374 раза

Сообщение Mylene »

Зря я лезу, наверное, но мне кажется, что если есть посты, где есть оскорбления, которые задевают кого-то, то лучше было бы их удалить. И по-хорошему не надо бы плодить новые, которые тоже нужно будет удалять.

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение ritun »

Вы замечали, что, в том числе пользователям без доступа, видны названия тем, включая темы в закрытых разделах, при входе в аккаунты? Зайти в тему нельзя, но прочитать названия топиков, в которых оставлены последние сообщения, можно
Последний раз редактировалось ritun 13 янв 2025, 11:59, всего редактировалось 2 раза.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

ritun писал(а): 13 янв 2025, 11:20 Вы замечали, что, в том числе пользователям без доступа, видны названия тем в том числе в закрытых разделах при входе в аккаунты? Зайти в тему нельзя, но прочитать названия топиков, в которых оставлены последние сообщения, можно
Замечали))
Но т.к. для поддержания интереса админы даже сами делали скриншоты названий тем закрытого раздела, например, и показывали в отрытой теме, чтобы народ понимал, чего там ожидать и стоит ли туда стремиться, то, возможно, не видят в этом большой проблемы :)

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

ritun писал(а): 13 янв 2025, 11:20 Вы замечали, что, в том числе пользователям без доступа, видны названия тем, включая темы в закрытых разделах, при входе в аккаунты? Зайти в тему нельзя, но прочитать названия топиков, в которых оставлены последние сообщения, можно
Полностью это никак не закрыть. Особенность движка такая.

Rv2

Сообщение Rv2 »

При создании сообщения в ЛС одному из пользователей, возникла необходимость добавить адресатом ещё одного.
Благо, на вналичие такой возможности намекает присутствие кнопки "Добавить" (ещё пользователей в качестве получателей) :)
Но не тут-то было! dntknw
Это у меня что-то пошло не так, или оно никогда не работало?
.
(это попытка добавить всего одного дополнительного получателя)
nmtyji5645tgw34tyh5u.png
nmtyji5645tgw34tyh5u.png (29.48 КБ) 1789 просмотра

Благодарил (а): 2374 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 09 мар 2025, 20:04 Это у меня что-то пошло не так, или оно никогда не работало?
У меня так же

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Услышала. Приняла

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 09 мар 2025, 20:04 При создании сообщения в ЛС одному из пользователей, возникла необходимость добавить адресатом ещё одного.
Благо, на вналичие такой возможности намекает присутствие кнопки "Добавить" (ещё пользователей в качестве получателей) :)
.
nmtyji5645tgw34tyh5u.png
У нас это запрещено. Сейчас проверю баг это или фича. Или фича которую можно исправить

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Лили Эльбе писал(а): 09 мар 2025, 22:35
Rv2 писал(а): 09 мар 2025, 20:04 При создании сообщения в ЛС одному из пользователей, возникла необходимость добавить адресатом ещё одного.
.
nmtyji5645tgw34tyh5u.png
У нас это запрещено. Сейчас проверю баг это или фича. Или фича которую можно исправить
@Rv2 разрешила ЛС более чем одному пользователу одновременно

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

А что такое поменялось в ЛС, что теперь пропало оформление текста (курсив и т.д., цвет) и цитаты стали каким-то значками > > >
Ещё и редактировать стало нельзя своё письмо, пока оно в Исходящих висит. А может я очепятку исправить хочу, или ещё добавить что.
Что-то прям некомфортно стало :wilds:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Кстати да))
Но если одновременно и то и это не удасться привести в чувства, то лучше уж пусть без множественных адресатов, т.к. редактирование нужно больше.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

а можно вопрос? Можно как-то с вставляемыми фотками решить, сейчас их можно удалить в течение какого-то времени, а потом нельзя. Можно сделать чтобы в любое время можно было бы удалить вложенные фото из аккаунта?

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

хто форум сломал, признавайтесь
.
Снимок_1.JPG
Снимок_1.JPG (26.94 КБ) 1153 просмотра
Снимок_2.JPG
Снимок_2.JPG (21.21 КБ) 1153 просмотра

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lioness »

ZLUKA писал(а): 22 мар 2025, 01:14 хто форум сломал, признавайтесь
.
Снимок_1.JPG
Снимок_2.JPG
Я! (фыр)

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Lioness писал(а): 22 мар 2025, 02:55
ZLUKA писал(а): 22 мар 2025, 01:14 хто форум сломал, признавайтесь
.
Снимок_1.JPG
Снимок_2.JPG
Я! (фыр)